ID работы: 5227984

Драбблы по сериалу «Я Луна»

Смешанная
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ослеплённая мечтами о будущем с ним... — Жасмин Горджеси/Симон Альварес

Настройки текста
Примечания:

Kewprood — а помнишь вечер, а помнишь вечера?

      ㅤㅤㅤㅤи, ослеплённая мечтами о будущем с ним, Жасмин даже не заметила, как всё постепенно стало рушиться, и он, такой прежде родной и заботливый, отдалялся от неё с каждым днём всё больше. и, в конце концов, их совместное счастье, которое ещё несколько недель назад казалось таким безусловно настоящим и безупречным, таким постоянным и никогда не заканчивающимся, подошло к своему грустному завершению…       ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤСимон променял когда-то свою малышку Жас на Королеву Катка, на во всём безупречную и лучшую Амбар Смит, оставив рыжеволосую тонуть в бесконечных мыслях о том, что между ними произошло и о том, что могло произойти ещё, в непроглядной тьме из воспоминаний их всех до ужаса романтичных свиданий, каждого его прикосновения до девушки и каждого поцелуя, от которых она переставала дышать.        ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤв голове сотнями тысяч проносились картинки, как они вместе проводили вечера, как, обнявшись, клялись друг другу в безразмерной любви навсегда, как дурачились и хохотали от того, что Жасмин вновь сморозила глупость, как решали проблемы, что казались невыносимыми, как верили, что это всё не просто так. что судьба свела их неслучайно, что эти поцелуи при свете луны — это не то, что когда-нибудь забудется, что их чувства — это не то, что когда-нибудь закончится…       ㅤㅤㅤㅤте времена безоговорочно остались в её памяти, как счастливейшие месяцы с ним, бесповоротно въелись в её голову и определённо не хотели покидать её; те времена казались для неё самыми лучшими, потому что она провела их с ним. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ      они вместе гуляли по парку каждый вечер, крепко взявшись за руки и постоянно что-то шепча друг другу на ухо, вместе путешествовали и взбирались на вершины, вместе проводили свободное время дома на диване, щекоча друг друга. Симон так любил, когда его малышка садилась к нему на колени и начинала рассказывать свои новости, а она, в свою очередь, обожала эти моменты из-за того, что её персональное счастье в виде шатена прислушивалось к каждому её вздоху, прикасалось своим носом к её и позволяло почувствовать себя нужной.       ㅤㅤㅤㅤㅤднями бегали по улице, как сумасшедшие, пока остальные с неким презрением и непониманием смотрели на них, вместе смеялись на последних рядах в кинотеатре во время мелодрам и ужастиков, вместе прогуливали институт, заменяя его на поход к берегу моря, где часами сидели, вглядываясь в ровную гладь или волны в зависимости от погоды, уткнувшись друг к другу в плечи и думая о том, что, наверное, счастливее, чем сейчас, они уже никогда не будут.       ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤих счастье было безграничным, и обоим казалось, что окончания ему нет, что оно продлится вечно. что никто не помешает, что никто не позарится на их совместные мечты. и эти мысли о том, что лучше друг друга им больше никого не найти, и эти слова о том, что они любят друг друга так сильно, что это чувство никогда не исчезнет… постоянные поцелуи в шею Жасмин от её любимого внушали эти слова, внушали эти мысли так, что она даже не задумывалась о том, что в один миг все мечты могут разрушиться и превратиться в пепел, в мельчайшие осколки от её ранимого сердца, что по-прежнему будет без памяти любить этого придурка, разбившего всё, что они с таким упорством строили.       ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤих совместные моменты наполнялись сладким вкусом этого самого невыносимого счастья, и порой они так долго любовались друг другом, что им даже казалось, что миг, когда они смотрят друг другу в глаза, никогда не закончится, словно никогда и не начинался. они тонули без остатка в глазах друг друга и никогда не замечали, сколько времени это занимает; им казалось, что это лишь пару секунд, но в таком положении они могли находиться часами и, если бы их не отрывали, то и неделями, месяцами. вечность…       будучи самой счастливой на свете, она совсем не замечала окружающего её мира, постоянно забывала о каких-то важных и срочных встречах и могла часами рассматривать его фото, хотя, казалось бы, уже наизусть выучила, как выглядит его лицо, но каждый раз умудрялась вновь и вновь находить для себя что-то новое.       иногда её посещала мысль, что она знает его полностью: каждую его родинку, каждую морщинку, каждый его следующий жест и каждую испытываемую им эмоцию. она практически была уверена в том, что сможет предугадать все его движения, мысли и дальнейшие действия и была почти права. но разве наивная малышка Жас могла бы хоть раз подумать о том, что их «навсегда» так быстро закончится? разве могла хотя бы на миг поверить в то, что Симон способен так легко отпустить её и променять на Королеву катка?       на чёрствую, бесчувственную, злую и завистливую Амбар Смит, на её бывшую лучшую подругу, в прошлом даже пример для подражания, на ту, кого она чуть ли не боготворила… и самое больное для неё оказалось именно это — то, что он ушёл к ней. теперь уже она часами могла размышлять о том, чем Амбар лучше её, милой, симпатичной, весёлой и жизнерадостной, хотя раньше у неё и мысли не могло появиться о том, что она, Жасмин, вообще достойна общения с Королевой Катка.       ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤсколько раз эти влюблённые задумывались о будущем, планировали свадьбу и то, кого они пригласят, сколько раз клялись друг другу в том, что это всё навсегда, что они будут вместе даже в старости. сколько раз Симон ещё не поцеловал её — свою малышку Жас, от которой у него перехватывало дух… сколько раз Жасмин ещё не прочувствовала ту былую пылкую, до боли страстную любовь Симона — её смысла жизни, от которого она забывала, как дышать.       её некогда беззаботность превратилась в жгучую боль и вечные муки; будучи ранее самой весёлой, грусть сейчас заменила ей улыбку. заменила ей жизнь… и каждый день видя их вместе, видя его жалкие попытки достучаться до равнодушного сердца Амбар, в жизни которой он был лишь очередным ухажёром, она погибала всё больше. ведь в жизни Смит он действительно был никем, в то время как для Жасмин он был всем — и воздухом, и счастьем, и едой, и временем. ㅤㅤㅤㅤ       ослеплённая мечтами о будущем с ним, она не знала, как собрать осколки от своего сердца, как восстановить всё то, что разрушил Симон Альварес — лучшее, что, чёрт возьми, случилось с ней в этой жизни. потому что когда ты теряешь любовь своей жизни, абсолютно не важно, тринадцать тебе, четырнадцать, тридцать девять или восемьдесят. Тебе будет больно до конца своих дней.       ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи, потеряв друг друга, оба ощутили резкую нехватку воздуха, нехватку кислорода. и, потеряв друг друга, оба вдруг поняли, что начинают задыхаться… оба внезапно осознали, что нужны друг другу, как никогда прежде, но обоим было слишком больно для того, чтобы вновь начать общаться и, возможно, возобновить отношения.       ㅤㅤㅤи, ослеплённая мечтами о будущем с ним, Жасмин больше не знала, как дышать и потихоньку превращалась в безжизненное тело…       ㅤㅤㅤи, ослеплённый притворными чувствами к Королеве Катка, Симон не знал, как просить прощения у своей настоящей любви и медленно погибал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.