ID работы: 5228030

Дверь в мир Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Вампирша-Т_Т соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. или пролог.

Настройки текста
      Четыре года назад...       После того, как Гаара проиграл Наруто, он вступил в ряды Акацуки, где его приняли с распрастертыми объятиями.       По началу красноволосый работал в одиночку. Но после смерти Сасори, Пейн поставил его в пару с Дейдарой.       Все презирали его. Не из-за его силы. А из-за того, что он был слишком мелкий. Ведь на тот момент ему было 12 лет. Да, конечно, Дейдара тоже не был взрослым, но как-никак, он был на два года старше напарника.       Испытывал ли он какие-либо чувства? Нет. Ведь он и прежде убивал людей.       Также Гаара стал намного сильнее Наруто. Как он это понял? Он ни раз сталкивался с командой номер 7, и побеждал их. Но почему же тогда он не убил их? На это он и сам не знал ответа. Его что-то останавливало. Какая-то неведомая сила.       Наше время. Москва.       - Дзынь-дзынь, - звенел будильник, оповещая о том, что пора поднимать свой ленивый зад с тёплой краватки, и идти в школу. - Дзынь-дзынь, - не унимался он. Казалось, если его не вырубить, то он начнет будить человека матами.       Наконец-то сонная персона встала и пошла к виновнику звука, взяв в руки будильник, девушка подошла к окну, и открыв его сказала:       - ЗАТКНИСЬ, твою налево! - и с этими словами, сильно замохнувшись, выкинула бедный предмет, который продолжал звенеть, на улицу.       Светловолосая особа, направилась в ванную, и приняв все нужные водные процедуры, пошла одеваться. Взяв рюкзак, девушка побежала в школу.

***

      - Где эта курица? - шипела блондинка, стоя около дома подруги.       - Эй, Женька, прости пожалуйста, - переводя дух, говорила только что проснувшаяся девушка.       И две подруги пошли вместе в школу. Был сильный мороз. Даже слишком. Щеки горели от холода, что уж говорить о пальцах.

***

      - И где все? - спросила Женя.       - Никто кроме вас не пришёл, - подала плечами, только что вошедшая учительница. - Помогите мне, и можете идти домой.       Девушка согласно кивнули, и стали выслушивать просьбу. Им нужно было сходить в кладовку, и принести колонки.       Алина и Женя уже зашли в тёмное помещение.       - Включи свет, - попросила светловолосая, - А то слишком темно.       - Нет.       - Что нет?       - Света нет, - раздражённо ответила блондинка, и включила фонарик на телефоне. - И где эти колонки?       - Может здесь? - спросила зеленоглазая, и открыла дверь шкафа.       К их счастью колонки были именно там. Но их внимание заинтересовала дверь, которой раньше там не было. Да и зачем дверь внутри шкафа?       - Посмотрим, что там? - спросила Алина.       - А может не стоит? - но уже было поздно, подруга открыла дверь, и схватив Женю за руку, зашла туда.

***

      Открыв глаза, блондинка увидела голубое, чистое небо. Поднявшись она стала осматривать местность, которая ей показалась очень знакомой.       - ДА МЫ В НАРНИИ ЕПТ! - закричала Алина.       - Заткнись, дура. Мы в мире... Наруто. А я тебе говорила, не смешивай ты два вида наркотиков. - сказала кареглазая и пораженно смотрела на знак деревни скрытой в листве.       - Ни че я не смешивала, - и секунду подумав, Алина добавила, - это мы в аниме-то? Ты уверена, что это Я принимала наркотики?       - Да, но самое странное, почему, когда я сегодня гадала, не привидела этого? - задумалась Женя.       В ответ, подруга лишь пожала плечами. И да... Женя умела гадать на картах, и все, что она нагадала, случалось.       - И что будем делать? - спросила Блондинка.       - Что-что? Пошли в деревню! - задорно сказала светловолосая. - Терять уже не чего.       - Уже, - съязвила кареглазая.       И две подружки пошли в Коноху.

***

      - Когда? - спросил блондин.       - Через неделю. - серьёзно ответил рыжеволосый.       - Вы уверены, что стоит это делать? - спросил Гаара.       - Конечно, - кивнул Пейн, - Мы достаточно сильные. И если мы захватим Коноху, то станем ещё сильнее... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.