ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Игра началась!

Настройки текста
Разнёсся громкий смех. — Видел бы ты своё лицо! — заливаясь смехом, произнёс Стас. На моих щеках так и горело пламя смущения. — На себя посмотри! Любой бы струхнул, особенно зная твоего дружка, который вис на тебе при встрече первой… — А вот Макса не приписывай. Он в отличие от тебя лапочка, которого знаю слишком долго и который мне как брат уже. — Стас уже успокоился и перестал смеяться. Мы попили быстро чай, перекинувшись несколькими шуточками и убрав всё, пошли в зал, где Стас сел за документы, а я сел на диван. — А с чего ты решил пойти на препода? — Нравятся глазеть на прекрасных студенток. — серьёзно произнёс Стас, не отводя взгляда от документов. — Что?! Ты совсем извращенец? — Снова повёлся. Просто пришёл в институт, ткнул пальцем в факультеты и попал на это направление. В итоге получилось так, что закончил чуть ли не экстерном и, здравствуйте, я ваш профессор! Мы оба посмеялись. — И какие планы на будущее? — Думаю пока тут поработать несколько лет, а дальше как пойдёт. Может найду себе кого и всё измениться, уеду в какую-нибудь дерёвню и заживу спокойно, а может найду мега фифу и не буду вылазить со всяких Мальдив, всё же работая на фирму отца и вечно сидя на телефоне как большой босс. А может с тобой тут буду, если сможешь доказать, что не такой как все. — Стас поиграл бровями, на что я смутился. — Забавный ты. Дальше последовала тишина. Стас продолжил работу с документами, я же просто осматривался, Стас показал где шкаф с книгами, я засел их разбирать и так время подошло к ночи. Когда Стас освободился, он предложил поесть, совсем не смотря на время так же как и я. В его холодильнике оказался чуть ли не шведский стол, хотя меня он убеждал, что дома не бывает, а еды, при чём свежей, куры не клюют! После ужина, я уже засобирался домой, но Стас ни в какую не хотел отпускать и даже отобрал мои ключи, обещая отдать только утром. — Мне как-то не удобно, ты меня накормил, к себе домой впустил, на машине покатал, ещё и ночевать хочешь оставить? А что взамен? — Хм, ты прав…- Состроив задумчиво лицо, замолчал на несколько секунд.- Я знаю! Я очень плохо сплю в одиночестве. Давай ты поспишь со мной сегодня и считай выплатил долг. Приставать не буду, обещаю! Моё лицо снова вспыхнуло. Не успев толком переварить сказанное, меня уже затолкали в душ, сменную одежду не по размеру подкинули, полотенце. Я в шоке с этого парня! Столько времени общался и не замечал, что он такой?! А вдруг он извращенец-насильник? Снова нашёл приключения и при всём при этом я не бегу от сюда и нахожусь в относительном спокойствии? После меня следом пошёл Стас. В его спальне всё было простенько, не считая огромной и очень мягкой кровати, усыпанной подушками. Только лёг в неё, как уже потянуло в сон. Окунулся в царство Морфея я не надолго, только услышал шаги возле двери, как сразу проснулся. Стас зашёл в одних боксерах, со слегка мокрыми волосами. — Разбудил? Спи, завтра рано вставать. Парень выключил свет и плюхнулся рядом, резко обнимая меня и прижимая спиной к себе. — Сладких снов. — горечо прошептал на ухо, от чего пошли мурашки по всему телу. А ведь самое ужасное, что я не могу отказать или сопротивляться, оно само так выходит. Парень вскоре уснул, после чего и меня потянуло в сон. На следующий день в институте он вёл себя как ни в чём не бывало, флиртовал со студентками, улыбался, шутил. После всех пар мы случайно пересеклись у выхода. Рядом никого не оказалось. — Пары закончились? — Угу. — Слушай, я освобожусь скоро, подождёшь? Сходим в кафешку. Оплачиваю. Не люблю в одиночестве есть. Только я думал отказаться, как он закрыл все пути отступления. — Хорошо, жду на скамейке у входа. Такая инициатива от него, хотя фыркал на меня. Странный же он парень. Стас и вправду скоро освободился, но ничего удивительного не случилось, Стас просто сводил поесть, почти всё время молчал, а если говорил, то в основном об институте. После он подвёз до общаги и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.