ID работы: 5227984

Драбблы по сериалу «Я Луна»

Смешанная
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо за то, кем я являюсь сейчас

Настройки текста

Milena Tzanova — can you feel my heart / Евгения Тарайкович (х-фактор) — Обернись

      Это невероятно больно — осознавать, что сериал, стрелой ворвавшийся в твою жизнь и покоривший тебя до глубины души, заканчивается. Что всё подходит к концу, что продолжения не будет, что эти персонажи, подарившие тебе три прекрасных года, больше никогда не соберутся вместе в одно время и в одном месте. Словно миллионы звёзд на небе, они теперь будут так далеко друг от друга, и ты, разочарованный, встревоженный, разбитый, обезумевший, убитый горем, будешь, всхлипывая, пролистывать всю свою галерею, просматривая фотографии этих заечек и рыдать каждый раз. Каждый чёртов раз ты будешь вспоминать всё сначала. Каждую секунду, каждую серию, каждое слово, каждый вздох, каждый поцелуй, каждое объятие, каждый концерт и каждый совместный фотосет. Твоё сердце будет больно покалывать при виде каких-то новых фотографий, где хотя бы два актёра находятся вместе, но ты одновременно будешь и невероятно счастлив видеть эти снимки, ведь они, спустя столько времени, всё равно вместе. Вместе, хоть и не физически, но вместе навсегда. Вместе морально.       ах, я всего лишь хочу, чтобы то, что я так люблю, длилось хотя бы на немного больше, хотя бы на маленькую доли секунды… только чтобы это не подходило к своему печальному завершению, только чтобы не исчезало. просто, пожалуйста, не оставляйте меня наедине с моими страхами…       и мысль, что ты прошёл оба фэндома — и Виолетту, и Луну, что так крепко въелись в твою жизнь — она убивает тебя изнутри, она разбивает твоё сердце вдребезги и, казалось бы, превращает твою жизнь в ничто, превращает тебя в ничто. ты ощущаешь каждым миллиметром своей кожи, что тебе больно, тебе непередаваемо больно прощаться со всем этим, со всеми этими прекраснейшими воспоминаниями твоего детства и юности, твоего самого лучшего времени. ты боишься снова произнести имена персонажей, ты боишься вновь зарыдать, ты боишься вновь напеть хоть одну песню, ты боишься вновь наткнуться на те же грабли и начать смотреть новый сериал. ты боишься потерять это — то, что спасало тебя. ты боишься потерять эту часть своей жизни, часть своего сердца. ты, чёрт возьми, так боишься остаться один…

«это всего лишь сериал», — скажут тебе.

      ты промолчишь и лишь дома будешь захлёбываться слезами, ведь это всего лишь сериал. всего лишь сериал, подаривший тебе шанс на спасение, подаривший тебе счастье и своё мировоззрение, научивший тебя любить, радоваться и никогда не сдаваться. в любой ситуации находить выход и помнить, что рядом с тобой всегда окажется кто-то, кому ты будешь не безразличен. научивший тебя жить, а не существовать. спасавший тебя от страхов и дающий надежду на то, что всё наладится. это всего лишь сериал, благодаря которому ты сейчас здесь, благодаря которому ты, возможно, научился петь, танцевать, кататься на роликах, фотошопить, писать фанфики, вести сообщества, разговаривать на испанском… благодаря которому ты обрел всё то, что сейчас находится вокруг тебя: замечательнейших людей и восхитительнейших друзей в интернете, такую необходимую поддержку.

и как же это невероятно больно — осознавать, что это конец. Что это конец всех концов…

      просто спасибо за всё это. спасибо за то, кем я являюсь сейчас. спасибо за то, что открыли мне новых актёров, этих заек, от которых у меня перехватывает дыхание, новостями которых я буду интересоваться ещё очень долгое время. спасибо за все новые пейринги и сотни страниц фанфиков, которые я потом с болью в сердце и слезах на глазах буду перечитывать раз за разом. спасибо за все арты, редактирования, которые я сотнями сохраняла и которые вновь же буду пересматривать, думая о том, что эта эра больше не вернётся. спасибо за лучшее детство и лучшую юность.

просто спасибо…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.