ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Чертова академия. Часть 4.

Настройки текста

*Спустя неделю*

POV Герман. — Сень, только не плачь, ты же мужик. — Это не тебя домогается маньяк, который пытался нас всех убить! Так ещё и после затащит к другому ненормальному и убьёт! А вдруг они ещё и изнасилуют! Я хочу домооооой! — начал в очередной раз ныть Арсений. А всё почему? Этот парень словно по настоящему стал его зажимать, лапать, лезть целоваться и чуть ли не трахать его по углам. Сеня отмахивается, но куда там этому коротышке. — Успокойся, не сделает он ничего, скоро уже поведёт тебя к тому маньяку и мы их схватим и отправишься домой. — Точно спасёте? Как кстати Артём? Не вешается на тебе? От такого вопроса я серьёзно смутился. Артём словно ребёнок милый и при том развратный мальчишка. Я не знаю как это объяснить. Он словно специально подставляется жопой кверху, а в то же время смотрит улыбчиво и наивно. Я не гей, но этот женоподобный, фигуристый мальчишка любого натурала заставит возбудиться, но я стараюсь не сближаться с ним. Я скоро уеду, а мимолётные романы меня заставляют словно часть души отрывать. В голове появился образ из детства, от чего внутри что-то ёкнуло и затрепетало. Не стоит вспоминать. — Артём мне друг и… — А я Герман, я пиздеть не умею, только краснеть как девочка и течь думая о милом мальчике! — кривляясь затораторил Арсений. — Ах, ты ж сучка! Ревнуешь не бось, девочка моя любимая! — О, неет, забудь об этом! Прыгнув на Арсения мы снова начали дурачиться как и раньше, в детстве, когда девушки для нас словно не существовали и любовь для нас значила розовые сопли, которые нас не достигнут. Пощекотав его и помучая, мы немного подрались подушками, он осмелел и решил увалить на спину. Когда он оказался сверху, в комнату ввалился Артём, который лыбился, пока не увидел нас. Улыбка пропала, а сам мальчишка быстро развернулся и убежал. Взгляд, которым он меня одарил просто убил. Мне так его жалко стало и в душе словно кошки зашкриблись. Сеня резко с меня соскочил, а я сразу рванул за Артёмом, но в дверях я врезался в Макса и получилась куча мала, но я быстро подскочил и побежал дальше, слыша в спину маты от Максима. Спрашивая у проходящих парней, узнал где Артём и найдя его в туалете, постучался к нему в кабинку. Послышались всхлипы и дрожащий голос Артёма. — Извини…я не должен так поступать… — Артём, открой и давай поговорим. Парнишка открыл двери. Пройдя в кабинку, закрыл двери следом. Глаза мальчишки сейчас казались просто необычаено красивыми. Изумрудные глаза блестели, яркий румянец на щеках делал его до безумия милый, а чёлка так не кстати прикрывала один глаз и намокнув от слёз прикрыта глаз. Нахмурившись, я легонько убрал это непослушную чёлку и медленно задрал его личиком за подбородок. Его глаза говорят о непонимании моих действий, хотя я и сам не понимаю, что делаю. — Герман… — снова тихий и дрожащий голосок, и мне сносит крышу, я резко впиваюсь в его губы, страстно целую, кусая губы, от чего мальчишка только испугано попискивает, но вскоре этот гадёныш обнял за шею и запрыгнул на меня, обвив ногами талию, отвечая на поцелуй. Ощущения неописуемы. Его мягкие, мокрые и солёные от слёз губы сводят с ума, заставляя делать безумные вещи. Руки спустились на округлые ягодицы и сжали их, а мальчишку я с силой впечатал в стену, продолжая терзать его губы. Долго терпения не хватило и рука полезла под джинсы и трусы, щупая горячие ягодицы и медленно пальцами пробираясь к отверстию. Коснувшись дырочки, почувствовал как мальчишка расслабился и тихо зашептал. — Не парься, я растянут… Услышав это, я усмехнулся, такой развратный гадёныш. Поставив его на пол, принялся за его джинсы, но Артём решил иначе и опустился на колени, берясь за мои джинсы, стягивая их с бельём вместе. Я удивился такому порыву, ведь по виду мальчишка совсем невинным казался, а тут.облизывает мой член, берёт в ротик, старательно посасывая, двигает головой, вбирая по самое основание и причмокивая. От такого зрелища я думал на месте кончу. Где он только так натренировался? Член встал колом. Резко отстранив парнишку, резко поднял его и развернул его попкой к себе, а тот лишь послушно встал и задницу выпятил. Посмотрев на его округлости, шлёпнул пару раз, помяв немного и сжав ягодицы пальцами, развёл их, плюнув на аккуратную розовую дырочку. Большим пальцем размазав слюну, решил проверить, правда ли растянут, надавив пальцем, дырочка спокойно приняла в себя палец и поддавалась. Плюнув на все нежности, нагло приставил головку к отверстию и резко вошёл, зажав быстро рот мальчишке, который явно захотел закричать на весь туалет. — Тише малыш, ты же не хочешь свидетелей? Или ты любишь, когда смотрят как тебя дерут как маленькую шлюшку, м? — тихо зашептал на ушко, прикусив его после. Мальчик тяжело дышал, видно растянут он только пальцами был, а член для него это слишком, но я не могу ждать, пока он привыкнет, ведь горячие стенки стискивают даря небывалое удовольствие. Первый толчок, второй, третий… Мальчишка тихо мычал на толчки, но вскоре затих, видно привыкнув, но тут я не сдержался, терпение закончилось и медленные толчки перешли в более быстрые и глубокие, заставляя парнишку выгибаться, дрожать, снова мычать в руку, хныкая что-то. Секса у меня давненько не было, поэтому хватило не большого промежутка времени, чтобы наступил оргазм. Войдя как можно глубже, вжав парня в стену, бурно кончил в него. Немного отдышавшись, вышел из Артёма и отстранился, плюхаясь на закрытую крышку унитаза. — Прости, не знаю что. — Всё отлично, не переживай. — перебил Артём, улыбнувшись, вытерая туалетной бумагой запачканую стену, свой живот и бёдра. Когда он только успел да и так много… Немного отдохнув, прийдя в себя, мы вышли, помыли руки и молча пошли по комнатам. Странные чувства внутри. То ли рад такой ебле, то ли стрёмно, что с этим малым, то ли жалко его, то ли кошки скребут за такую грубость, то ли вообще всё равно…аааааа, сложно! А он как к этом отнёсся? А вдруг он думает, что после этого мы вместе?! Чёрт, только не это! Только я спохватился бежать к нему, как в комнату влетел Сеня. — Герман! Через час подключай Ника, Макс уже на готове, Артёма он прихватит. — Что? — Ты идиот? Забыл про план? Этот шестёрка маньяка позвал зайти к нему через час. — А.извини, не о том думаю. Хорошо, позвоню Нику. — только я хотел было позвонить Нику, как Сеня отобрал телефон и сел рядом со мной. — Что случилось? — Ты о ч. — Твои глаза…ты словно загнанный котёнок. Что случилось? — Понимаешь…я с Артёмом переспал. — Ты с Артёмом переспал. Угу. И что ты… ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — словно только понял, вскрикнул Арсений. Тормоз он. — Я переспал с Артёмом. Он убежал, расплакался в туалете. Увидев его взгляд, я не мог ничего с собой поделать, оно само… — Гер, ты долбаёб, ты знал? — Догадывался. — И что теперь? Ты же понимаешь, что мы уедем скоро? Не строй с ним отношения и не давай надежды, которых не сможешь оправдать. — Да-да! Я понял. Мне надо с ним поговорить. — Хорошо, но всё потом. Сначало дело!

*чуть позже*

— О, ты пришёл! — улыбчиво произнёс помощник маньяка. — Ну, а как же иначе? Пройдя в комнату, я в шоке уставился на романтичную обстановку: свечи, шампанское, лепестки. — Э, я как бы парень… — Ахах, извини, я думал тебе понравится… — парень усадил на кровать и сел рядом. — Я хотел с тобой поговорить. Понимаешь, ранее я помогал не очень хорошему мальчишке. Он убивает здесь и раньше мне бы было всё равно убить или нет, но встретив тебя…я изменился. — А, стой. О чём ты говоришь? Кто убивает? — состроил удивление я. — Мой бывший.правда мы ещё не расстались и он сказал убить тебя и твоих друзей и сейчас они в опасности. — А с чего ты решил сохранить мне жизнь? — Ты мне понравился. — Хм, зря. Понимаешь, ты с этим парнем попал. Если это всё, то я пошёл, удачи. Я хотел было уйти, но он схватил за руку и дёргнул на себя. — Не трогай меня! — выкрикнул я и врезал пощёчину, освободив руку, рванул из комнаты, но тут меня впихнули назад. — Не думал, что ты предашь из-за этой смазливой рожи. Увидев парнишку, который ранее давал указания об убийстве, я впал в ступор. В руках у него шприц и очень мне не хочется узнавать что там и как действует. — Я не дам тебе его убить! — А кто сказал, что ты будешь жив, когда я его убивать буду? Парнишка кинулся на своего помощника и завязалась борьба, в конце которой шприц угодил всё-таки помощнику. Тот захрипел, дёргаясь в конвульсиях. Когда маньяк посмотрел на меня, я отошёл от шока и резко рванул, только я открыл дверь, выбежал, а следом и маньяк, ему в лоб уткнулось дуло пистолета, который держал Ник. — Прости, малыш, но ты спалился и твой друг проболтался, у нас есть доказательства и сейчас тебе лучше сдаться и признаться во всём самому, иначе будет хуже. Ребята стояли рядом, Герман сразу же обнял меня и закрыл собой от маньяка мелкого, хотя тот отдал шприц и сдался. Оказалось, что компания, в которой мы работаем, отправила Ника и Олега в образе полицейских и они смогли найти улики в развалинах тайных коридоров, так же диктофон, который был включён, во время раскаяния парня. Маньяка забрали, оказалось, что в начальной школе над ним издевались, изнасиловали, родители забыли про него и все, кто как-то заботился о нём всегда уходили. В итоге он и стал убивать. Скоро его будут судить. Его помощника успели откачать. Он так же признался, но ему будет небольшая поблажка. А мы…а мы отправляемся назад, на экзамены. Макс не разговаривал со мной и мы даже не попрощались, Герман поговорил с Артёмом и в итоге они договорились, что это случайность и что лучше забыть, но они обещали, что когда закончатся экзамены, они будут общаться, переписываться, созваниваться. В общем всё практически хорошо, этот кошмар наконец-то закончился и я рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.