ID работы: 5228030

Дверь в мир Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Вампирша-Т_Т соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Неудачное нападение.

Настройки текста

Я скучаю по старым дням. Серьёзно. Просто скучаю. Бывает, нахлынет волна воспоминаний, и до мурашек. Я просто скучаю по тем людям, которых уже нет рядом.

***

      Взрыв. Вот чего она боялась больше всего. В самый неожиданный момент.       Алина быстро побежала из дома. И плевать, что она может погибнуть. Она привязалась к этой деревни. К этим людям. Все это - стало ей дорого.       Она бежала по тёмным улицам к месту взрыва. Девушка видела как стал включаться свет в домах. Как ниндзя бежали по крышам. Сосредоточив чакру на ногах, она прыгнула на крышу, и увидела друга.       Прыгая по крышам, светловолосая наконец-то добралась до блондина.       - Что случилось? - спросила она, но ее не услышали.       Наруто использовал технику теневого клонирования, и побежал к взрыву. Кокэцуми её остовала, она следовала за парнем.       Неужели их все-таки атаковали? 5 человек-то? Да кто они такие!?       Зеленоглазая услышала знакомый голос. Её звали. Это была Женя. Подруга приблизилась к девушке, и они продолжили путь.       Добравшись до места назначения, Алина шарахнулась. Ей стало страшно. Этот мужчина, который кинул в неё сюрикен, он смотрел на неё. Простоял так 3 минуты, он перевёл взгляд на блондинку.       - Сдавайтесь, да! - крикнул блондин. - Вам не победить!       Наруто хмыкнул и побежал атаковать. Так же поступил и Сай. Женя постояла минуты 2 и вызвала клонов. Лишь светловолосая не знала, что делать. Ей было страшно от леденого взгляда красный глаз. Движения были скованы. Не возможно было пошевелиться.       В это время Вержиния пыталась атаковать, но все было тщетно. Она просто не успевала по скорости. Наконец-то она смогла попасть по Итачи. Но тот и бровью не пошевелил. Он просто подошел , и вырубил блондинку.       Алина увидела это, и с ненавистью в глазах посмотрела на темноволосого. Стоил ей посмотреть в его глаза, как она уснула.

***

      - Че они ни как, бля, не очнутся? - спросил Хидан.       - Щас, - сказал Гаара, и взяв ведро с холодной водой выбил на Женю.       - Аа~а, - заорала Вержиния, - ПРИДУРОК!       Блондинка посмотрела на свои руки, и увидела, что они связаны, как и ноги. После она стала рассматривать всех членов Акацуки. "Вот какие вы. А Гаара то че здесь забыл?" - подумала кареглазая. Подруга сидела рядом, спиной оперевшись об стену. Глаза были закрыты.       - Что вам от нас надо? - зло прошипела Женя.       - Мы нуждаемся в сильных и молодых нукенинах. - отстранён но ответил Пейн, - Вы - самая подходящая кондидатура.       - Ахах, - усмехнулась Вержиния, - С чего вы взяли, что МЫ сильные?       - У вас сильная чакра. - ответил рыжеволосый. - В противном случае, мы вас убьем.       - Да пожалуйста, я не против умереть, - кинула блондинка.       - Ты не правильно поняла, - присингованый встал со стула, и подошёл к девушке, - Мы убьем не тебя, а её. - и он представил кунай к горлу Алины.       - Ты блефуешь, - сказала Женя, но в её глазах можно было заметить страх. Не за себя, нет. За подругу.       На это Пейн хмыкнул, и немного поцарапал шею светловолосой. Из раны потекла алая кровь. Акацуки, которые все это время стояли и наблюдали за происходящим, смотрели на кареглазую в ожидании. Девушка перевела взгляд с каменного пола, на шею подруги, а потом на Пейна. "Мы в их логове, а значит сбежать не удастся. Да и плюс, Алина..." - думала блондинка. Рыжеволосый вынуждающе смотрел на девушку.       - Я, - запнулась она, - ...согласна, - шепотом произнесла она.       Пейн одобрительно кивнул, и на секунду показалось, что он улыбнулся уголками губ. Женю тут же развезали, и она встала с холодного пола. Теперь ей нужно убедить подругу. Ведь она будет упираться до последнего. Гаара снова выбил ведро холодной воды, только на этот раз на Кокэцуми.       - БЛЯ, - очнулась сразу она, - КТО ТУТ НАХ БЕССМЕРТНЫЙ?       Хидан поднял руку. Алина посмотрела на него гневным взглядом. Да так, что тот сразу опустил руку. Светловолосая посмотрела на всех Акацуки, узнав некоторых, которых она видела в лесу, и встретилась взглядом с Итаче. Это он её задел кунаем. Это он дал ей уйти. А затем Кокэцуми увидела подругу, которая опустила взгляд в пол.       - Мы предлагаем тебе, вступить к нам, - начал Пейн. Видимо ему уже надоело повторять эту фразу.       - Апчхуй те, - типо пчихнула светловолосая.       Все Акацуки приложили руку ко лбу, но видимо они были заинтересованы в этой девушке. Что бы так сказать лидеру? Да лучше провалиться. У рыжеволосого дернулась бровь. Появилась не добрая улыбка и тёмная аура.       - Че ты там вякнула? - нервно спросил он.       - Пшел нах, вот что я сказала, - повторила Алина. И зря.       Пирсингованый в тот же миг схватил воротник и смотря девушке в глаза, сказал:       - Нельзя, так разговаривать со старшими, малявка, - он откинул её к стене.       В это время, Итачи изучал царапину на щеке девушки. "Так это она была в лесу. Почему она не сообщила про нападение?".       - Вступай или умри, - злобно прошипел Пейн.       - Уж лучше сдохнуть, - отрезала Алина.       - Идиотка, - Женя подошла и злобно посмотрела в глаза подруги, - Я ради тебя, что бы тебя не убили, вступила в Акацуки! А ты хочешь сдохнуть!?       Алина отвела взгляд. А что делать? Продолжать упираться? Нет, увольте.       - Пф, - только и смогла произнести Кокэцуми.       - Она согласна, - за подругу ответила Вержиния.       - Уверена? - вдруг спросил Гаара.       - Она меня ещё благодарить будет. - Посмотрела на подругу блондинка.

***

      Все Акацуки представили, впрочем как и девушки. Оказалось что там не все парни. Была и девушка - Конан. Женя не удивилась, так как знала это. А Алине было на всех и вся пофиг. Вержиния чувствовала в этом свою вину. Но потом ловила себя на мысли, что Кокэцуми часто в школе мечтала об убийстве одноклассников, но это школа и мысли, а тут...       Хотя возможно, что она не хотела вступать из-за того, ччто считала себя слабой. Но если Акацуки заметили их чакру, значит они и вправду сильные. Они слабых не держат. Но не слишком ли она маленькие для такой организации?       Девушкам показали их "комнату". В которой были две кровати и две тумбочки. И они сразу увалились спать.

***

      Женя проснулась в два часа ночи. Что-то её тревожило. Она посмотрела на кровать подруги, и заметила, что ее там нет!       Одев плащ, который кстати им вручили вместе с кольцом, Вержиния выбежала на улицу. И то, что она увидела повергло её в шок... Продолжение следует... P.S. Где ваши комментарии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.