ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Выходные.

Настройки текста
А вот и выходные! Наконец-то! Ещё два дня и Питер, здравствуй! Жду не дождусь! Вчера мы написали новую главу. Уже 3 года я и мой лучший друг Гера пишем повесть. Идея пришла ещё в начале 9 класса. Как раз в то время у нас появилась новая компания, после чего появилось много новых знакомых, с которыми столько всего интересного произошло. Столько приключений, которые не всегда хорошо заканчивались, но было весело. И в такое насыщенное время мы и придумали писать. Сначала о нас никто не знал, но один раз девчонка из компании нашла записную книжку, где была начата новая глава и тогда оказалось, что почти пол города ждут продолжения. С каждой новой главой у нас всё больше читателей появилось. Со временем к нам присоединились несколько человек, но последнее время о них ничего не слышно, но да ладно. Утро началось у меня в обед. На кухне кто-то шумел, гремел посудой и явно что-то готовил. По всему дому разносился приятный аромат. С полным ртом слюней, я напялил домашнюю одежду и направился на кухню. — Доброе утро, соня. — улыбнулась мама, увидев меня на пороге. — Доброе. У тебя наконец-то выходной? — зевая, прошёл за стол и почти сразу получил тарелку с манящей, как и видом, так и запахом, едой. — Да, приведу дом в порядок, а после схожу к подруге. Ты же не против? Если хочешь, можешь пойти к друзьям ночевать или сюда кого-нибудь позвать. — Да, хорошо. Кстати, ты же помнишь про экскурсию? — тихо спросил, принимаясь за еду. — Помню, я ещё не такая старая, чтобы забывать всё так быстро! Хорошо с Алекс время проведёшь. — Она не едет. У неё много долгов, да и дела… — Оу…бедняшка. Резко зазвонил мой телефон. Сходив за источником шума, взяв его, увидел на экране имя звонящего. Звонит Алекс. Подняв трубку, сразу же улыбнулся. — Привет, Сенюль. — девушка явно была в лучшем настроении. — Привет. Ты чего такая весёлая с утра по раньше? — Всё из-за вечеринки. Ребята решили перед экскурсией хорошенько повеселиться. У Макса как раз родаки уехали по работе в командировку и оставили дом в его распоряжении! — И он не боиться свой мини замок предоставлять нам? Рисковый парень. А кто идёт? — Да там такое устраивают! Пойдёт весь наш класс, компашка наша, Макс свою компанию тащит, да и так знакомых тащут! — Ого! Здорово! — Вот и я о том же. В общем, я к тебе с Герой подъедем к четырём. Бери деньги с собой, еды прихвати, сменку и настроение пить по чёрному! — Ахах, хорошо. Буду ждать. Ответа не последовало, девушка просто положила трубку. Круто же! Мама как раз отправляла меня к друзьям. Вернувшись на кухню, заметил, что мать уже закончила готовку и ушла к себе. Доев уже остывшую пищу, помыв после за собой посуду, отправился собираться. К 3 часам я уже был готов. Оставшееся время, решил убить на переписку с «Ангелом». Парень как раз был в сети. Классный парень, на самом деле. Мы уже очень долго с ним общаемся в сети и мне всегда интересно с ним. Общение лёгкое, не принуждённое. Он никогда не осуждал меня, даёт советы, подбадривает. И при этом он бывает таким странным! Звонок в двери. Посмотрев на часы, сразу понял кто пришёл. Быстро взяв портфель и напялив кеды и толстовку, открыл двери. Передо мной стояли радостные Алекс и Герман. — Привет, ребят. Ну, что? К Максу! — произнёс я и захлопнув двери, хотел было пойти вперёд, как Герман остановил меня, дёргнув за капюшон. — Эй, чудовище, тише. Нам надо ещё в магазин заскочить за алкоголем. — Гера как всегда издевается. В итоге мы быстро дотопали до ближайшего магазинчика и там закупились по полной. Приехав на место, улыбнулись — музыка уже играла на всю, людей ещё мало, но это только начало. Быстро выложив всё на стол, сразу же налили себе по стакану и расположились на диване. Атмосфера идеальная. Приглушённый свет, всякие световые эффекты, диско шар, громкая, басистая, клубная музыка, дым от кальяна, много всяких мягких кресел-мешков, куча алкоголя, разных закусок, ребята весёлые. Началось всё с «фотосессии». Ну, конечно, фотографии «до», пока все трезвые более менее, это важно. Вскоре подошли остальные ребята. Алекс постоянно рядом была и выпив, постоянно лезла целоваться, чему я даже рад был. Геру мы вовсе потеряли. Ушёл вроде в уборную, а нет уже как час. Все болтали, пили, танцевали, веселились в общем. Но тут, кому-то жутко захотелось поиграть в «правда или действие». Конечно, все согласились. Первые всегда скучные, но чем дальше, тем всё глупее и смешнее. Кто-то даже сидел с лифчиком на голове, с плащём из пледа, нарисованной молнией на лбу. Когда глупые идеи закончились, ребята перешли на пошлости. Очередь дошла до меня. — Правда или действие? — с ухмылкой спрашивают меня. — Действие. — сразу послышалось улюлюканье и хихиканье. — Чего бы такого загадать? Хм.Знаю! Ты и Герман, должны изобразить сценку брачной ночи геев. И поцелуи не фальшивить! Ребята заохали и сразу выпучили глаза. Мда уж, идиоты. Увидев Геру, поманил его пальцем. — Гера, иди сюда, моя кеска. — Ммм, даже так? — Герман ухмыльнулся и поднялся, направляясь ко мне. Желание есть желание. Поцелуев, конечно, не было, по крайней мере настоящих, но то что мы делали.сначала я Геру увалил на освобождённый для сценки диван, стал изображать страсть, якобы целовать его шею, лапать руками. Он сначала просто ёрзал и парадировал стоны, но после ему надоело и он перевернул всю ситуацию. Оказался я под ним, а тот задрал мои ноги и давай наминать мою задницу, громко комментируя. Конечно, публика просто тащилась, снимали это на телефон и комментировали, выкрикивая всякую чушь. После тот давай имитировать самой действие. Обидно было то, что Гера решил изображать актива не спрашивая моё согласия. Но что ж поделать. Громкие, звонкие стоны были только в мечтах, а в реале выходил такой бред. В общем, долго мы такое изображали, что ребята даже решили подключиться и поугарать. Когда оргия закончилась, решено было играть в бутылочку. Но не простую. Ребята набросали разные желание в шапку и тот кто крутит, должен вытянуть желание и выполнить на втором. Желания в основном в облизывание какого-то участка тела, раздевании до белья, поцелуи, изображения траха и подобное. Вечеринка шла полным ходом. За всё это время, я уже нормально так выпил, покурил кальян, что стало нереально в кайф. Алекс тоже выпила не так уж мало, таскала меня, то танцевать, то целоваться, то на улицу пыталась вытащить, то ей захотелось сфотографироваться, то поболтать. Такая активность поражала. Вскоре девушка утащила в одну из комнат и закрыла двери на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.