ID работы: 522777

Наш мучитель

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
hope world бета
manatee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло два дня, как мы наконец вышли из каменного коридора. Тао стало намного лучше. Мы, как могли, заботились о нем, все время поили его горячим чаем и не позволяли вылезать из кровати. Наверное, мы ушли бы раньше, если б на улице не похолодало. Даже надолго не выходили наружу, чтобы не простудиться. Неизвестно, сколько времени мы провели бы тут еще, если бы однажды совершенно случайно наш любопытный Сехун не обнаружил вмурованный в стену незаметный сейф. Только потом мы поняли, что это сейф, а сначала это была лишь непонятная дверца с дыркой, а перерыв всю квартиру, нам удалось найти ключ. Когда мы наконец открыли сейф, радости нашей не было предела: в нем находились все наши вещи! Одевшись, мы приняли решение уйти отсюда. Забыть этот кошмар, как страшный сон. Но мы никак не решались. Рассевшись за столом, мы впервые заговорили о Крисе. Оставить его здесь и уйти для нас было равносильно убийству. Выпустить его тоже никто не решался. Мы долго пытались найти альтернативный вариант, но казалось, будто его не существует. Прошли еще одни сутки, и решение нашлось само собой, опять-таки благодаря Сехуну. Он полез в сейф и достал оттуда небольшой ключик. Осмотрев стенки сейфа, вверху мы обнаружили замок, к которому подошел ключ. Открыв заслонку, мы увидели стеклышко, за которым виднелась большая красная кнопка с надписью «Аварийная ситуация». Все замерли, настороженно переглядываясь. Все прямо как в кино… - Ребят, а вам не кажется, что это не просто обычное здание, а какой-то бункер что ли, или тайная постройка… - начал я. - Наверное, он давно построен и все забыли о нем, а Крис как-то раздобыл доступ сюда. Если это тайная постройка, то значит и кнопка особенная… Вспомните, что означают подобные кнопки в кино? - Лучше не трогать ее, хуже будет… Мы отошли от тайника, но ненадолго - любопытство пересилило нас. Стукнув найденной отверткой по стеклу, мы получили ожидаемый результат - оно разбилось. - Давайте нажмем, - предложил Тао. – Хотите, я сам нажму, а вы бегите. Мы переглянулись. В общем-то было ясно, для чего эта кнопка. Просто никто не решался говорить об этом. Поэтому предложение Тао мы приняли со страхом. - Но… Тао, тут все может взорваться… - прошептал Сехун. Глаза Тао блестели от слез, но они были полны уверенности и решимости. - Тао, не надо… Мы можем заявить… - Нет, я сам так хочу, а вы бегите, - перебив Сехуна, сказал он. Чувствуя, что может случиться что-то плохое, мы на прощание обняли Тао и поблагодарили за все. Он, еле сдерживая слезы, пытался улыбаться нам, стараясь поскорее прогнать нас. С тяжестью на сердце мы покинули злосчастное здание, отойдя как можно дальше. Время шло, а Тао все не было. Мы все безумно переживали, но никто не решался пойти на разведку. - Вон он! – чуть ли не вереща от радости, проорал Сехун. Спустя мгновения Тао уже стоял рядом с нами. - Ну, что там? Ты нажал? – взволновано спросил Лэй. - Там что-то щелкнуло и начало тикать, вот я и побежал. - Тогда бегом отсюда! – скомандовал я. Не успели мы пробежать совсем чуть-чуть, как нас отбросило взрывной волной. Что-то глухо бахнуло, и листья, которые лежали на земле, взлетели в воздух. Некоторое время я лежал, боясь пошевелиться. Осмелев, мы поднялись на ноги, стряхнули грязь и пошли обратно… На том месте, где только что стояло старое здание, красовалась большая воронка. В воздухе летали перья от подушек и листы бумаги. Из дна воронки немного вылезала металлическая плита. Похоже, это тот самый подвал, где держал нас Крис. Так и не поняв, выжил он или нет, от греха подальше мы решили скорее убраться от сюда. Пусть Бог нас судит за то, что мы сделали… По пути мы еще раз обсудили версию о том, где пропадали. Сошлись на том, что провалились в яму и не могли выбраться из нее, а потом нас кто-то нашел и вытащил. К вечеру, когда уже совсем стемнело, мы стояли на окраине города и начали прощаться. Отведя Сехуна в сторону, я сказал: - Мне будет тебя не хватать… - И мне тебя, - опустив глаза, сказал Сехун. - А давай, обменяемся адресами и потом навестим друг друга? - Давай! – сказал Сехун, явно воспряв духом. - То, что было в каменном коридоре, я не забуду… И… Нежный поцелуй перебил меня, но, в принципе, я не возражал. Сехун руками обвил мою талию, плотно прижимая к себе. Его губы сминали мои в теплом поцелуе, и я чувствовал, что он не хочет никуда меня отпускать. Отстранясь всего на мгновение, он прошептал: - Лухан, кажется, я еще с первого взгляда влюбился в тебя… Подарив мне еще один короткий жаркий поцелуй, Сехун отстранился, все еще обнимая. А через секунду мы отправились к Лэю с Тао, после чего наконец разбрелись по домам… Всегда, даже когда, казалось бы, выхода нет, нельзя терять надежду… Теперь каждый из нас должен забыть об этом кошмаре, словно его и вовсе не было. Сейчас с уверенностью можно сказать, что завтра мы проснемся и вздохнем с облегчением, радуясь новому дню. После того, что нам пришлось пережить, мы можем выдержать все, а это значит, что нас ждет не такое уж плохое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.