ID работы: 5228030

Дверь в мир Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Вампирша-Т_Т соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или Седоволосый Гаара.

Настройки текста
      

Мне не нравятся нормальные люди. Слишком правильные, слишком обычные. Мне больше по душе странные люди, которые отходят от рамок общества.

***

      Ребята стояли, мягко говоря, в шоке. Первой очнулась от мыслей Алина. Женя кое-как оторвалась от страстного поцелуя со стенкой. А наши парни — в лёгком смятении.       — Да чтоб, да с этим придурком? — начала возражать светловолосая, — НИКОГДА!       Пейн посмотрел на неё таким взглядом, что даже Кокэцуми затянулась. Пожалуй ей хватает приключений на свою пятую точку. По лицу Вержинии поплыла злорадная улыбка. У неё есть превосходный план.       

***

      Гаара этим утром, встал с очень дружеским настроем. Выспался, что ли? Быстро одев плащ Акацуки, он потопал на кухню. Напарницы в столь «ранний» час, не было в кровати.       Зайдя в кухню, на красноволосого, хотя он уже не красноволосый, все обратили внимание. И кто-то заржал в голос, кто-то кашлянул в кулак, а кто-то пытался подавить «внезапный» порыв смеха.       — Что?! — тупо и банально спросил Гаара, и запустил патерню в волосы, дабы почесать затылок.       — Я, ахах блять, посмотрю, ахах сука, ты ахах, постарел ахах. — сказал Хидан, при этом хрюкая от смеха.       Красно… Седоволосый кинул взгляд полный ненависти, и призрения на напарницу, которая дала пять своей, ненасытной любительнице стёба, подруге — Алине.       — Да~а… Старость — не радость. — попыталась сделать лицо, а-ля я не причём, и мне очень тебя жаль, Вержиния.       — Я ж тебя… Собственноручно… — зло шипел Гаара. — Убью к чертям собачьим!       Все заржали, и казалось, что логово трясется. Красноволосый пошел смывать белую краску с волос.

***

      — А тебе не кажется, что это будет перебор?! — спросила Женя.       — Что на тебя нашло? Это точно ты? Кто ты, и куда дела мою подругу, которая хотела стать патологоанатом? — усмехнулась Алина, смотря подруге в глаза, — Это всего-навсего цветочки! Темнота…       Сейчас две девушки из другого мира придумывали новую месть своим партнёрам. За что месть? Да за то, что они родились на свет! Если бы их не было, то подруги были в одной команде, и уж точно спали в одной комнате. А тут херня какая-то получается.       — Итак. Я беру, ты меняешь, мы рисуем ему на роже, и делаем вид, что все чики-пуки, — повторила Кокэцуми.       — Кхе, кхе, — прокашлялся Итачи, — Вас завет лидер.       Девушки обернулись, и чуть ли не спалили кантору. Им не нужны лишние проблемы. Если узнают, что они вытворяют, их, наверно, убьют страшной смертью.       Подруги тихо потопали в кабинет Пейна.

***

      Алина и Женя шли по логову Акацуки за Учихой. Хоть они здесь уже и три дня, но они до сих пор не выучили все проходы. Им казалось, что это чертов непроходимый лабиринт с кучей тупиков.       — Дальше сами, — отстраненно сказал темноволосый и исчез.       Вержиния постучала в дверь, и услышала голос рыжеволосого, который сказал грубым голосом: «Войдите».       — Ты что-то хотел? — спросила Кокэцуми и плюхнулась на стул.       — Перестань обращаться ко мне на ты, дерзкая девчонка! — злобно прокомментировал такое приветствие пирсингованый.       — Ну что ты как не родной?! — усмехнулась Кокэцуми.       — В общем, не буду тянуть, — проигнорив вопрос светловолосой начал Пейн, — Вам предстоит битва.       — С кем?! — обрадовалась блондинка.       — Друг с другом, — проговорил рыжик.       — Че?! — в голос спросили подруги. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.