ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Неожиданное объявление.

Настройки текста
Глава 1. Обычное весеннее утро. Конец школы, скоро последние звонки, выпускные, у 9 и 11 классов экзамены. На улице уже тепло, солнышко светит и греет, деревья отходят от спячки под снегом, птички прилетают с юга, трава зеленеет и придаёт прекрасный вид всей картине. Как в обычный будничный день, началось всё с будильника. Одиннадцатиклассник, выключив будильник, немного полежав, всё-таки поднялся и сел на кровати. Учебный год очень тяжёлый выдался. Подготовка к экзаменам, сочинение для допуска к экзамену, тесты, вечные конкурсы классов, да спорт и частые вечеринки. Друзья часто тащили его на любую движуху, хотя он и сам был не против. Парень мечтал уже поскорее зачислиться в институт и переехать в другой город. Новые знакомства, компания, да и жизнь совсем другая. Он уже нашёл несколько знакомых из того города, куда собирался поступать, нашёл институт и факультет, какие экзамены сдавать и был готов сдать их, да и девушка его, с которой он ещё с начала 10 класса начал встречаться, поступала в тот же институт, только факультет другой, а его мать им квартиру купила и ремонт уже почти закончен. Жизнь идеальна. Но так казалось со стороны. У парня много скелетов в шкафу, о которых он не сообщал никому. Так вот. Парень поднялся и сразу же раздался звонок в двери. Выйдя из комнаты прямо в одних боксерах, пошёл открывать. Открыв двери, даже не успел ничего сделать, как на его шее уже повисла девушка. Его одноклассница и параллельно его девушка. Девушка чуть ниже парня, длинные волосы, тёмного цвета, большие серо-голубые глаза-хамелионы, фигура отличная, т.к. девушка не отставала от парня и тоже занималась спортом. — Доброе утро. Ты ещё не оделся? — девушка оглядела почти голого парня и хмыкнула — Доброе. Я только встал, Алекс. — прозевал парень, виновато улыбнувшись. — Ну, ты и соня, Сень. Ладно, дуй мыться, одеваться, я пока завтрак тебе приготовлю. Чмокнув парня в щеку, девушка сняла верхнюю одежду и обувь, а затем направилась на кухню, а парень закрыл двери и побежал в ванную. Быстро приняв душ, умывшись, парень закрутил полотенце на бёдрах и направился в комнату. Надев форму и собрав учебники с тетрадями, увидел на столе свой альбом и решил его прихватить с собой. Он вчера не успел завершить свой новый рисунок, а сегодня как раз самые халявные уроки, поэтому можно было и побездельничать. Закончив сборы, направился на кухню, чувствуя вкусный запах. Зайдя на кухню, улыбнулся. Девушка сидела и пила чай, а рядом стояла тарелка с омлетом, тарелка с салатом и чашка чая. Позавтракав и поговорив на какие-то отдалённые темы, они собрались и отправились в школу. В школе ничего интересного не происходило. Все уже устали, поэтому учителя даже не придирались. На последнем уроке, зашёл классрук. — Здравствуйте, класс. Вы знаете, что недавно было собрание родительское и многие, наверное, слышали, что было принято решение, устроить небольшую экскурсию. Весь год мы готовили вас к экзаменам и результаты по сочинению у нашего класса лучшие. Но у некоторых учеников долги и они должны будут остаться и всё сдавать. Так же, если есть те, кто не могут или не хотят на экскурсию, могут отказаться. Сейчас раздам заявления, которые должны написать ваши родители. Экскурсия в Санкт-Петербург. Там мы посетим музеи, картинную галерею и многое другое. – Экскурсия на неделю. — объявил учитель и принялся раздавать бумаги, которые родители должны заполнить. Сразу класс стал выкрикивать что-то, шептать друг другу, голосить всякие шуточки. Арсений повернулся к своей девушке. — Ну, что? Как тебе идея? — Я не смогу, у меня мама болеет, да и долги есть. — грустно произнесла девушка. Она хотела поехать, но не могла. Парень вздохнул и повернулся. Он обдумывал, ехать ему или нет. Pov Арсений. Хочу на экскурсию, всё-таки другой город, будет здорово побывать в новом месте. Вообще не помню, когда последний раз бывал в других городах. Максимум на дачах, не далеко от города. Прозвенел звонок и все радостно собрали сумки и попрощавшись направились в раздевалку. Идя за руку с Алекс, спокойно спросил об экскурсии. — Слушай. Я не знаю, стоит мне ехать или надо остаться с тобой. Ты ведь сильно хочешь поехать… — парень не успел договорить, как его перебила девушка. — Всё хорошо. Я всё равно занята буду, а ты побываешь хоть в другом городе. Сколько лет ты уже сидишь тут, пока я за границей? Езжай! — Правда? Спасибо! Сеня обнял свою девушку и заулыбался. — Ты сегодня вечером не занята? Может сходим куда-нибудь? — Прости, не получится, у меня репитиция. — Ну, ладно… Обидно, что Алекс занята. Что ж, ещё один день проведу в интернете, пообщаюсь со своим интернет-другом. В раздевалке прихватив лёгкую куртку, проводил девушку и отправился к себе. На автобусе минут 20 и пешком минут 15. Жить в коттедже не плохо, но раздражает, что всё так далеко от района коттеджей. Наконец-то добравшись до дома, быстро отпёр ключами двери и зашёл в дом. Почти весь день бездельничал. Пробедал, посмотрел телевизор, уроки немного поделал, немного поотвечал в соц.сетях. Наконец-то загорелся онлайн у нужного человека. Было лень отвечать другим. Писали разные девушки и парни, с которыми общаться и знакомиться желание не было. Почему-то у этого парня получилось со мной сдружиться в сети. С ним очень интересно. Такой необычный человек. Даже ник взял интересный. Сеня: — Привет! А я думал ты уже не зайдёшь:) Ангел: — Привет. Если бы я знал, что меня ты тут ждёшь, то обязательно бы зашёл раньше. Как ты? Что нового? Сеня: — Отлично! Объявили экскурсию в Санкт-Петербург на целую неделю! Ангел: — О, здорово! Я как раз в то время буду там. Сеня: — Правда?! Это же вообще отлично! Ангел: — Ахаха, ну, да. Наконец-то увижу тебя, а то сколько общаемся в сети… Сеня: — Конечно, пора исправить! Они ещё долго разговаривали на различные темы, но наступила уже ночь и пора было спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.