ID работы: 5227942

Порно в одно касание

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обращай на меня внимание, пока я тут сижу, сука!

Настройки текста
Примечания:
       Мы редко задумываемся над ценностями, которыми владеем в этой жизни, порой пренебрегая ими и не заботимся о том, чтобы удержать своё счастье в руках.       У Даниила Рэнделла было всё, о чём только может мечтать любой парень в его возрасте. Хорошая должность на работе с перспективой следующего карьерного роста и красавица-невеста… Его знакомые постоянно повторялись о том, как сильно завидуют своему успешному другу, едва успевая закрывать рот, когда Рэнделл нехотя жал плечами и на одном дыхании отвечал: ''Да, наверное", и старался поскорее перевести тему разговора в другое русло.       Однако, по ужасному истечению обстоятельств, в последнее время Даниил не единожды сталкивался с проблемами. А белоснежная тропа его жизни сначала стала приобретать серость и редкие чёрные пятна, а затем и вовсе заменилась неправильными клавишами фортепиано, закрашенными черной краской и абсолютно расстроенным звучанием.       А проблемы Рэнделла начались даже не по его вине! Судьба привела на работу даму. Её длиннющие ноги, к которым так подходила соответствующая чёрная мини-юбка, сначала заняли сердце начальника, а потом и место Даниила. Парня понизили. Но на этом неудачи не закончились, и вскоре Рэнделл узнал об измене своей невесты. Она изменила ему с их соседом, который даже был младше Дани на два года.       Все вышеперечисленные события сопутствовали появлению Рэнделла в захудалом баре на окраине города. Там, где Рэнделла не найдет никто из знакомых и не подумает, что удачи в жизни нашего героя резко поменялись на ''нет''.       Хоть и двери бара всегда были распахнуты для заблудших душ, но в баре было почти пусто, а если бы по залу пробежало перекати-поле, то никто бы и внимания не обратил. Соответственно, Рэнделла привлекало в именно этом баре не шумные вечеринки, не успокаивающая музыка, не оригинальный дизайн, и даже не красивые полуобнаженные девицы, которые по идее должны были танцевать у шеста. Его привлекала тихая атмосферность заведения. Ни музыки, ни людей, ни ненужных взглядов… ни-че-го, что могло бы помешать подумать.       Молодой бармен Миша всегда помогал постоянному клиенту выпустить пар, ежедневно выслушивая его болтовню и нытьё. Однако, сам Михаил Совергон всегда молчал. Он не любил говорить о себе и только изредка задавал вопросы, дабы не оставаться в диалоге бревном.       Скрытность бармена не была особой странностью. Хорошо знающие его люди всегда понимали его робость и скромность… Дело всё в том, что Миша получал невероятное мазохистское удовольствие, получая боль от других людей. Странно? Да. Вот и другие считали Мишу ненормальным и извращенцем. В итоге у юноши никогда не было серьёзных отношений ни с девушками, ни с мужчинами. Но ему это и не было нужно. Ему нравилось только подчиняться. "Зачем использовать кого-то ради отношений, если можно просто заниматься сексом?", — так и считал наш герой, неся этот девиз за собой всю свою сознательную жизнь.       — Чего будете заказывать? — спокойный голос бармена, который уже так успел надоесть Рэнделлу, что отношение к нему было на грани ненависти. Но парень понимал, что если бы не этот самый голос, то он бы уже давно полетел с катушек.       — Как обычно. И поторопись, иначе я расскажу твоему начальству, что ты тут еле ползаешь, — больше из вредности пробурчал Рэнделл, обреченно опуская глаза в пол.       Совергон и не думал сопротивляться, сразу взяв худыми пальцами бокал, который стал бережно натирать чистой тряпочкой. Длинная тёмная чёлка висела на глазах, едва прикрывая орлиный нос. Но по привычке Миша никогда не стряхивал волосы с глаз, смотря на мир сквозь чёрные пряди. Взгляд парня никогда не бегал по клубу, ведь, из наблюдений Дани, этот бармен был самым спокойным из всех барменов, которых ему доводилось видеть в своей жизни. Порой казалось, что юноша, как будто обкуренный и именно с этим связана его безэмоциональность. Парень действительно был внешне похож на человека, имеющего не один десяток вредных привычек. Чёрные глаза, которые выглядели так, будто у парня зрачок на половину глаза, болезненно худое тело и тёмные круги под глазами.       Такое равнодушие не редко выводило Даниила из себя. Он уже на протяжении недели мечтал вывести этого парнишку на эмоции. Но ожидаемой ярости, злобы и недовольства никогда не присутствовало на каменном лице парня, хотя любой бы другой давно бы поднял лапки к верху от такого требовательного и нахального клиента. Лицо Совергона всегда оставалось раздражающее спокойным, что только ярче выбешивало Даниила.       А уже сегодня, когда нужная доза спиртных напитков окончательно стукнула по мозгам Даниила, он мог оскорблять и жаловаться на несчастного бармена столько, сколько душе было угодно. Такие дни уже перестали быть редкостью, тем более, Михаил всегда знал, когда капризный клиент остановит свои крики, стоит ему только закончить рассказ о его нелегкой жизни, тяжелее которой, разумеется, ничего нет на свете.       После бесконечного потока оскорблений Даниил нашёл в себе мужество и терпение, прекратив жалобы на всё, на чём свет стоит.       Скоро в бар зашёл ещё один клиент, чтобы просто перекусить и немного выпить после долгой ночной смены на работе. Вот только стоило бармену обратить внимание на нового клиента, чтобы принять у него заказ, как с соседнего стула вновь послышался недовольный голос:       — Обращай на меня внимание, пока я тут сижу, сука!       — Да, Вы что-то хотели? — так же любезно спросил Миша, чтобы не раздувать очередного скандала перед другим клиентом.       —Да, я хочу, чтобы ты перестал вести себя, как сука! И принеси мне мой блядский виски, мать его! — настойчиво прорычал Даниил.       Совергон только головой кивнул, почти сразу протянув заказ к Рэнделлу. Вот только в этот раз хамства Даниила хватило нарочно скинуть со стола виски.       — Переделай сейчас же!       В ответ бармен лишь устало вздохнул, но заказ повторил, сетуя на правило: ''Посуда бьётся к счастью''.

***

      — Почему ты всё это терпишь? — Непонимающе поинтересовался Рэнделл, когда бар заново опустел.       — То есть? О чём Вы? — Миша продолжал держаться спокойно, протирая и без того чистые рюмки и бокалы.       — Я тебя практически с грязью мешаю, в асфальт втаптываю, но ты терпишь! Зачем? — решился напрямую задать вопрос Даниил, нервно выбивая ритм пальцами на своих коленях.       — Разве это не очевидно? — в кои-то веке у бармена сменилось выражение лица, и он чуть улыбнулся.       — Ты идиот? — встрял Даниил в ответ парня, словно палка в колёса. Вены на его руках страшно вздулись, показывая всю его агрессию, — Если бы это было очевидно, я бы не стал у тебя спрашивать! Отвечай на мой вопрос, сука, — опять не обошелся без мата Рэнделл.       — Тогда… — Миша отложил тряпку и очередной стакан, подняв глаза точно на Рэнделла, — Моя смена заканчивается через 25 минут. Если Вам действительно интересно, я могу объяснить по окончанию рабочего дня, — после этих слов Миша не стал даже думать о том, чтобы дождаться ответа, сразу скрывшись за плотной дверью служебного помещения, куда бы не стал забегать даже такой наглый клиент, как Даниил Рэнделл.       Он больше всего на свете ненавидел ожидание. Каждая минута ему давалась с непосильным трудом, но этот бармен сумел заинтересовать нашего героя так, что он даже и не думал уходить домой вот так вот просто.

***

      Спустя ровно 25 минут, Миша вышел из служебного помещения и пригласил Даниила выйти на улицу. Там было очень свежо по сравнению с дымным баром и этот переход резко почувствовался Рэнделлу, поэтому тот сразу достал из заднего кармана сигарету, которую поджёг с одного конца и зажал другой губами.       — Ну так почему ты позволяешь мне такое? — перебил шумную тишину Даниил, посмотрев на Совергона искоса.       — Я люблю Вас, — парень легко усмехнулся. Сегодня он был невероятно щедрым на эмоции.       Рэнделл чуть подавился слюной от неожиданности и закашлялся, что сигарета выпала изо рта.       — Т-то есть? — непонимающе сказал Даниил, — Ты не похож на шутника, но я не могу поверить, что после всего того, что я тебе наговорил, ты можешь иметь ко мне что-то еще кроме отвращения. Если только ты не… — Даниил не стал договаривать, даже сам не понимая, что он может предположить в такой ситуации.       — Вы правы, — не стал задерживать тяжёлую тишину Совергон, — Я один из тех, кому по душе подобное отношение. Но чтобы не отпугнуть Вас, я не стал говорить своего секрета, пока Вы сами меня не спросите.       Одно время Даниил стоял неподвижно, надеясь проглотить услышанное, но подобное не усваивалось в мыслях. Рэнделл не мог свыкнуться с тем, что во время всех этих ссор, ругани и принижений бармена, Совергон получал… Удовольствие? "Какой бред, в голове не укладывается!" — повторялось в голове у Рэнделла.       — Хочешь побывать у меня в гостях? А то мы уже так долго знакомы, а ты даже не знаешь, где я живу, — наконец проронил Даниил слово, заглянув в тёмные глаза парня. Двое сразу поменяли маршрут, уходя в сторону дома, где проживал светловолосый парень.       — Три месяца… — прошептал Совергон, словив на себе глаза Даниила, которые заглядывали Мише будто в душу, — Три месяца назад Вы впервые пришли в бар. Я сразу подметил в Вас честность. Ни один другой нытик не разговаривал так, как Вы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.