ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Чёртова академия. Часть 1.

Настройки текста
POV Герман. — Ты играешь на гитаре?! Да, как у такого рукожопа это может получаться?! — удивлённо вскрикнул я. — Ты ничего не путаешь? Рукожоп ты и по роже получишь за такое. — усмехнулся Макс, гордо задрав голову. — Спорим, я лучше тебя играю? — Спорим! — Сень, пойдёшь с нами? Посмотришь, как я сделаю этого лоха! — Нет, я, пожалуй, прогуляюсь. Пожав плечами, мы с Максом пошли на уроки игры на гитаре. Учитель меня своим видом уже убил, а когда сыграл на гитаре, я даже забыл как дышать. Теперь я поверил, что это элитная академия! С Максом мы долго соревновались, оказалось он и вправду хорошо играет, но не лучше меня. Закончили ближе к восьми вечера, еле как успевая на ужин. После этого Макс решил пойти к Арсению, а я решил найти Артёма, хотя, он сам нашёлся, не успел Макс только от меня отойти. — Срочно пошли к тебе в комнату! Макс, стой, ты куда? — Я к Сене собрался, а что? — Быстро иди к нему, а потом к себе зайди. Поймёшь о чём я зайдя внутрь. — быстро проорал Артём и схватив недоумённого меня за руку, потащил к моей комнате. Я не понимаю совсем, что происходит, но спрашивать Артёма, думаю, не лучшая идея, лучше пусть покажет, а то от его торопливых речей я только сильнее запутаюсь. Зайдя в комнату, осмотрелся и увидел на кровати конверт. Я же двери закрывал на ключ, может уборщица? — Значит не мне одному пришло. Я удивлённо посмотрел на Артёма, а тот направился к кровати и открыл конверт, достал от туда записку, а следом вывалилась фотография. Видно Артёму не положили фотографию, потому что уставился он на неё как на седьмое чудо света. Посмотрев на фотографию, мы оба оцепенели. Взяв записку, быстро пробежал взглядом по ней: «Зря вы полезли куда не надо. Раз уж вам так нравится гулять по ночам, то сегодня в полночь жду вас в библиотеке. P.S. Сенечка тебя ждёт.» Резко порвав записку, снова уставился на фотографию, где Сеня лежит в лесу в одних боксах с закрытыми глазами. — Чёрт! Пошли к директору! — Он не поможет. — Как это не поможет?! Он погибнуть может! Ты видел трупы! — У нас из доказательств только фотография, которую и мы могли сделать, за пределы академии нам не дадут выйти, будут следить, а этот псих может узнать об этом так же как и о том, что мы ночью ходили в тайник. — спокойно произнёс Артём и в этот момент влетел в комнату Макс. — Ребят, я Сеню не нашёл. В комнате я нашёл записку, что за х.? — Артём показал фотографию, на что Максим сначала побледнел, а потом покраснел, явно впадая в бешенство. — Придётся ночью снова прогуляться. Артём, с тебя фонари, с меня пистолет, а с тебя, Герман, даже не знаю, что с тебя взять… — Не переживай, я знаю, что делать.

Полночь.

Собравшись, мы встретились в моей комнате, они проверили всё ли взяли. Пройдя не замеченными ко входу в библиотеку, внутри горел не яркий свет, мы осмотрелись, вроде никого нет. — Ну, что, готовы? — еле слышно произнёс Максим. — Да, капитан! — усмехнулся нервно я, волнуясь за Сеню. — Тогда, пошли. Пройдя в библиотеку, мы никого не увидели, стали осматриваться, но никого. — Может мы рано? — только успел сказать Артём, как свет потух, мы сразу кинулись доставать фонарики, но не успели. По затылку ударили сильно, отчего я сразу же упал и потерял сознание. Очнувшись от тряски и ударов по щекам, я открыл глаза и в них резко ударил свет фонарика, от чего я сразу поморщился, а к этому ещё прибавилась тупая боль в затылочной области, заставляющая зашипеть. — Макс, не свети ему в глаза! Глаза немного привыкли и боль ослабла. Осмотревшись, я понял, что нас затащили в ту самую комнатку. Придя полностью в себя, я увидел Сеню, жутко помятого и с фингалом, тот сразу улыбнулся, а я кинулся к нему. — Хэй, ты как? Что случилось? Кто на тебя напал? — Я точно не помню…я помню только, что меня повёл парень к себе в комнату, я сделал только шаг и тут же рухнул.а что до этого или после было, я не помню… — Хорошо нас огрели однако.– усмехнулся Макс. — Перестаньте, пошлите уже от сюда. — Гер, дверь заперта с той стороны, её даже с ноги не выбить. Мы взаперти. — Как?! Хм, ладно, сейчас. Засунув руку в карман, не нащупав телефон, цикнул. — Вот сволочи, даже телефон вытащили. — У вас есть телефоны?! У нас их отбирают, с родителями возможность общаться только через общий телефон в холле…как вы протащили? — Максим и Артём удивлённо уставились на меня. — А, ну, там в общем…нам нельзя терять связь с родителями, беспокоятся очень, поэтому всучили так, что никто не узнал и сеть засекречена. — Не важно, хотя я уверен, ты его в комнате просто забыл, дурень. Что будем делать? В комнату пошёл едкий запах гари, мы посмотрели на вход, светя фонариками. — Твою мать! Мы же сгорим заживо!!! — Макс подбежал к двери и стал дёргать её. — Должен быть ещё выход, я уверен.– Артём стал осматривать стены, шкафы, Сеня присоединился к нему, а я стал помогать Максу, но всё безуспешно. Комната наполнилась дымом, дышать стало нереально. Силы покидают тело, в глазах всё плывёт. Сеня и Артём рухнили и вырубились, Макс продолжал бить двери, но и его силы кончались и вскоре и он уже рухнул. Пытаясь привести в чувство хоть кого-то, я не заметил как сам стал терять сознание. Не ожидал я такого конца, даже грустно. Посмотрев последний раз на выход, я оставил все надежды, задыхаясь совсем, видя уже тёмные пятна, как вдруг что-то мутное за двигалось в проходе, ярким светом озарилось и резко всё почернело в глазах. POV автор. Визг сирены, крики учеников, которые толпами, пихаясь и толкаясь, бежат на выход, по коридорам клубнями распространяется дым, идущий из библиотеки. К академии на всех порах едет скорая помощь, пожарные машины, учителя считают учеников, пытаясь успокоить всех и узнать, все ли вышли и не пострадали. Не до считались некоторых детей и в особенности двух новеньких. Некоторые учителя кидались спасать, но их останавливали, говоря, что сейчас уже приедут пожарные и всех найдут. Из рощи вышли не замечанные двое парней и один взрослый. Спокойно пристроившись к ученикам, пришедшие сделали вид как ни в чём не бывало. Так же, до приезда пожарных, с заднего входа из академии, парень вытаскивал четверо ребят и быстро оказывал первую помощь, пытаясь привести в чувства, что вскоре и удалось. Подъехали пожарные, потушили пожар, оказалось, что пострадала только библиотека. Место возникновения оказался коридор между шкафом и той самой комнатой. В комнате всё так же сгорело, никаких доказательств. Учителя встревожились т.к. недоставало учеников, но вскоре всех нашли, кроме новеньких и двоих одноклассников их. Один парень в толпе ухмыльнулся, смотря на учителей, которые бегали искали эту четвёрку, но ухмылка резко пропало, когда четверо ребят хромая пришли с заднего двора школы. Их сразу же отправили к скорой. Опасность миновала, все ученики отправились по комнатам, в коридорах открыли окна, чтобы проветрить всё. Ребята отделались ожогами, ссадинами и лёгким испугом. Парнишка из толпы явно не был довольным результатом и решил позже закончить начатое. Пожар случился вечером и этой же ночью, парнишка назначил встречу со остальными участниками в лесу у заброшенной детской площадки. — Как они могли выбраться?! — орал на самого старшего, на вид было понятно, что это кто-то из сотрудников школы, а не ученик, парнишка, низенького роста, класса 9 возможно. — Двери были заперты, выбить нереально! Это невозможно! — Невозможно?! Но они смогли! Ты бесполезный мусор, а ты знаешь как я с ним расправляюсь. — парнишка достал пистолет, направил дуло прямо в голову мужчины.– Ты мне противен, понимаешь? С самого начала. Он займёт твоё место. — нажав на курок, раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.