ID работы: 522777

Наш мучитель

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
hope world бета
manatee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ребя-ят, проснитесь, - донесся до меня чей-то голос. Открыв глаза, я увидел Лэя, который склонился над нами. Заметив, что я проснулся, он продолжил: - Я не знаю, что делать… Тао совсем горячий… Толкнув Сехуна, чтобы тот проснулся, я слез с лавочки и подошел к Тао. Он не спал, а его частое дыхание и пот на лбу подтвердили слова Лэя. Переминаясь с ноги на ногу, мы глупо уставились на Тао, не зная, что делать. Сехун коснулся губами лба заболевшего и тревожно произнес: - Он очень горячий… Не к добру все это… - Надо ему мокрую тряпочку на лоб положить, - отрывая от своей простыни кусочек, произнес я. Искренне надеясь, что ему станет лучше, мы намочили тряпочку в луже и положили на лоб Тао, а в довершение всего еще и укутали второй простыней. Каменный пол холодил ноги, и, немного постояв, мы решили сесть на свободную лавочку. - Мы так долго не протянем, - тихо сказал Лэй. - Не успеем, от голода помрем. Вон уже животы урчат, - ответил я. Спорить никто не стал. Вновь раздался стук в дверь. Крис снова начал звать нас и просить открыть дверь взамен на обещание отпустить нас. Мы переглянулись. Вероятно, в эту секунду каждый подумал о том, что Тао нужен врач. Лэй спрыгнул с лавочки и направился к больному. Тряпка уже почти высохла, поэтому он вновь смочил ее и положил обратно на лоб Тао. Потом подошел к двери, прислушиваясь к воплям Криса. - Лэй… - тихо пролепетал Тао, - пожалуйста, только не открывай дверь… Я боюсь его… - Успокойся, я не собирался, - тепло улыбнувшись, ответил Лэй. Повернувшись к двери, он громко крикнул: - Эй ты, скажи, как отсюда выйти, тогда потом мы тебя выпустим. Интерес взял над нами верх, и мы тоже подошли к двери. Крис вновь стал упрашивать открыть сейчас дверь, уверяя, что без него мы не сможем выбраться. Но Лэй продолжал стоять на своем. В итоге переговоры зашли в тупик. Нам стало холодно, и мы отправились обратно на лавочку. Крис, будто издеваясь, начал рассказывать о теплой одежде, о еде, которую он даст нам, если мы выпустим его. Разозлившись, Лэй подошел к двери: - Или ты скажешь как выйти, или мы… Мы никогда тебя не откроем. Заметив выключатель внизу стены, Лэй решил погасить ему свет, крича: - Вот гад, тебе там светло и тепло, посиди-ка без света. Тихое шуршание у противоположной стены привлекло наше внимание, заставив нас обернуться. Раскрыв рот от изумления, мы застыли: каменная стена медленно отодвинулась куда-то в сторону, образовав проход. Радостные вопли привели меня в чувство. Помогая Тао подняться, все дружно бросились к проходу. Вверх вела узкая лесенка. Перепрыгивая через ступени, мы быстро преодолели ее, выбравшись на небольшую площадку, и замерли. Свет излучала лишь небольшая лампочка под потолком. И вновь ни одной двери, только серые стены стены… Растеряно посмотрев на нас, Лэй сказал: - Ну нет, ищите какой-нибудь выключатель или что-то вроде него. На этот раз нас не провести. Спустя мгновение маленький неприметный выключатель был найден. Щелчок - и проход, из которого мы только что вышли, медленно закрылся. Зато перед нами отворился другой, который вел в какую-то комнату. Пройдя в нее, все облегченно выдохнули, понимая, что почти выбрались на свободу. Молча, не сговариваясь, все забрались на большую кровать. Как же было приятно сесть на что-то мягкое. Заметив на столе чайник, а рядом с ним магазинный пакет, я бросился к ним. Я поставил чайник на плиту и порылся в пакете и, обнаружив там хлеб, копченое мясо и фрукты, раздал каждому по яблоку. Господи, как было вкусно. Настроение у всех определенно поднялось. Чуть-чуть взбодрившись, Сехун начал рассказывать анекдоты, над которыми все так беззаботно смеялись. Мы заставили Тао забраться под одеяло и напоили его горячим чаем. Попили и сами, а больше ничего не хотелось. Почувствовав дикую усталость, мы кое-как разместились на кровати под одним одеялом и довольно быстро заснули. *спустя время* Услышав какой-то шорох, я испуганно открыл глаза. Сехун ходил по комнате, осматривая ее. Вставать совершенно не хотелось, а он, заметив, что я проснулся, указал на стол, радостно сказав: - Смотри, что нашел! На столе лежали какие-то банки с консервами, яйца и какая-то одежда, больше похожая на лохмотья. - А наших вещей не нашел? – расстроено спросил я. - Нет, - разочарованно ответил Сехун. - Я уже вроде все осмотрел. От разговоров проснулись и остальные. К счастью, Тао стало намного лучше. Каждый трогал его лоб, дабы убедиться, что температура спала. Он, стесняясь такого внимания, кутался в одеяло, стараясь укрыться от наших нежностей. Смастерив из одежды, что нашел Сехун, набедренные повязки, мы решили сделать одну большую яичницу, закинув сразу десять яиц. Только после трапезы мы решили выглянуть за входную дверь. Окон тут не было. Но как мы ни старались, дверь нам не поддавалась. Однако, хорошенько осмотрев стену, мы заметили внизу один лишний выключатель и решились нажать на него. Металлическая дверь беззвучно открылась, освобождая путь на волю. Все, мы свободны! Комната сразу же наполнилась свежим воздухом. Свет заходящего солнца был для нас самым ярким во всем мире. Счастье, радость так и выплескивались из нас. Мы орали, носились по теплой земле босиком, обнимаясь и хохоча одновременно. Неужели весь этот кошмар прекратился? Только сейчас я остановился, чтобы осмотреться. Вокруг лес. А нашим таинственным подвалом был старый заброшенный дом. И в этот момент я ошарашено охнул… - Ребят, я знаю, где мы! Я тут каждое лето с другом гуляю… Осознание того, что мы с Сюмином легко могли стать жертвами Криса, заставило табун мурашек пробежаться по мне. Теперь я понял, что то самое ощущение, будто за нами кто-то по ночам наблюдал, не было плодом моей фантазии, это был пристальный взгляд Криса, который я ощутил еще на рынке, но не понял этого… - Только вот до города чуть-чуть далековато… Вечерний прохладный ветер загнал нас обратно в дом. Усевшись на кровати, мы стали обсуждать, что делать дальше. Босиком по земле далеко не уйдешь, не смотря на то, что сейчас весна. - А нам ведь придется все родителям рассказать. Все до малейших деталей… - погрустнев, сказал Сехун. – Я не хочу, что бы кто-то об этом знал. Мы понимали, что все скрыть будет нереально, но и рассказывать тоже никто не хотел. - Ну уж нет, - решительно сказал Лэй. – Я тоже не хочу рассказывать. Ну, узнают они все, а толку? Потом только пальцем все показывать будут. Да и этому гаду почти ничего не сделают… Ну, посадят его, и что с того? Он не испытает того, что пережили мы! Все согласны никому ничего не говорить? Ребята одобряюще кивнули. - Значит, ни одна живая душа не узнает о том, что здесь происходило, а родителям скажем, что потерялись или что-то вроде того. Потом придумаем,– подытожил Лэй. Уходить отсюда надо было всем вместе, поэтому мы решили, что пока останемся тут на несколько дней, пока Тао окончательно не поправится. О Крисе больше никто не вспоминал. Может это и жестоко, но то, как он поступил с нами, было еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.