ID работы: 5228131

Будни с Винчестерами в бункере

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Был вполне удачный день. В этот день Амара решила заняться готовкой, и, пройдя на кухню, тут же взялась за готовку пирога. В этот день должен был приехать Дин. И, конечно же, Амара была полностью наготове для встречи друга, убрав куда подальше алкоголь, зная, что им вместе пить нельзя. Дин должен был вернуться с Сэмом. Охота у них удалась на славу, и они, затарившись в магазине, ехали в бункер. В бункере царил дивный запах пирога. Амара, приготовив его, села за стол, и заварив чашку кофе, принялась за опустошение содержимого из чашки. Вскоре, спустя два часа, приехали Винчестеры. Старший Винчестер, после ухода Сэма в бункер, стал протирать свою детку. После охоты на ней осталось много крови. Тем временем Сэм прошел по бункеру сразу в свою комнату и, зайдя туда, закатил глаза. Люцифер во время его отсутствия вновь переставил все на другие места. Винчестер выругался, возвращая все обратно.Сэма бесило то, что Люцифер часто проводит время в его комнате и при том не убирает мусор. И вообще, зачем Люцифер посещает его, что ему нужно? Слишком это Сэма настораживало. Охотник убравшись пошел в душ. В это время, старший Винчестер, закрыв Импалу и взяв пакеты, вошел в бункер, и, пройдя по коридором, зашел на кухню, из которой шел дивный запах. Зеленоглазый улыбнулся, посмотрев на Тьму, и сказал: — Амара…, — Винчестер был рад видеть ее. — Привет. — Дин, — улыбнулась Тьма, подошла и обняла его. — Как давно не виделись. — Верно, Ама, — улыбнулся Дин, обняв ее. — Это пирог? — Да, Дин, — улыбнулась, смотря на него, чуть отошла, села на место. — Как же я скучал по твоей еде и… ,— прокашлялся. -…по тебе. Он улыбнулся и тут же запил кофе. Амара просто улыбнулась. Сэм в это время убирался в комнате. Вдруг перед ним появился Люцифер: сев на тумбочку, Сатана, ухмыляясь, наблюдал за Винчестером. Сэм заметил его присутствие, а может почувствовал? Со злостью на Архангела сказал: — Что ты тут делаешь? — складывает книги на полку. — Ну, мне стало скучно, — тихим и спокойным голосом сказал Сатана. — Иди, помучай людишек или демонов, — буркнул Сэм, убирая книги. — Зачем мне какие-то игрушки отца? — скучающе сказал Люцифер, а после добавил. — Если есть ты — мой сосуд, моя все еще кукла для битья, которая была создана для меня. — Снова?! — разозлился вконец Сэм, кинув в Люцифера бутылку, хоть и знал, что это Люциферу не причинит боль, а хотел ли Сэм причинить эту боль ему? — Зачем я тебе, Люцифер?! Что тебе надо? Я не стану твоим сосудом. — Это заманчиво, соседушка, но это в прошлом, — усмехнулся. — Пройдет время, и ты все поймешь. После этих слов Сатана исчез. Сэм сел на кровать и задумался над этими словами. Тем временем на кухне Амара и Дин пили кофе, рассказывая что-то друг другу, но иногда их взгляды встречались. Амара решила перевести тему: — Значит, ты в этот раз надолго? — улыбнулась она и отвела взгляд. — Именно, — улыбнулся Дин, отпив, а после посмотрел на Амару. — Ты отводишь взгляд, — небольшая пауза. — Почему? — Не знаю. Должно быть, это все чувствительность. — Понятно, — выдохнул он, допил и, встав из-за стола, обнял Амару. — Спасибо, — а после пошел в душ. Тьма расплылась в улыбке, посмотрев в след уходящему Винчестеру. Время шло к вечеру. Амара все это время сидела и думала о том, что с ней творится. Дин читал новости в интернете. Сэм же полностью ушел в себя. Внезапно всю тишину в бункере нарушил Гавриил. Фокусник прошелся по всем комнатам и зашел к тетушке на кухню, сел возле нее улыбаясь. Амара не сразу увидела его, но когда заметила, засуетилась: — Гавриил. Да. Привет,  — она улыбнулась, пока убирала посуду. — Привет, тетушка, что с тобой? — усмехнулся Гавриил, откусив шоколад, который внезапно появился. — Со мной? Все нормально, — пока убирала, Амара уронила на пол тарелку, но щелчком пальцев все убрала и села за стол. — Не видно что-то. Не ври, теть. Я же вижу, — фокусник посмотрел на нее. — Все нормально, — она ушла к себе в комнату. Фокусник приподнял бровь, а после исчез. В бункере вновь наступила тишина. Сэм все еще обдумывал все. Дин был занят ноутбуком. Амара решила прогуляться и пошла в лес. Там было прекрасно, что ей очень нравилось — гуляя по лесу, Амара забывала про все. Спустя два часа вернулась в бункер, прошла к себе и села читать книги брата, но ее отвлекли мысли о Дине. Тьма сильно задумалась… Тишина. Вновь немая тишина в бункере. Быть может это лучшее время для размышлений?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.