ID работы: 5228030

Дверь в мир Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Вампирша-Т_Т соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или Зоопарк.

Настройки текста
      

Ты — произведение искусства. Не все тебя поймут, но те, кто смогут, никогда тебя не забудут.

***

      Было уже далеко за день. Все ещё дрыхли после бурной ночки. Не понятно, что нашло на Хидана, но он решил отметить «Возвращение Кокэцуми». Хотя больше всего это было похоже на ярое хотение выпить чего-либо покрепче. Все члены Акацуки, разумеется не включая Пейна, Конан, и Алины, нажрались алкоголя.       Девушка со светлыми волосами и изумрудными глазами, тихо встала и пошла в ванную, дабы никого не разбудить.       Сама она была адекватно, и алкоголем не злоупотребляла. Она призирала любое алкоголическое изделие. В общем она — за здоровый образ жизни.       « Ладно парни, но Женя куда?» — пока шла после ванной на кухню, спрашивала себя девушка.       — Спустя час все стали просыпаться. И, конечно же, им нужно было похмелиться. Зайдя на кухню, эти алкоголики стали искать водку. (А: ХD) Алина, заметив это, треснула всех хорошо по башке.       — Почему нет, хм? — спросил сонный голос Дейдары.       — Алкоголики! — заорала на них Кокэцуми, — Фу такими быть! Женя, и ты туда же! Тебе сколько лет, спрашивается?       — 15, — опустив взгляд в пол, ответила Вержиния.       — Да ну, — не поверил красноволосый, у которого под глазом красовалось старание блондинки — фингал, — Какая-то малолетка поставила мне синяк?       — А сам-то, Гаара, ещё не дорос, — подал голос Хидан, — Сколько тебе лет? 17 кажется?       — Завались, — злобно прошипела, но Собаку.       — Я сейчас вам покажу моё искусство! — процедила сквозь зубы Алина.       — Искусство — это взрыв, да, — улыбнулся блондин, в надежде на то, что сейчас будет взрыв.       — Нет, — протянула Кокэцуми, — Моё искусство иное. Я расчленю вас, и закопаю, — в глазах у девушки заплясали чертики.

***

      К счастью все успокоились, и спокойно позавтракали. Хотя это был обед. И тут Жене захотелось в зоопарк.       — Лидер не разрешит, — покачал головой Кисамэ.       — Щас все будет, — показала большой палец Кокэцуми.       Девушка зашла в кабинет к лидеру. А остальные подслушивали под дверью.       — Привет, Пейн, — улыбнулась Алина.       Тот посмотрел на вошедшую то ли с интересом, что она посмела так разговаривать с Ним, то ли с раздражением. Но правый глаз у него задергался. Эта юная особа заинтересовала его ещё с того момента, когда послала его куда подальше.       — Можно нам, типа в зоопарк сходить? — спросила девушка.       Да как у этой девчонки наглости хватило разговаривать с Ним? Но он промолчал. Светловолосая стояла и ждала ответа, которого не последовало.       — Вам нужно тренироваться, — наконец-то ответил пирсингованый.       — Ну блин, мы потом… — не успела она договориться, как он её перебил.       — Тебя что-то не устраивает? — исподлобья посмотрел на зеленоглазую рыжеволосый.       — Да, — твёрдо произнесла девушка и зря.       Пейн начал истерически на неё кричать, объясняя, что нельзя так разговаривать со старшими. Всех сидящих за дверью, как ветром сдуло. Не хватало ещё попасть под горячую руку.

***

       Все сидели на кухне, и ждали светловолосую. Спустя пол часа, они подумали, что сегодня у них будут похороны. Стояло напряжение в воздухе.       — Истеричка дала добро, — появилась Алина. — То есть Пейн.       Все были рады такому повороту событий. Обычно лидер был непреклонен, а тут нате.

***

      — Хочу увидеть змеек, — писала ото радости Женя.       Акацуки уже были в зоопарке, без плащей, конечно же. Всего пошли 8 человек: Женя, Алина, Хидан, Тоби, Гаара, Дейдара, Кисамэ и Итачи. И сейчас все ходили и рассматривали различных зверушек. Рыбоподобный член Акацуки с жалостью в глазах смотрел на рыбок. Вержиния искала змеек. Дейдара смотрел на бабочек. Гаара на ящерицу таким взглядом, как будто убьет её. Итачи смотрел на чёрного ворона. Хидан на всех подряд.       Наконец-то вся компания собралась в логово. Было темно. Они быстро перепрыгивать с ветки на ветку, дабы не быть замеченными.       — Все здесь? — остановившись спросил Итачи.       — Да, — ответили почти все.       — Нет, — произнесла Женя, — Алина нет.       — Чёрт! — выразился Учиха, — Идите. Я найду её.

***

      Девушка со светлыми волосами, пыталась найти логово. Вот как так? Она на секунду задержалась, а их уже унесло чёрт знает куда. Ещё не хватало, чтобы они подумали, будто бы она сбежала.       Остановившись передохнуть, Алина вдохнула запах листьев. Благодать… Но надо двигаться дальше. И тут её посетила ужасная мысль. А что если она бежит в противоположную логова сторону? Чертовщина какая-то.       Кокэцуми заметила впереди движение. Явно это была не птица. И не зверь. Остаётся только…       — Вот ты где, — спокойно сказал Итачи.       Зеленоглазая облегчённо вздохнула, и пошла за Учихой.

***

      — Вас где, чёрт подери, носит?! — как только зашли в логово Алина и Итачи, на них налетел Пейн.       — Я заблудилась, — тупо пожала плечами светловолосая и собиралась уже пойти в их с Женей комнату, как её остановил истеричка. Ой, то есть лидер.       — Дейдара, Гаара, Женя и Алина — ко мне в кабинет. — грубым, ледяным тоном сказал рыжеволосый.       По телу пробежали мурашки, и стало как-то холодно. Плохое предчувствие. Вот, что чувствовала эта четверка.       — Что хотел, Пейн? — как ни в чем не бывало спросила Кокэцуми.       Дейдара и Гаара, тихо молились в сторонке. Вержиния попыталась подавить смешок. А лидер усмехнулся далеко в не доброй улыбка. Он поднял на девушку лицо, и та заметила — у него нервный тик. Однако. Кокэцуми не переставала его удивлять.       — В общем, — он на минута замолчал, — Я хочу объединить вас в команды. Женя с Гаарой, Алина с Дейдарой.       — Че? — сказали все в один голос.       Напарники стали метать молнии друг в друга. Глупость какая.       — Темнота… — прошептала Кокэцуми. — Жень, пошли спать, а?       — И, да, — усмехнулся Пейн, — Каждый спит в комнате со своим напарником.       От такой новости, Вержиния не увидела стену, и поцеловалась с ней. Остальные же стояли предвкушая «ад».       

И не надо искать во мне ту, прежнюю… Она сдохла в муках.

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.