ID работы: 5227942

Порно в одно касание

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудачник! Ничтожество!

Настройки текста
      Паре не пришлось идти долго. Дом находился всего через одну улицу от заведения, так что было совершенно неудивительно то, что Даниил заходил именно в этот бар чуть ли не ежедневно. Да, жизнь молодого парня действительно пошла под откос… Так жаль, что теперь Даниил с большим восторгом распахивал двери бара, чем дверь осточертевшей квартиры, в которой жил с самого рождения до сегодняшнего дня.        К сожалению, вскоре после Даниного восемнадцатилетия его родители погибли в автокатастрофе. Однако Рэнделл на удивление спокойно пережил утрату родителей. Говоря откровенно, без них он чувствовал себя даже более свободным и счастливым, чем до их ухода в мир иной. Семью парня никогда нельзя было назвать лучшей во всем мире. Его отец постоянно уходил в запои, а мать избивала ребенка и за малейший проступок выгоняла из дома. Даня частенько ночевал в подъезде, в парке, у друзей, а бывало забирался на крышу и оставался там до утра, смотря на черную пелену питерского неба. Черный… его любимый цвет. Ему всегда нравились брюнетки, особенно с темными глазами. После смерти родителей гнездышко Рэнделла весьма не долго носило статус холостяцкого. Очень скоро в его сердце, а далее и в квартире, поселилась очень красивая брюнетка. Она была невысокая, с длинными, немного, вьющимися на концах волосами. Дане всегда нравились темные волосы. А в подростковые годы он даже красил волосы черной краской. Однако уже сложно точно ответить было ли это веением моды или парень действительно желал стать обладателем темных волос. Но одно можно сказать точно: черный всегда был любимым цветом Даниила! Он обожал черную одежду, черные аксессуары… Даже его квартира была оформлена в тёмных тонах. Вот только не хватало там его маленького темного комочка — его любимой. Той самой, ради которой он так долго добивался продвижения на работе, старался быть счастливым, сделать счастливой ее… «Все без толку! Женщины — коварные суки, которым всегда всего мало!», — подумал опечаленный Рэнделл и со всей силы ударил кулаком в стену рядом с входной дверью его квартиры.       Отвратительные воспоминания о женщине, предавшей его чувства, заставили не на шутку рассердиться нашего героя. Его руки задрожали от злости, лицо в ярости покраснело, по запястьям побежали вздувшиеся вены, а ключ, что находился в сильной руке, мог вот-вот согнуться пополам. Брюнет, стоящий рядом, потянулся за ключом, смотря в глаза разъяренного парня совершенно спокойно, будто ничего не происходит, а взглядом спрашивал разрешения открыть дверь своей рукой. Ох, как сильно бесило это спокойное выражение лица! Даже сильнее, чем воспоминания о бывшей. В ту же секунду по подъезду побежал громкий звон. Даня отпустил ключи, скинув их к своим ногам.       — Подними и открой эту чертову дверь! — недоброжелательным тоном приказал Даниил.       Миша и глазом не моргнул. Он сразу опустился к ногам светловолосого, поднял ключи и открыл дверь, пропуская хозяина квартиры вперед.       — И чего ты встал? Я тебе не баба, чтоб меня вперед пропускать! Заходи уже— нахмурив брови, Рэнделл толкнул Мишу в сторону квартиры. Он включил свет, закрыл за собой дверь, скинул обувь, грубо пнул ее в пыльный угол, прошёл на кухню. Гостю ничего не оставалось делать, кроме как следовать за хозяином дома, перед этим сняв обувь и осторожно поставив ее на коврик.       В квартире было очень грязно. Оно и понятно: гостей не было, да и не предвещалось. А самому Дане чистота была совершенно не нужна. Это было видно, стоило зайти в кухню, как в глаза кидались горы невымытой посуды, кусочки разбившихся кружек. Судя по отдельным картинкам на осколках — сувенирные. Заметив это, Миша представил, как Даниил со своей бывший возлюбленной уезжал на неделю в Испанию. Даниил часто рассказывал об этой поездке, сидя за барной стойкой. Также на кухне были содраны занавески, вероятно Рэнделл в приступе злости скинул их, либо просто запутался в свисающей ткани, будучи вдрызг пьяным. Каменная пепельница была переполнена, пыль лежала толстым слоем, а на кухонном столе бутылок было больше, чем в том самом баре, где и познакомились наши герои.       Совергон сел на один из двух шатких стульчиков. Брюнет заглянул в окно. Было уже очень темно, Миша и представлять не хотел, как ему придется добираться домой по мрачным дорогам города. О да, Совергон недолюбливал темноту, даже боялся ее. Он относился к тому редкому типу людей, который не любил прогулки по ночному городу. Миша очень быстро замерзал вечерами, а сегодня и вовсе надел лишь одну тоненькую рубашку на голое тело. И ни о какой «романтике, витающей в воздухе» и речи не было! Михаил любил много думать, но не любил говорить. Наверное, это было очевидно, судя по его неразговорчивости. Парень всегда думал больше, чем молчал. Однако темные улочки никогда не будили в нем фантазии, лишь туманили мысли, заставляли насторожиться и сосредоточиться. А теперь, смотря на арку, на которую был прекрасный обзор из окна Рэнделла, на юношу накатило воспоминание из детства, оставившее след в душе парня на всю его жизнь.

*FLASHBACK*

      Маленький мальчик, счастливый возвращался домой после праздника. У его лучшего друга сегодня был день рождения. Он отмечал десятилетие у себя дома, а сам мальчишка жил буквально в доме напротив. Была зима, очень позднее время суток. Еще бы, первый юбилей лучшего друга, поэтому родители отпустили сына посидеть в гостях подольше, развлечься. Тем более, родители мальчика знали, что у их сына не так много друзей. Он был самым низким и худым в классе, включая девочек. Так что это стало весомым поводом для насмешек и подколов со стороны одноклассников. В классе с мальчишкой никто не дружил, ведь даже те, кто пытался, быстро теряли к мальчику интерес. Уж слишком неразговорчив он был. Кстати, звали этого мальчика Миша Совергон. Но одноклассники дразнили его «мышь». Во-первых, потому что он был очень маленьким, как было сказано ранее. Во-вторых, из-за того что он был очень тихим, малообщительным, флегматичным. И в-третьих, потому что «Миша-мыша» звучало крайне забавно, как считали детишки из его класса.       Мышонок топал по твердому снегу. Да, сегодня было очень холодно, снег даже не хрустел под ногами, зато было много раскатанного льда от замерзших луж. Миша не пропускал ни одной, весело скользя по ним, но вдруг не рассчитал скорость и оказался на снегу. Совергон всегда падал очень больно, чувствуя землю каждой косточкой, а потом с бледной кожи долго не сходили синяки. Брюнету было неловко, он предпочёл поскорее подняться, вот только у него не получилось этого сделать. Стоило Мишке перевалиться со спины на коленки, его уверенно толкнула чья-то рука, повалив обратно.       — Отдохнуть прилег? — спросил мальчик на пару лет старше него. Если Мише было 10 лет, а выглядел он на 7, то этому парню было лет 12, судя по молочному зубу, вместо которого красовалась дырка. Несмотря на примерный возраст, мальчика можно было уже назвать юношей — он был очень высоким, выглядел лет на 15. У него были светлые волосы, неопрятный вид, а под правым глазом красовался внушительный фингал, — Что это? — пальцем он указал на маленький пакетик в тоненьких ручках Миши, которые еще сильнее сжались, когда на него указал незнакомец.       -Там конфеты… — промямлил школьник и поправил шапочку. Но стоило мальчику поднять одну ручку, как из нее выхватили пакетик.       — Очень любопытно… Спасибо, я как раз голоден. Может у тебя еще что-нибудь есть? Маленький хулиган без спроса засунул руку в карман Миши и достал игрушечный трактор, сразу запихнув его себе под куртку. Лежащий в снегу мальчишка потянул руки за игрушкой, но был схвачен за варежку.       — Что это?! — хулиган потянул за варежку сильнее и обнаружил, что это не простые варежки, а варежки на резинке. Недолго думая, обидчик связал ребенку руки за спиной, используя те самые резиночки на варежках, а потом просто ушёл восвояси. Мише потом потребовалось много времени, чтоб встать на ноги со связанными руками, тем более, что ситуацию усложняло то, что мальчик все это время находился на скользком льду…

***

      — Чего завис? — Даня дернул Мишу за плечо, выводя его из транса. Совергон отрицательно кивнул, как бы сказав «Все в порядке».       — Я вырос в этом дворе. Все детство там провел! — Рэнделл поставил на стол бутылку водки и две рюмки, наливая по полной себе и гостю, — Родители иногда меня даже ночью выгоняли за непослушание. Оставляли без ужина, а я чем мог перекусывал: иногда из кормушек орешки пиздил, а иногда у малолеток отжимал, — Парень засмеялся, вспоминая о своих деяниях. Совергон же опустил глаза в пол, как бы поняв что-то очень важное, снова что-то вспомнив, но быстро перебил свои думы, наконец вымолвил два коротких слова:       — И как?       — Что как? — Даня хотел, чтобы брюнет пояснил, что он хочет узнать, но в ответ поступила тишина, — Обыкновенно. Я всегда был задирой. Меня всегда чмошники вроде тебя бесили одним видом. Такие слабые и ничтожные. Как вы, суки, вообще живете? Так и хочется в рожу дать! — Даня брезгливо нахмурился, выпил половину своей рюмки, а оставшееся выплеснул в лицо собеседнику, на что тот не шевельнул ни мускулом своего лица. Желание развести парня на эмоции нарастало. Ну не бывает таких людей! Нельзя принимать унижения так смиренно!       Сейчас больше всего на свете Даня хотел чтобы Миша сказал хоть слово, но тот предательски молчал, даже дышал очень тихо и медленно, а моргал и того медленнее. Брюнет тоже выпил свою рюмку, но даже не думал смывать капли с лица. Он только поднял глаза ровно на Рэнделла. И теперь уже его отправили воспоминания в прошлое…

*FLASHBACK*

      Даниил учился в школе по месту жительства. Он никогда не был хорошим учеником, скорее наоборот. Его недолюбливали учителя, а в школе с ним общались только подобные ему хулиганы. У Дани была своя компания из шести друзей. Нет, они, к счастью, не отрезали кошкам хвосты и не лезли девочкам под юбки в узких коридорах. Большую радость им доставляло задирать так называемых «неудачников»: слабых ребят, которые не могут за себя постоять, и одиночек, которых некому защитить. Даня был в седьмом классе, когда в его школу перевелся парень на несколько лет младше него. Школа была небольшой, поэтому все друг друга знали, но именно в новеньком Даня разглядел знакомые черты лица, и именно от взгляда на него Данины кулаки сжимались сильнее. Обычно такие ощущения Даниил испытывал, когда видел жертву, с которой уже вступал в «диалог». После первого же учебного дня мальчишки, Даня устроил ему небольшой сюрприз.       Темноволосый худенький мальчик шёл своей дорогой домой, как вдруг из-за куста ему на голову вылили ведро какой-то отвратительной жидкости. Она пахла рыбой. Именно в тот день друзья Рэнделла дежурили в столовой и втайне вынесли ведро грязной воды, в которую вылили несколько тарелок недоеденного рыбного супа, и принесли ее Дане, по его же просьбе, чтобы после уроков превратить злой план в жизнь. Мальчик посмотрел в глаза обидчикам, а точнее инициатору, Дане, который смеялся громче всех. У новенького было маленькое лицо, да и сам он был очень хрупким. Казалось, что он вот-вот улетит и держится на ногах лишь благодаря огромному рюкзаку с учебниками. Однако, несмотря на такое миниатюрное тело, у мальчика были очень большие черные глаза, глаза полные обиды. Мальчик не понимал, за что с ним так жестоко обошлись люди, которых он даже не знал. С глаз непроизвольно упала слеза, но, как и капли воды с волос и одежды, мальчишка и не думал стряхивать их. Он молча ушел в сторону своего дома, подергиваясь от желания плакать. Это был первый и последний день, когда тот мальчик пошел в эту школу. Через два дня родители перевели сына в другое учебное заведение.

***

      -…Ты мне напомнил кое-кого… Хотя нет, вряд ли. Ладно, Забудь, — пробубнил Даня, наливая себе еще одну стопку и сразу влив в себя. Он также подлил водку в рюмку Совергона.       Рэнделл вытащил из кармана пачку сигарет и закурил одну. Благо, зажигалка всегда лежала на столе рядом с пепельницей. Лишь раскурив сигарету, Даня решил предложить и гостю. Тот кивнул в знак согласия и потянул руку за сигаретой. Вот только пепел попал на руку юноше, обжигая бледно-светлую кожу. Горячие крупинки сразу оставили едва заметные покраснения, но вместо того чтоб одернуть руку, Миша скупо приподнял уголок губ, но даже слегка не двинул кистью. Даня удивился, но не подал вида.       — Кстати, давно спросить хотел, как тебя зовут?       — Миша. Но Вы можете называть как угодно, — Совергон закурил.       — Вот так вот просто соглашаешься? Тогда я буду называть тебя чмошником! Всё еще уверен, что я могу называть тебя как угодно?! — Рэнделл снова начинал злиться. Невозможно передать словами как сильно его выводил из себя характер Михаила.       — Если Вам так удобно, — абсолютно без эмоций ответил брюнет. Ярость Дани была на пределе, было сложно держать себя в руках. Миша был таким безотказным, бесчувственным. Казалось, что ему не бывает больно, не бывает обидно, словно он вообще не испытывает никаких чувств.       — Скажи, ты употребляешь наркотики? В ответ последовал лишь отрицательное мотание головой. Ни единого слова, даже удивленного взгляда, ничего! Это была последняя капля. Алкогольное опьянение в сумме со слабыми нервами Рэнделла уже не могли сидеть в клетке. Встав из-за стола, Даниил уверенно наклонился к Мише, схватив его за шею и крепко сжав. Брюнет был на волоске от падения, но все также спокоен: казалось, он даже не моргнул.       — Какой же ты жалкий! Посмотри на себя: я сжимаю твое горло, а ты даже ничего не можешь мне сделать! Неудачник! Блядский Неудачник! Ничтожество! — кричал Даниил прямо в лицо Совергону, но тот ничего не отвечал, — Да выдави из себя уже какую-нибудь эмоцию, чмо! — выкрикнув последнюю фразу, Даня с силой кинул Совергона на пол, что у шаткого стула отвалилась ножка. Но Даня не оставил парня. Он ударил его в лицо мощным кулаком, разбив губу. Сделал шаг назад.       Удивлению Рэнделла не было предела, когда тот увидел блаженную улыбку и подозрительную красноту на щеках Совергона. Это не было похоже на пьяный румянец, зато показало что Мишу заставило смутиться все то, что сделал только что Рэнделл. Но брюнет почти сразу встряхнул лицом и попытался стереть руками покраснение со своих щек. Попытка не увенчалась успехом. Парень встал на ноги и поднял за собой стул, но тут же получил толчок в плечо. Рэнделл заставил Мишу развернуться к себе лицом.       — Я видел улыбку на твоей противной роже! — воскликнул Рэнделл и напором своего тела заставил Мишу поясницей прижаться к обеденному столу. Но вдруг кареглазый вздрогнул. Он случайно задел локтем бутылку водки и та вылилась на его штаны, — Пиздуй снимать их. А то сядешь своей жопой на диван, а мне потом его от водки отмывать. Ванная комната там, — Даня ткнул в сторону одной из дверей в коридоре и переставил бутылку подальше. — Я буду в гостиной сидеть, — Даня, специально задев Мишу плечом, пошагал в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.