ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Чёртова академия. Часть 2.

Настройки текста
POV Арсений. Проснувшись утром от звона будильника, не спеша вставать, посмотрел по сторонам, осматривая комнату. Всё-таки эта шикарная комната никогда не затмит мою любимую комнату дома. Сев на кровати, сразу же поморщился, чувствуя каждый ожог, царапину и ушиб. Мда, жуть вчера произошла…интересно, а как нас нашёл Ник? Если бы не он, мы бы сгорели заживо. Сегодня же позвоню и узнаю. Скрипнула дверь и на пороге я смог узреть Германа с улыбкой до ушей. Как только он прошёл в комнату, зашли следом Артём и Макс. — Доброе утро. Представляешь, сегодня занятий не будет, а нам так вообще три дня дали отдыха, т.к. чуть не сгорели, стресс и т.д. — Доброе. Это здорово. — А кто нас вытащил? И самое главное, как он нас нашёл? — тихо поинтересовался Артём, смотря, то на меня, то на Германа. — А меня это тоже очень интересует! — скинул всё на плечи Германа я. — А я откуда знаю? Я не в курсе. Макс подозрительно посмотрел на нас, но промолчал. — Чем займёмся, горе сыщики? — хихикнул Артём. — Не знаю как вы, а я дальше спать. — зевнув, я снова завернулся в одеяло и отвернулся ото всех. — Как обычно. — буркнул Герман и прыгнул на меня сверху. — А я предлагаю осмотреться, если нас в этот раз не смогли убить, то обязательно попробуют ещё раз. — За нами явно следят, только ты начнёшь расследовать как на следующий день тебя хлопнут. Предлагаю пока ничего не делать и быть внимательными. Будем находиться рядом. Кстати, Сень, дай позвонить. — перевёл тему Герман, посмотрев на меня, а я сразу же достал из-под подушки телефон и отдал ему. Герман не захотел открывать все карты ребятам, поэтому вышел из комнаты, не смотря на удивлённые и заинтересованные взгляды ребят. — Не любит разговаривать в присутствии кого-то. Слушайте, я думаю стоит осмотреться и на ребят посмотреть. Может я вспомню того, кто меня вырубил. — Хорошая идея. Слушай, библиотеку нужно всё-таки осмотреть, но слишком палевно идти всем вместе, придётся разделиться. Ты и Макс пойдёте искать того, кто вырубили тебя, а я и Герман пойдём осматривать библиотеку. Начнём как можно раньше. Ближе к обеду приедет группа, которая займётся осмотром повреждения самого здания. Герман вернулся и отдал мне телефон, я же быстро вышел в интернет, на социалку, где ничего интересного не было, ангелок не заходит давненько. Артём быстро объяснил Герману весь план и тот с трудом согласился. Эти двоя вскоре ушли переодеваться и затем в библиотеку, а Макс подождал пока я оделся и мы вдвоём отправились узнавать всё у учеников. Как и ожидалось, все почти спали, да в комнатах сидели. Походив пол часа по коридорам, решили поискать кого-нибудь в саду. Понятное дело и там никого не оказалось и только мы хотели зайти в академию, я заметил знакомого парня и в голове милькнули картинки, где я его видел, но разобрать что-то было трудно, поэтому я решил сделать всё прямо. — Хэй, постой. Парень повернулся ко мне и уставился пронзительным взглядом мне в глаза, что я даже замялся. — ам.Слушай, а помнишь мы вчера виделись? В глазах парня милькнул страх. — Да, мы вчера разговаривали на счёт академии, ты хотел много всего узнать, мы пошли в академию, чтобы поговорить, но ты что-то увидел и убежал. Парень пожал плечами и не прощаясь ушёл. Никаких подсказок даже, да и память отказывает. Прошлявшись ещё час, мы ничего интересного не узнали. Ученики все то в саду находились, то в комнатах на время поджога, а вовремя пожара никто ничего не замечал. Вернувшись в комнату, мы нашли там Германа и Артёма. — Ну, что, как у вас с расследованием? — Честно говоря, кошмар. Нашли клочок одежды, плаща или куртки, чего-то такого, на нас обрушилась штукатурка или что-то наподобии, нас чуть не спалили, так ещё и Артём пиз*анулся, расшиб колено и руки поцарапал. А у вас как? — Да тоже ничего такого. Пошлите на обед, а то опоздаем! — резко спохватился я. — Макс, возьми пока Артёма и идите, мы вас догоним. — спокойно произнёс Герман, на что ребята непонимающе посмотрели на него, потом на меня, но всё же ушли. — Ник отследил телефон, в общем я примерно знаю где могут находиться поджигатели. — Примерно? — Тут сигнал ужасный, скажи спасибо, что хоть что-то узнаем. — Не истери. Пошли сейчас проверим, все в столовой, да и не надо будет объясняться перед Максом и Артёмом откуда догадки и всё такое, а если узнаем что-то, то там уже не важно будет откуда и как. — Ты прав. Погнали. Выйдя из комнаты, Герман уверенным шагом повёл меня по коридорам и смотря куда мы идём, я почему-то стал чувствовать, что знаю куда надо идти и шестое чувство предчувствовало беду, что настораживало, но нужно разузнать всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.