ID работы: 5228030

Дверь в мир Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Вампирша-Т_Т соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или Битва подруг.

Настройки текста
      

Иногда надо упасть, чтобы потом встать.

***

      — Какая к чертву битва? — возникала Алина, — Я не буду участвовать!       — Будешь и точка! — уже перешёл на крик лидер.       — Да пошёл ты! — Кокэцуми вышла из кабинета, при этом хлопнув дверью.       — Эмм, у неё это пройдёт, я пойду, — кареглазая спокойно вышла из кабинета.

***

      Пришло время битвы. Две подруги стояли друг против друга и смотрели пронизывающим взглядом. Все остальные Акацуки стояли полукругом, дабы наблюдать за битвой. Дул небольшой ветерок, но листья открывались от деревьев, и падали на землю, не успев посмотреть на это зрелище.       Жени сорвалась с места, и оказалась сзади Алины. Последняя замахнулась ногой, чтобы ударить, но блондинка была на шаг впереди, и воткнула кунай в ногу соперницы, та закричала, и на её месте появилось бревно.       — Замена? — Вержиния была в замешательстве, — Тогда, — она посмотрела вверх, и увидела несящуюся на неё Кокэцуми.       Кареглазая метнула сюрикен, но светловолосая быстро отреагировала, и отвернулась от него.       — Никогда не ослобляй защиту, — сказал голос за спиной, и Женя обернулась, как сразу получила по лицу. Из носа пошла кровь.       — Неплохо, — прокомментировал Кисамэ.       «Она многому научилась за три ночи» — подумала блондинка, уворачиваясь от многочисленых ударов. «Значит и мне пора показать свою силу».       Вержиния сложила печати, и нанесла удар огнём. Алина хотела было выставить руку вперёд, чтобы защититься, и вспомнила, что не время показывать всем свою способность. Пришлось уворачиваться.       Светловолосая не заметила перед собой Жени, которая ударила её в живот, да так, что зеленоглазая ударилась спиной об дерево, и кашлянула кровью. Алина стала вставать пошатываясь, пришлось придержаться рукой за дерево. Кокэцуми вызвала клонов, и напала на подругу, та не успевала уворачиваться, и один удар пришёл ей по шее, что та упала на землю, но она не сдавалась и встав, решила нанести последний, решающий удар. Светловолосая тоже не отставала, и замахнулась.       Алина и Женя были готовы почувствовать боль, и вкус железа во рту. Секунда, две, три… Ничего не произошло. Хотя их кулаки ударили что-то, а точнее кого-то. Но никто ничего не почувствовал.       Кокэцуми подняла голову и увидела, что её кула врезался в чью-то руку. А рука эта принадлежала Пейну.       — Достаточно, — сказал лидер, и отпустил руки девушек, — Вы… Хорошо постарались. Я, Эм… Рад, что нашёл в вас дар.       Все стояли в ступоре. Они явно не ожидали такого поворота событий. Этот безчусвенный чурбан похвалил их! Подруги улыбнулась, и упали в изнеможении.

***

POV Алина.

      Я попыталась открыть глаза. Но у меня не получалось. Веки казались слишком тяжелые. Наконец-то, с пятого раза у меня получилось.       Первое что я увидела был яркий свет, а потом каменный потолок. Я пыталась вспомнить события, но голова начинала болеть. Посмотрев в окно, я поняла, что уже утро. Сколько я проспала? Ладно, это не важно. Я села на кровати, и огляделась. На стулее сидел спящий Дейдара. Он что, просидел все это время возле меня. А он милый когда спит. Так, Алина, успокойся! Я находилась в нашей с блондином комнате.       Кое-как, но я вспомнила события вчерашнего дня. Кажется, мы с Женей дрались. Женя! Где она?       Конец POV Алина.       Светловолосая девушка соскочила с кровати, и побежала в комнату подруги. Добежав до неё, она открыла дверь, но там никого не было. Проклиная все на свете, зеленоглазая побежала на кухню.       Забежав туда, Кокэцуми увидела подругу, которая сидела и спокойно попивала чаек. В любой другой ситуации, Алина бы наорала на Вержинию, но не в этой. Она лишь сказала:       — Слава Богам, и прочей нечисти… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.