ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Работа.

Настройки текста
Pov Герман После разговора с Сеней я был на взводе. Явно она ему не рассказала, придумала что-то! Почему я ей поверил? Глупо сейчас это обсуждать. На следующий день после звонка, я хотел было после школы забежать к нему, но после третьего урока пришёл мужчина из компании, в которой мы с Сеней подрабатываем и забрал со школы, говоря, что есть новая работа для нас. Опять работников не хватает? У нас экзамены скоро, ребят, не забыли?! Радует, что с Сеней увижусь раньше и возможно он расскажет, что с Алекс у него. Уже в компании, меня направили в кабинет босса, где Арсений уже стоял и увлечённо осматривал документы. — Здравствуйте! Что за задание такое, что вы нас со школы забрали? У нас ведь экзамены не за горами! — Герман, чего возмущаешься? Думаешь я не знаю, как ты последнее время бездельничаешь на уроках? — А следить плохо! — Да, ладно тебе — мужчина за столом улыбнулся и протянул папку. — В этот раз задание будет трудное и долгое. Скорее всего вы вернётесь к экзаменам. — Так долго? С чего это так? А родители? — В школы отправили приглашение вас на подготовку в лучшей академии-интернат. Конечно, оценки Германа устроили нам большую проблему, но это отмазали тестом, который Герман якобы прошёл. Вы ведь сегодня писали тесты на первых двух уроках? — мы с Сеней переглянулись и кивнули. — Ваши результаты выше других и не смейте думать, что вы такие мега умные, сделали замену ваших ответов. Вашим родителям отправят приглашение и не думаю, что они откажут, ибо бесплатная подготовка в отличном заведении любому захочется для своих детей. А ваша задача состоит в этом: в интернате происходит много разных странных происшествий, как и паранормальных, так и обычных несчастных случаев. Находиться он в отдалённом месте, но помощь у вас будет. Ник будет рядом, вы сможете с ним связываться по телефону, но только без лишних ушей и глаз, поняли? — снова наш кивок. — молодцы. Форму вам выдадут, выезжаете сегодня вечером. С собой возьмите бельё, носки, фотоаппараты, плёнку, альбомы, записные книжки, диктофоны. Телефонами вашими, на время задания, будут эти. — на столе возле нас были положены два новеньких iPhone 6. — В них жучки, так же добавлены кое-какие примочки, сами разберётесь. Прибыв на место, вы должны разузнать о всех случаях, которые происходили. Учиться вам тоже придётся, поэтому, постарайтесь не облажаться. — Хорошо. А что хоть за местечко? — тихо произнёс Арсений, рассматривая новенькую мобилу. — Интернат для юношей. Чаще всего туда отправляют богатеньких зазнавшихся наглецов. Так же туда отправляют не управляемых парней, парней с высоким IQ. — Отлично, теперь ещё с богатенькими уродами общаться.– фыркнул я, убрав телефон в сумку. — Да, ладно тебе, Гер. — произнёс Сеня, улыбнувшись.– Задание есть задание. Это весь инструктаж? — Вся дополнительная информация придёт на телефон при прибытию. Удачи вам. Попрощавшись, вышли из кабинета и направились на выход из здания. Выйдя из здания, я решил поговорить с Сеней и затащил его в парк, на любимую скамью. — расскажешь о разговоре с Алекс? — Да, конечно! В общем…в начале я подумал, что что-то серьёзное случилось, может расстаться решила, но она начала говорить о тебе. Вы поссорились с ней? Она просила не общаться с тобой, на что я сразу же отказал и сказал, что если она такое просит, с чего я должен выбирать после такого её, а не тебя. Она взбесилась и давай утверждать, что я её не люблю.тема перешла так неожиданно и перетекла в секс. Мы переспали! Она теперь стала со мной вести себя развратно, в туалете, во время физкультуры, она мне сделала минет! — Что?! Вот же шлюха! — Эй, Герман, это моя девушка! — Ты идиот? Твоя девушка не девственница и этого не заметил? Она на вписке переспала с парнем, а пока ты был на экскурсии, она с ним трахалась! Вот, смотри, они в кафе сосались! — достав телефон, показал фотографию с того дня.– Я поговорил с этим парнем и он всё рассказал. После с Алекс договорился, что по приезду она тебе расскажет всё, но она что-то придумала опять. — Твою ж…– Сеня схватился за голову и согнулся. — Хей, тише, не убивайся только из-за неё. — Гер.она сказала, что примет таблетки и я её…без презерватива… Я удивлённо уставился на Арсения и понял что к чему. — Чёрт, вот же… И что делать думаешь? — А что тут думать? Если она не выпила таблетки, значит будет ребёнок, а бросать её с ребёнком не правильно. — А аборт? — Она не сделает, да и я не одобряю это…ребёнок не виноват, что я поверил этой дуре, он ведь хочет жить. — Прости, я не усмотрел. Надо было сразу тебе сказать, а не ждать пока она такое сделает. — Ты не виноват. — Сеня обнял меня, а я его в ответ. Вот почему мы такие доверчивые? Я не дам этой ведьме недоделаной Сеню. Но это уже после задания. Немного ещё поговорив, было решено подготовиться к отъезду, перед этим ещё с родителями надо поговорить, а потом уже и сам отъезд. Надеюсь, в этом интернате будет весело.

***

Долгая поездка на автобусе, полёт на самолёте, на машине… И вот мы уже на месте. В фойе нас встретил мужчина лет 30 на вид, в строгом костюме, в галстуке. От его голоса внутри всё сжималось, а от ледяного взгляда кровь в жилах стыла. Ужас, да и только. Он нас проводил в комнаты, по пути показывая и рассказывая, распорядок дня, где столовая, правила и т.д. Оказалось, это и вправду элитная академия-интернат, тут комнаты как номер люкс! Двуспальная кровать, встроенный шкаф, в котором уже висела нужная одежда. Большой стол и книжный шкаф, где как и учебники были, так и обычные книги, даже манга есть. Так же кресла-мешки, диванчик, столик и даже телевизор. Сама школа как замок! Спальни учеников старших классов находятся на 2 этаже, на первом этаже кабинеты, столовая, на 3 этаже спальни малых, на 4 этаже спальни учителей. Во дворе есть площадка для баскетбола, волейбольная сетка, поле для футбола, так же есть сад. Когда мы засилились, было утро, ученики пошли по урокам, а нам дали отдохнуть, а днём мы отправились на обед, напялив форму. По школе можно передвигаться строго в форме, а вот в комнате хоть голым ходить. Столовая простенькая, много столиков для учеников, один большой для учителей и длинные столы с едой. Как там называется? Шведский стол? На курорте не всегда так, а тут…я в раю? На нас сразу же уставились некоторые ученики, осматривая нас, кто-то шептался, смотря на нас, кто-то ухмылялся. В общем, чувствую я, нам тут будет весело. Набрав простенькой еды, прошли за свободный столик и к нам сразу же подошли два парня. Один высокий, с тёмными волосами почти доходящими до плеч, голубые глаза, самодовольная улыбка, а рядом миловидный парнишка, ниже первого на голову, с большими зелёными глазами, пепельный блондин с выбритыми висками и чёлкой, которая падает в сторону, доходя почти до мочки. — Привет, новенькие. — ядовито улыбнулся брюнет, смотря на Сеню, который спокойно ел, совсем не обращая внимание на парней. — Как звать? — Герман. — Арсений. — тихо сказал Сеня, даже не посмотрев на спрашивающего. — Хей, малой, не учили смотреть на собеседника? — парень сел напротив Сени и протянувшись через стол, поднял его голову за подбородок, на что Арсений удивлённо уставился, а второй парнишка скромно сел рядом, смотря на меня. — Не трогай его. Чего тебе надо? — тихо прошипел я, а тот спокойно перевёл взгляд на меня. — Так как вы новенькие, да и врядли знаете, как тут приветствуют таких, я решил вам рассказать, но вам это видно не нужно. — Что? — С каких пор в эту академию берут отсталых? — я уже хотел было возмутится, но парень продолжил. — Ладно, не горячись. Сегодня в полночь тут, в столовой. Либо сами, либо вас сюда принесут прямо в пижаме. Всё понятно? — Вообще нет. — нахмурился я. — Идиот. — переведя взгляд на Сеню, тот улыбнулся. — А ты, милашка, понял, что надо сделать? Я, конечно, не против посмотреть на твоё голое тельце, но не на посвящении при опуске. — Опуске? — При не явке, вас приносят в пижаме, после раздевают, обваливают в мёде и в перьях и оставляют на ночь в столовой. Фотографии, которые делают в процессе, развешивают в фойе. Обычно никто не остаётся. Было такое, что парней лупили кнутом. То ещё зрелище! — глаза парня засияли пошлым огоньком. — Кошмар! Парнишка продолжал на меня смотреть, а после моего высказывания, он хихикнул. — Это самое лёгкое, что здесь можно увидеть. — А мне как-нибудь расскажешь всё, что можно увидеть? — я улыбнулся, надеясь на положительный ответ, а мальчишка смутился и кивнул. Прозвенел звонок и ребята все за собирались. — Вечером встретимся и расскажу. — тихо произнёс мальчишка и убежал, а парень спокойно встал и пошёл следом, даже не попрощавшись. А я ведь даже имён их не узнал. После обеда мы решили осмотреться, обойти всю академию и весь двор. На вид, ничего странного, хотя весь вид восхищал. Снаружи академия словно замок, так и тянет надеть доспехи и пойти на службу к королю, хотя внутри так же под старину сделано, только классы, зоны отдыха и комнаты оборудованы по современному, да и столовая тоже. Самое удивительно, по мнению Арсения — сад. Небольшой фантан, аллеи, прудик, ухоженные цветы, деревья, каменные дорожки…и все это медленно перерастает в рощу, а после и в лес. Для безопасности малых, которым в голову может прийти идея пойти в город, где-то в рощице забор и так он отгораживает всю территорию академии. Многие подумают «а с х*я ли малые захотят в город?». Ответ очень прост: до города пешком дойти не реально, такси вызывать глупо, да и дорого может обойтись…ах, да, забыл, тут же мажоры. В общем, старшим такие трудности не к чему, тем более у многих связи есть, привезут и бухло и сигареты, обычный персонал с маленькой зарплатой ради денег сделает и не такое. А малым остаётся только изощрённо пытаться сбежать в город. Надо будет узнать, много ли таких дураков. Наступил вечер, когда мы всё, что могли, осмотрели. Ученики уже освободились от занятий, кружкой и секций, который тут очень много, хотя о чём это я, мажоры одни, надо же развлекать, иначе на ушках стоять буду и терроризировать всё, что только можно. Пройдя с Сеней в холл, мы сразу же встретились с новыми знакомыми, имён который мы ещё и не знаем. — И снова здравствуйте, господа! Как вам наша дорогая академия? — снова ядовитая улыбка брюнета. — Здравствуй, безымянный! Не плохо, если не считать не вежливых учеников, которые даже имя сказать не могут и так нагло пристают. — с усмешкой произнёс я, смотря настойчиво на парня, на что тот оскалился. Казалось, что он лазером из глаз стрелять начнёт, но тут нас оторвал друг от друга мальчишка, который обещал мне рассказать всё. — Я Артём. Пошли в комнату, я расскажу тебе всё! — не дождавшись моего ответа, парнишка схватил мою руку и потянул за собой, оставляя этого полудурка с Арсением. Надеюсь он постоит за себя, если тот полезит. Артём отвёл похоже к себе в комнату, которая только стилем похожа на мою, но расстановка другая немного. Пропустив меня в комнату и усадив на кресло-мешок, включив музыку, он сел напротив, на пол. — Что тебе интересно? — Всё, что ты знаешь о странностях этого заведения. — Здесь много чего происходило. Каждый год числиться хотя бы одна смерть, несчастный случай. Много легенд ходит. Говорили, что здесь, очень-очень давно, была усадьба одного графа. Граф этот, прославился жестокостью. Бывало говорили, что он вампир, а может оборотень или ещё какая нечесть. Раньше у всех такое было. Называли так из-за глупостей. Вино пил — кровь пил. Растительности на лице много — волкодав. В общем, многое говорили. Жесток он был в том, что каждый, кто от безысходности или по незнанию шёл в слуги к нему, страдали за любую оплошность физически. Не просто избивал, бывало резал, душил, топил. Долго слуги не терпели, если выживали, конечно, сбегали. Однажды, к нему пришла крестьянка. Устроилась по нашему уборщицей. Приглянулась ему, он ухаживал, забыл о своей жестокости, но у неё был уже любимый. Взбесился граф и убил его, на что крестьянка впала в горе. Долго сопротивлялась, он всё отобрал у неё, ей приходилось работать у него, чтобы помогать родителям больным, надеясь, что граф остынет и отпустит. Граф схитрил и сделал всё так, словно та крестьянка разбила дорогую посуду, за что он заставил её быть с ним, иначе бы он взялся за её родителей. Крестьянка родила ему сына и при родах умерла, а вскоре и сам граф, оставив ребёнка одного. Все в городе как узнали об этом, побежали грабить ребёнка, настолько они ненавидели графа, что даже невинного ребёнка обдирали, злясь на него, просто потому что он его сын. Этого мальчика убили при очередном грабеже. После этого, в городе, раз в год пропадали жители. Тела находили всегда в разных позах и причинах смерти. Из деревни сбегали, надеясь спастись от этого, в итоге деревни не стало. Проезжая, можно увидеть развалины, но они уже в песок превращаются. Сюда заселась богатая семейка. Было у них шестеро детей, при чём только один мальчик, остальные девочки. С девочками происходили странности, после чего, они либо кончали с собой, либо опять же несчастный случай. Их мать не выдержала и умерла от второго инфаркта, найдя старшую дочку мёртвой. Сын же вёл себя спокойно. Учился, рисовал, играл на скрипке. Отец же, заметил, что с ребёнком что-то не то, заметил, что мальчик разговаривает и играет с кем-то. Водя к психиатрам, мужчина не выдержал всё-таки, столько смертей было, а жить в этом доме он не смог. И знаешь что? Он просто уехал. Один. Оставил ребёнка тут. Выставив дом на продажу, уехал. Новые хозяива оказались интересные. Два гея. Они произвели ремонт тут и найдя тайную комнатку за шкафом в библиотеки, обнаружили кучу трупов, при чём свежие. После такого, они так же уехали. Усадьба сильно разрушилась, но ближе к нашему времени, нашёлся один суровый мужчина, он выкупил усадьбу, произвёл реставрацию, модернизировал помещение и основал здесь академию. Сначала она была как интернат или даже дет.дом, но после превратилась в элитную академию юношей. Ранее, кто-то запугивал младших, что по лесу гуляет оборотень, а точнее призрак оборотня, того графа якобы, убивает глупых мальчиков. И в правду, пропадали мальчики, на счёт глупых, не знаю, но говорят, что они этим и были связаны. Сейчас же смертей вроде и не было, хотя бывало такое, что ломали ноги, руки, ожоги получали, аллергия резко проявилась, видел кто-то мальчика, гуляющего возле усадьбы, свет в далеке, словно факел кто-то держит. Слышен по ночам плачь из библиотеки, говорили. Жуть, не правда ли? — Как-то много всего и не верится совсем, что такое тут было. — Это легенда. Я не знаю, правда или нет, но несчастные случаи есть и были — это факт. — А ты сам замечал странности? Ну, призраков тех же или просто книга там упала просто так? — Что? Ахаха, нет.но можно проверить несколько слухов. Сегодня, после просвещения, у библиотеки, ладно? — Быстро ты. Хорошо. Так я просидел у парня до самого просвещения. Он рассказал про все несчастные случаи и на самом деле там от самых пустиковых до летального исхода были. Многие, конечно, кажутся совсем обычными, но есть и не объяснимые. На просвещение мы отправились вместе. Возле самых дверей стоял Сеня и чудище с кислотной ухмылкой. — О, вы уже тут. — А ты вовремя. Ах, ну с тобой Тёма, конечно, сам бы явно дорогу не нашёл бы. — Молчал бы, безымянный. — Я Максим. Давай по буквам повторю? М. А. К. С. И. М. — выделяя каждую букву, произносил парень, на что я смотрел на него как на идиота. — Да хватит вам! Пошлите! — воскликнул Арсений и, схватив меня за руку, потащил к собравшимся ученикам. В середине зала составлено несколько столов, на которых стоят человек пять в плащах. Пройдя туда, я заметил, что все находящиеся замолчали, кроме парней в плащах. Дали клятву, наобещали всякого, а после нас окатили ведром ледяной воды. Пришлось бежать переодеваться. Ребята все, хоть и мажоры, но вроде нормальные, дружелюбные. После небольшого знакомства, я схватил Сеню и повёл его к библиотеки, где нас уже ждали эти двоя. Максим как-то странно иногда смотрит на Арсения, словно он его будущий трофей. Жук наглый. — Ну, что? Готовы посетить самые страшные места этой академии? — с иронией произнёс Максим и распахнул двери библиотеки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.