ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Это не конец, а только начало проблем.

Настройки текста
POV Арсений. Ну, что сказать? Я искренне рад был вернуться в свой город. Всю поездку скакал как ненормальный от нетерпения, а вот Герман был полной противоположностью. Его укачивало везде, он старался спать всю поездку, меньше двигаться и не разговаривать. В день приезда, я сразу ломанулся к школе, чтобы найти Алекс. К счастью, я только подошёл и она как раз выходит из школы со своими подружками. Только я подошёл, все подружки сразу давай разбегаться и я краем уха услышал как одна ей шепнула «расскажи ему скорее! Удачи!». Я делал вид как ни в чём не бывало. — Привет, зайка! Почему не написал, что приезжаешь сегодня? — Решил сделать сюрприз. — я отшатнулся, смотря безразлично на неё, а та словно не замечая что-то лепетала про школу и про всё, что происходило тут «интересного». Пропустив мимо ушей, прямо задал вопрос. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Ты уже знаешь что ли?! Я беременна! Новость, конечно, ввела в шок, но через время придя в себя, нахмурился. — Поздравляю. — Всмысле поздравляю?! Ты отец, а такая реакция, словно ты просто друг…ты не рад? — Был бы, если бы не знал правду, хотя честно говоря, не был. Думаешь, если придумала якобы умный план, что я кончу в тебя и можно будет заливать мне, что я отец и я должен радоваться, то огорчу, даже если и мой ребёнок, ты шлюха будешь растить его со своими ёбырями. Желаю удачи, мне такая блядь не нужна. auf wiedersehen. — Что?! Стой, ты всё не так понял! Я не слушал больше Алекс. Надев наушники, гордо ушёл от туда. На душе стало легче, хотя осадок чувствовался. Считайте, что кроме Германа никого и то, боюсь и он меня покинет к институту, буду один поступать видимо, хотя врядли. Зазвенел телефон. Достав его из кармана, на экране высветилось имя звонящего «Герман». — Вспомнишь солнышко — вот и лучик! — Ну, хоть не про говно вспомнил. Не хочешь сегодня прогуляться? Выпьем немного. — Ты всегда знаешь, что мне нужно! Хорошо, где встретимся? — Приходи ко мне через два часика. — Окей. И что же делать целых два часа? Пройтись по парку, посидеть немного на скамье и в инете посидеть? Вариант так себе, но ничего получше не придумаю. Направившись в парк, мирно побродил по аллеям и нашёл отдалённую скамейку. Под музыку из опенинга любимого аниме, зашёл в сеть, Ангел в сети. Было грустно немного от того, что его я теряю, но в то же время был рад за него. Ангел: –Привет, малой! Сеня: –Привет. Сам такой: ( Ангел: — Да, ладно тебе дутся. Как ты? Сеня: — Никак. Устал. Ничего не хочу. Ангел: — Попахивает депрессией. Рассказывай, что случилось? Рассказав как обычно всё, что на душе, стал ожидать заключения и прочистки. Он всегда выслушивал и после мозг вправлял, что месяц потом точно держался тот настрой. Ангел: — Хэй, не волуйся ты так. Все боятся перемен, тем более таких масштабных. Пойми, даже если с тобой не пойдут друзья поступать, ты всегда сможешь найти других, да и кто мешает к старым на каникулах видится? Люди приходят и уходят и это нормально явление, не стоит за них цепляться, те кто нужны, они сами останутся, а если нет, то не твой человек, вот и всё. Кто знает, может я снова с тобой встречусь и уже никогда не уйду от тебя! Сеня: — О, нет! Только не ты! Ангел: — Ахах. Я настолько ужасный? Вроде очень даже классный! Сеня: — Главное тут вроде!

***

Придя к Герману, застал такую картину: По всей квартире раскиданы вещи, сам Герман бегает в одним труханах, на голове гнездо из волос и громкий ор. — Я не вовремя зашёл? — тихо произнёс, между волнами матов. — А…прости, Сень. Это кошмар! Я потерял блокнот, искал долго, в итоге перерыл все шкафы, потом не понимаю как так получилось, но я уснул, потом проснулся и понял, что я опаздываю! Ещё посыпались приглашения на вписачи. Не хочешь сходить? — Может просто вдвоём посидим где-нибудь? — Ого, чел, ты в интроверта превращаешься? Вечно тащился в компанию, не зависимо от настроения. — Ой, отстань! Пошли уже! Пришлось подождать минут 15, пока Герман привёл себя в относительный порядок и мы смогли выйти. Решено было купить алкашки и пойти на ужастик, а вечером на каток. Чувствую, нас скоро никуда не будут пускать
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.