ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

22. Для всего своё время.

Настройки текста
Прошёл месяц с первого учебного дня. Стас иногда звал Сеню к себе или в кафе. Ничего сверхъестественного не происходило. Хоть Стас и вёл себя как ни в чём не бывало, Арсений же волновался, часто из-за чего он говорил глупости, вёл себя неуклюже и постояннт извинялся. Герман и Арсений продолжали писать, но тут уже включился и Макс. Всё бы хорошо, да Максим часто подтрунивал Сеню, кидал презрительные взгляды, цеплялся и придирался, но старался сдерживаться. Всё шло своим чередом. POV Арсений. Выходной. За неделю в институте устаёшь, словно месяц пахал на работе без выходных. Вроде казалось бы первый курс, а требования, словно выпускной курс. Никогда бы не подумал, что пол дня в институте можно находится, а после пол дня готовиться к следующему дню учёбы и при всём при этом еле успевать спать. Со временем легче говорят будет, но всё же. Зазвонил телефон, а на экране обозначен номер одногруппницы. — Привет, Сень. Сегодня мы решили собраться наконец всей группой, познакомиться по лучше и заодно отпраздновать первый месяц учёбы. Ты с нами? — Я пас. Не хочется потерять выходные за алкоголем и после похмелье. — Ну, чего тухлый такой? Развеемся. Может подцепишь кого, слышала ты в группе один без дамы, не бось и вовсе девственник! — Не твоего ума дела! — Давай! И пригласи ангелочка профессора. Вы так замечательно ладите. — Позвала ради него, да? — Не правда! Ты часть нашей группы… ну и профессор многим нравится, почему бы и не позвать с нами, он молодой, может и подружимся и он всем автоматы проставит. — Ясно всё с тобой. Скинешь адрес и время в смс. Договорив, девушка положила трубку. Как бы Стас не пытался скрывать, а все быстро прочухали, что мы с ним общаемся. Да и тот это видимо понял и сдался, начиная уже при всех со мной разговаривать, да и вести себя не совсем как со студентом. Поэтому ко мне и вырос интерес многих студенток, особенно моей группы. Стас оказался свободен в этот день и на предложение охотно согласился, добавив, что он и сам думал развеяться. Мы договорились собраться за час до назначенного времени и пойти вместе к назначенному времени. С нами же пошёл Герман, тот тоже весь выжатый был после семенаров, всем уже требовалась разгрузка. Весь путь Герман радостно прыгал в округ нас и делился со своим грандиозным планом веселья, Стас же вёл себя немного отстранённо, а я… а что я? Я смеялся над Германом и поглядывал на Стаса. Местом торжества оказался не плохой клуб, где был заказан vip столик. Оказалось, что одна из одногруппниц дочка владельца и ей было легко упросить отца. В начале все зажатые, сели тихонько, но не прошло и часа, как все выпили достаточно и пошли в пляс. Парни на танцполе отжигали, цепляли подвыпивших дам, дамы в группках танцевали и смеялись, профессор лишь смотрел на это и улыбался, попивая крепкий коктейль, иногда отвлекаясь на студенток, которые яро пытались с ним зафлиртовать. Как бы Стас не пытался делать вид, что ему это интересно, вскоре стало заметно, что ему скучновато, на что я решил действовать. Схватив его за руку, всё же вытянул его на танцпол. — Ты чего? Перебрал, малыш? — усмехнулся на мою инициативу Стас. — Ещё бы минуту и ты бы там прям и уснул, герой-любовник. Покажи мастер-класс по отжигу первокурснику, о великий гуру. Стас ухмыльнулся на мою речь, но быстро подхватил музыку и задвигался под неё. Его взгляд изменился, движения стали изящными, тот словно слился с музыкой. Когда музыка сменилась на медленную, он подошёл ко мне с улыбкой. — Попробуешь на это ответить и потанцуешь со мной или продолжишь стоять с открытым ртом. Моему возмущению и смущению не было предела. Ответив на вызов, присоединился к танцу. Я старался поддаваться его движениям, следя за каждым жестом, взглядом его. Я даже и не заметил, как образовался круг около. Все хлопали и подбадривали. Когда танец закончился, мы оба запыхались и отправились к столику. — А ты молодец, студентик. Удивил профитанцора. — Просто много о себе возомнил, старичок. После этого мы ещё много выпили, танцевали. Герман с самого начала потерялся в толпе и промелькал у столика крайне редко, шатаясь. По нему видно было, что ему и без меня крайне весело. За несколько часов в клубе я умудрился хорошо так перебрать, что мне стало плохо. Стас это заметил и без всяких вопросов предпредил, что забирает меня. Он повёл меня на выход, где вызвал такси. Вскоре мы были в его квартире. Мне немного полегчало, но голова кружилась. — Хочешь чего-нибудь? Может воды? Не тошнит. — Мне прекрасно! — с широкой улыбкой, я обнял Стаса и потянул его на себя резко, из-за чего тот рухнул сверху. — Хэй, тише. Не перегибай, потом пожалеешь и плакаться будешь мне же. — Не правда! Я могу сделать, что угодно и не буду жалеть! — после этих слов я впился в губы Стаса, но тот не отвечал сначала, словно не решался, но чуть стоило отстраниться, тот с напором углубил поцелуй и вжал меня в кровать, схватив руки мои и прижав над моей головой. Когда воздуха стало не хватать, он всё же отстранился. — Почему ты пытаешься меня держать на расстоянии? — Раньше ты так делал, забыл? Когда мы общались в сети, ты всегда держал границу. Ты мог рассказать мне всё, мог выслушать меня, ты всё знал обо мне, я о тебе, но при этом ты давал ясно понять, что я лишь друг по переписке, что тебе нужно только такое общение со мной, а в жизни вовсе не давался даже близко подойти. А сейчас тебе не нравится? Когда был шанс, до невесты, быть рядом, ты отстранял, а когда мне уже не нужно, решил всего себя отдать? Малыш, прости, но ты мой студент, а я твой преподаватель, вне института дружба может быть, но вот того, что ты хочешь нельзя будет скрывать во время учёбы. Ты же понимаешь? Надо было брать, пока давали. — Но…я и не знал, что я тебе тогда нравился! Ты ничего не говорил об этом! Я вовсе не знал, что ты по мальчикам был. А при первой встречи я волновался! Стас удивлённо на меня посмотрел, а после нахмурился и сел рядом. — Не важно. Это прошло. Отдыхай и не думай об этом больше. И забудь о том, что сейчас было. Спокойной ночи. — Стас поднялся и ушёл, оставив меня в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.