ID работы: 5228131

Будни с Винчестерами в бункере

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

***

       Новое утро. Амара сидит за книгой и чашкой горячего кофе — уже совершенно отбросила все мысли, которые тревожили ее. Будто и не было ничего. Тем временем, в комнате Дина старший Винчестер сладко посапывал в подушку и внезапно проснулся от того, что ему показалось, что за ним следят. И можно сказать, что так оно и было. В комнате Винчестер был не один. Кастиил пришел к нему по какому-то делу. На небесах очередная война, и ему нужно взять какое-то заклинание в бункере, поэтому он и пришел к Дину с просьбой о помощи. Дин, вздохнув, согласился помочь, хоть и хотел провести этот день под теплым одеялом. Спустя два часа они нашли это оружие, и Кастиил ушел. Дин, выдохнув, пошел умываться, а после пришел на кухню и увидел книгу, которую оставила Амара. У Винчестера появилось желание узнать, чем интересуется Тьма. Открыв книгу, увидел много разных записей, но он не понял о чем они. Видимо, Амара о чем-то думает, или она просто была пьяна. Это он не понял. Закрыв книгу, он принялся за приготовление завтрака. Настроение у него было отличное, и, быть может, оно такое из-за того, что он вновь дома. Зеленоглазый не заметил, как на кухне появилась Амара, которая наблюдала за его движениями. Дин, приготовив завтрак, поставил его на стол. Увидев Амару, он вздрогнул — не ожидал, что кто-то есть кроме него на кухне. Он посмотрел на Тьму и, чуть придя в себя, сказал: — Амара… Ты напугала меня, — он улыбнулся. — Дин… Прости… Не хотела пугать, — Амара опустила голову. — Все нормально. Будешь кофе, мм? — Дин улыбнулся смотря на нее. — Конечно, буду, — на лице вновь появилась та улыбка, которую только Дин может вызвать у нее. — Чудненько, — охотник улыбнулся, налил кофе себе и Аме и сел напротив Тьмы. — Спасибо, — она улыбнулась, отпила и посмотрела на Дина. — Амара… Ты что-то хочешь сказать, но не говоришь. Все нормально? — мужчина серьезно посмотрел на Аму. — Все нормально, Дин, — та улыбнулась. Она не понимает, нормально или нет, и что с ней твориться вообще. Тем временем в комнате Сэма младший Винчестер обдумывал слова Люцифера. Он не понимал, почему тот их ему сказал. Появился он — Люцифер, сел на стол, перелистал журналы, иногда делая вид, что задумался над ними, а после смотрит на охотника. Сэм заметил его спустя 20 минут. А хотел ли Люцифер вообще быть замеченным? Ему нравилось сидеть и наблюдать за Сэмом. Охотник взял в руки клинок. Паника. Он нахмурился и посмотрел на Сатану. — Сэм Винчестер-соседушка… — Люцифер ухмыльнулся посмотрев на него. — Люцифер… Что ты тут забыл? — сквозь зубы сказал Сэм. — Просто… Пришел… — И зачем же? — поинтересовался Сэм. Люцифер закатил глаза. Будет он еще отчитываться перед человечишкой, подумал он, но что-то в нем заставило сказать зачем он пришел, и он, посмотрев на Сэма, сказал: — Я пришел… Чтобы защитить тебя… — Сатана грустно глядел на Сэма. — Защитить? -охотник опешил. Он сам не понял, что его удивило больше: то, что Люцифер решил вдруг защищать его, или то, что ему кто-то угрожает, хоть Амара и в бункере. И он, конечно же, не поверил Люциферу. — Не ври. Амара тут, и мне не угрожает опасность, — со злостью произнес охотник. — Я никогда не врал тебе и сейчас это не к чему, — Люцифер говорил искренне, смотря в глаза охотника. — Тетушка очень занята. Ей не до тебя и моих проблем… — А я-то тут причем? — буркнул ему в ответ Сэм. — Есть некие персоны, которые затеяли заговор против меня, и вот, они решили убить все, что мне дорого, все сосуды, которые мне подходят, они переубивали многих, и ты последний… — То есть, я нужен тебе снова как мясной костюмчик? — прыснул Сэм, смотря на Люцифера. — Вовсе нет… Не важно. Сэм, обещай, что ты не покинешь бункер, пока я не разберусь с ними. — Сатана посмотрел ему в глаза. — Обещаю, — испуганно ответил тот. После этих слов Люцифер ушел, а Сэм вновь задумался. Его удивило, что Люцифер заботится о нем, и, конечно же, охотник искал в этом подвох. Ведь когда сам Сатана заботится — это уже странно. Дин доел и пришел к Сэму. Зайдя в комнату, он увидел брата напуганным и удивлено посмотрел на него. — Люцифер приходил, — глядя в стену сказал младший. — Что? Что ему нужно было? — напуганно и со злостью спросил Дин. — Не знаю. Он просто пришел, и даже обошелся без своих выходок, что меня удивило, — тот посмотрел на Дина. Старшего Винчестера это удивило. Он посмотрел на Сэма, вздохнул, а после сказал, что, если Люцифер еще раз придет, чтобы Сэм сообщил ему о его приходе. Брат кивнул, но сдавать Люцифера ему не хотелось. После Дин ушел к себе, задумавшись о брате. Амара села за прочтение книги, но тут появился Чак, который был удивлен поведением своей сестры: ему казалось, что Амара уже не чувствует связь с Дином, но оказалось, что он ошибался. Он долго смотрел на Амару, а после сказал: — Сестрица, неужели ты все еще сохнешь по Дину? — усмехнулся, следя за ее реакцией. — Я? Что? Нет… Нет, — ее глаза метались по комнате. — Понятно, — Чак посмотрел на Амару и стал серьезным. — Амара, будь осторожна. У тебя может появиться сильное влечение к нему. — Да, знаю, — она подняла на него глаза и вздохнула. Чак обнял сестру и ушел, ссылаясь на то, что у него дела. Амара долго сидела на кухне, а после пошла к себе, села печатать фанфик. Да, она взяла пример с брата. Ей нравится писать фанфики, она многое познала о мире людей и об их характерах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.