ID работы: 5228030

Дверь в мир Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Вампирша-Т_Т соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Влипли.

Настройки текста

Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться.

***

      - Куда мы идём? - ныла Алина.       Две девушки, из другого мира, шли по улицам мало известной им деревни. Ну по крайней мере, светловолосая, не смотрела это аниме, и ничего не шарит. До неё с трудом доходит, что они не в Москве, а в другом мире! А вот Женя, в полное хорошо ориентировалась.       - Ищем людей, - спокойно ответила кареглазая.       - Их тебе здесь мало!? - развала руками зеленоглазая, - Кишат, словно муравьи.       Блондинка ничего не отвечая, продолжала идти. Им нужно найти одного человека, который по возможности поможет.       А этот человек... Шёл прямо по курсу. А теперь надо как-нибудь завести с ним разговор.       Хотя как это сделать, Женя не понимала. Ведь тут все должны говорить на японском. А она и одного слова не знает.       Вот цель уже совсем близко. Подбирая слова, кареглазая остановилась, и ждала парня. Он был не один. А вместе с Сакурой и Саем. Не забыли они, и про Какаши.       - Привет! - блондин остановился и посмотрел сначала на Женю, потом на Алину, - А вы кто? Я вас раньше здесь не видел.       У блондинки подбородок поцеловался с землёй. Как она их понимает? Она посмотрела на подругу, и узнала, что та тоже всё понимает.       - Эм.. Ну мы... Это.. - замялась Женя.       - Мы из другой деревни. Я Алина Кокэцуми, а это Женя Вержиния. - Светловолосая взяла инициативу в свои руки. И кареглазая была за это ей очень благодарна.       - Аа~а, - сделал умный вид парень, - А я - Наруто Узумаки. Будущий Хокаге. Это Сакура и Сай. А и Какаши-сенсей.       Алина издала короткий смешок, но как только Женя посмотрела на неё уничтожающим взглядом, взяла себя в руки, и сделала пофигестическое лицо, которое у неё по жизни.

***

      POV Женя.       Как только, мы сказали Сакуре, что нам негде жить, так она сразу все устроила. Её родители разрешили пожить пока что у них. С Харуной мы хорошо подружились.       Нам выделили комнату, в которой было две кровати, шкаф и тумбочки.       Я пыталась научить Алину элементарным техникам. Я, конечно, знаю не много. Но основные техники показать могу. Да и получались они у меня не плохо.       Сначала я учила эту бездарность, как мне показалось на первый раз, правильно использовать чакру. А затем показала технику клонирования. И какого было моё удивление, когда у меня получилось вызвать пять клонов! И самое главное, они были точно такие же как я! А вот у Алины, получилось вызвать только три клона. И то, один дохлый.       Её это смешило. Меня же - не очень.       Уже было за 12 часов ночи, и все в доме спали, а мы с Алиной учились. Наконец-то я над ней сжалилась, и дала отбой.       Она переоделась в пижаму, которую ей дала Сакура, и легла на кровать. Я же в свою очередь достала карты "Таро" и стала раскладывать их на полу.       Конец POV Женя.       Блондинка стала гадать, что же будет завтра. За этим всем наблюдала её подруга. Она следила как ловко работают пальцы у кареглазой, и восхищалась. Наконец, она закончила и победном улыбнулась.       - Завтра нас ждёт интересный день, - заключила Вержиния. - Кстати, где ты выкопала наши фамилии?       - Это наши имена на японском, - пожала плечами Кокэцуми, - Спокойной.       И она легла спать. Блондинка тоже решила лечь поспать.

***

      - Утро доброе! - в комнату забежала радостная Сакура, - Подъём!       Женя встала сразу. А вот Алина вставать не хотела. Она с головой накрфлась одеялом, и что-то бубнила во сне. Блондинка разобрана лишь: "Выкину в окно нах.".       Блондинка встала и подошла к кровати, на которой мирно спала её подруга, и наклонившись к уху закричала:       - НАШИХ РЕЖУТ!       - Кто? Зачем? Где? - расстерялась Алина.       Сакура и Вержиния " тихо" ржали в сторонке. Светловолосая посмотрела на них уничтожающий взглядом и снова легла спать.       Женя, решив, что нет смысла будить подругу, пошла вместе с розоволосой пить чай...       Так проходило, почти каждое утро.       Спустя неделю.       Солнце только начало вставать. Птички уже щебетали. Небо окрасилось в кровавый цвет. Дул прохладный ветерок. Только-только хозяева стали открывать свои лавки и магазины. А наши героини уже во всю тренировались. Сегодня у них по плану научиться ходить по воде. По деревьям они уже свободно ходили.       POV Алина.       Мы с Женей учимся и днём и ночью. Сейчас пытаемся ходить по воде. У неё хорошо получается. А мне страшно. Не потому, что я могу упасть и промокнуть, просто... Я заметила очень странную способность, которую я не умею контролировать. Стоит мне только наступить на воду, как она превращается в лёд. Возможно, это только малая часть этой способности, но я не хочу о ней говорить.       - Чего стоишь? Попробуй, - кричала мне Женя, стоя на воде.       Что мне ей сказать? Что я не хочу? Или то, что я не в духе? А может я не умею плавать?       Я попыталась наступить на воду, но та сразу покрылась ледяными узорами.       Бросив Жене, " Я пойду погуляю", я ушла в лес.       В лесу было красиво и прохладно. Я ходила по вытаптанным тропинкам, и изучала лес. Я услышала голоса, которые, что-то бурно обсуждали. Спрятавшись за кусты, я стала прислушиваться к голосам.       Сначала я изучила их личности. Всего их было пятеро, ( А: Остальные сидели в своей норе ХD) Один с блондинистыми волосамплащах. елкой на левый глаз. Второй здоровый парень с белыми прилизанными волосами. Третий, со спиральновидной оранжевой маской. Четвёртый, темноволосый мужчина, с красными глазами. И пятый, то ли человек, то ли рыба. Все они были в одинаковых плащах. Черных с красными облаками. Что-то в них было зловещее.       Конец POV Алина.       Девушка пыталась быть предельно осторожной, и не дышать. Трое из парней были повернуты к ней боком, а двое лицом, но не замечали её.       - Нападём, когда будет садиться солнце, - сказал темноволосый.       - А может сейчас, хм? - спросил блондин. - Взорвем их и все, да.       - Нет, - отрезал красноглазый, и кинул быстрый взгляд на кусты.       Алина затоила дыхание. Сердце учистилось. Неужели её заметили?       Вдруг, темноволосый, неожиданно для светловолосый, кинул сюрикен. Он задел лишь щеку девушки. Но все равно она не приятно защипала.       - Ты че, бля? - спросил беловолосый.       - Показалось, - ответил он.

***

      - Что с щекой? - с волнением в голосе спросила Женя.       Алина только что прибежала к реке. Как только пять парней отвернулись от неё она побежала назад. Она заметила, как человек, который кинул в неё сбрикен, боковым зрением смотрел на неё. Он дал ей уйти? Но зачем?       И на какую деревню они собирались нападать? На Коноху? Промолчать или сказать? Светловолосая решила все-таки промолчать. Иак как сделала такой вывод: Если он дал ей уйти, значит хотел, что бы она рассказала всем. Она сделает иначе.       - Пацарапалась, - кратко ответила зеленоглазая.

***

      Вот и наступил вечер. Все было тихо. Неужели это был обман? Или они не собирались нападать?       Сакура, Женя и Алина сидели за округлым столом, и ужинали. Все по трудились на славу. Вержиния научилась ходить по воде, а Кокэцуми готовилась к атаке.

***

      Ночь. Спошлая темень. Все довно спят. Но светловолосая особа, ждёт подвоха. Ей не спаслось. Было странное причуствие того, что они появятся с минуты на минуту.       - Пф, бред, - прошептала Алина, и собиралась лечь в кровать как услышала взрыв.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.