ID работы: 5228131

Будни с Винчестерами в бункере

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста

Ночью Сэму просто не спалось. Его голова была забита мыслями о Люцифере. Он хочет его видеть, чувствовать, прикасаться, но не понимает почему. Его просто тянет к нему. Поняв, что все равно не уснет, охотник решил прийти к Люциферу. Зайдя в комнату, он осторожно сел возле него. Люцифер тоже не спал, смотрел в стену, а когда увидел Сэма, удивился и обрадовался. — Сэм? Ты? — Сатана посмотрел на охотника. — Я не могу уснуть, — чуть улыбнулся. — Можно к тебе? — Да, конечно, — Люцифер чуть отодвинулся. Сэм лег к Люциферу, посмотрел ему в глаза. Взгляды встретились. Сэм чувствует тепло по телу, смотря на Дьявола. Так хорошо ему еще никогда не было. Люцифер приблизился к Сэму осторожно, не понимая зачем это делает. Для него Сэм как магнит, который его притягивает к себе сильнее и сильнее. Он посмотрел в глаза охотника и сам не заметил, как начал влюбляется в них. Так они пролежали всю ночь, под утро заснули. Прозвенел будильник, но парням было плевать. Они спят, прижавшись к друг другу. Дин проснулся, и он решил ради брата помириться с Люцифером, купил ящик пива, принес на кухню, сел в ожидании Сэма и Люцифера, которые проснулись и уже час лежали, смотря в глаза друг другу. Вскоре они встали с кровати, пошли на кухню, увидели Дина, который сидел и размышлял. — Дин?.. Привет, — Сэм сел напротив Дина. — Да. Привет, Сэм, Люцифер, — кивнул Люциферу. Тот кивнул в ответ. На кухне чувствовалась неловкость. Дин заметил это и, переборов себя, сказал: — Сэм, Люцифер… Я не против вашего общения. Мешать не буду. Поэтому давайте загладим этот разлад бутылками пива. Возражения не принимаю. Им ничего не осталось, как согласиться. Они выпили прилично, и Дин пошел к себе, оставив их под предлогом «созвониться с кем-то». Сэм все это время смотрел на Люцифера. Оба пьяны. Сэм потянулся за новой бутылкой, но их взгляды встретились, и их губы соприкоснулись. И они просто не смогли его разорвать, а им и не хочется. Быть может, именно алкоголь им покажет правду? А может, нет. Вскоре они заснули, крепко держа друг друга за руки. Наступило новое утро. Легкий холодок бродит по бункеру. На улице уже давно сияет яркое солнце. Сэм проснулся в объятьях Люцифера и понятия не имел, что делать, сбежать или остаться. Ему нравились объятья Люцифера. В них чувствовалась защита, опора и спокойствие из серии «все будет хорошо». Тот проснулся, смотрит на Сэма: — Ой, прости. Да. Я. Прости… — убрал руки, посмотрел в глаза охотнику. — Да. Все нормально. Слушай… У моего друга в одном городе проблема одна. Нужно помочь. Я хотел бы тебя и Дина взять с собой. Как ты на счет этого? М? —посмотрел на Люцифера. — Да, я с тобой, — улыбнулся, глядя в глаза охотнику. Спустя какое-то время проснулся и Дин. Сэм уговорил его съездить на охоту, но Дин был удивлен, что Люц с ними, но не стал возражать. Сэм не сказал, что другом будет девушка, с которой его связывали отношения. Они поедут в город под названием Филадельфия — крупнейший город штата Пенсильвания, и один из самых значимых городов США. Филадельфии принадлежит одна из ключевых ролей в истории Соединенных Штатов. Они взяли все нужное и вышли из бункера, сели в машину. Люцифер сел сзади, а Сэм с Дином спереди. Сатана слегка облокотился о спинку кресла, глядя на дорогу. Сэм чувствовал его дыхание, что вызывало у него мурашки. Дин посмотрел на них, затем снова повернулся на дорогу. Появился Кастиил, увидел Люцифера. — Здравствуй, Люцифер, —посмотрел на него. — Касик, — улыбнулся, глядя на него. — Здравствуй. Сэм и Дин услышали их, повернулись. — Привет, Кас, — продолжили смотреть на дорогу. Тот кивнул. Дин засмеялся, глядя в зеркало заднего вида. Кас ничего не понял, а Люц ход мыслей Дина сразу понял. — Боже мой, пора писать анекдот. Ангел и Сатана сидят на заднем сиденье. Очешуеть, - смеется. Люцифер засмеялся, глядя в окно. — Верный ход мыслей, Дин. — Да. Вот это да… Сатана с со мной согласился, — смеется. — Именно, Дин, — усмехнулся. Приехали в город, осмотрели его и доехали до дома подруги - бывшей Сэма. Девушка, увидев машину Винчестеров, выскочила из дома и подошла к машине. Сэм вышел, не успел сказать и слова, как она впилась ему в губы. Сэм в шоке. Люцифер, заметив это, отвел взгляд в другую сторону. Кастиил заметил реакцию Люцифера, вздохнул, отвернулся, думая, как тому помочь. — Что случилось? Ты просила помощи, — смотрит на девушку Сэм. — Сэм, прости, я наврала, — смотрит на него. — Я скучала, — улыбнулась. — Что? Наврала? Я не люблю ложь, — Сэм зло на нее посмотрел. — Ты никогда так не говорил, что изменилось? — девушка заглянула ему в глаза. — Многое. Я. Ты. Время… — охотник выдохнул. — Прости. — вернулся в машину. — Горячая штучка. Что она сказала? — усмехнулся Дин. — Она наврала. Ничего такого тут нет, —вздохнул. — Сэм, иди к ней. У вас такие отношения, — Люцифер решил скрыть ревность за ухмылкой. — Да. Пойду я, — психанул, вернулся к девушке. Зашли в ее дом. Остальные поехали в отель. Дин взял два номера: себе и Сэму, Касу и Люцу, и зайдя в свой номер вырубился. Люц пошел в бар и напился за час. В то время и Сэм выпил прилично, но к девушке его не тянуло. Его мысли были заняты Люцем, только им. Так сильно он не любил уже многие годы, но точно ли это любовь? Сэм не знает. Амара наблюдала за ними и сказала Касу забрать Сэма, а затем и Люцифера. В ней включился шиппер. Когда Кас перенес парней в номер, Амара украсила его и ушла к Дину, который ехал в другой город на охоту. Парни спят в одном номере. Тьма села возле Винчестера, улыбаясь. — Здравствуй, Дин—смотря на него произнесла — Привет, — Винчестер улыбнулся, посмотрел на Амару. - Амара. Тьма улыбнулась снова. — Охота? — осмотрелась. — И без Сэма… — Сэму явно не до меня. Он сам не видит, что между Люцифером и им. — Посмотрел на нее. — Верно, Дин, но им нужно время. Как я говорила всегда. Всему свое время, — чуть улыбнулась. — Да, верно, — Винчестер улыбнулся. Он был рад видеть Амару, скучал по ней, а теперь она возле него, и настроение повысилось. Дин чувствовал душевное успокоение и чувство эйфории. Они на протяжении всей ночи ехали в город, где нашел дело Дин, к утру доехали. Амара просто хотела провести с ним время, и ей просто не хотелось уходить, но брат настоял на ее возвращении. Ему просто нужна ее помощь. Тьма обняла друга и исчезла. У Винчестера прошла по телу приятная дрожь. Парни проснулись от ярких лучей солнца, которые беспощадно слепили глаза. Долго лежали, глядя в глаза, улыбаясь, но поняли, что лежат так уже около часа и отвели взгляды. — Доброе утро, Сэм, — улыбаясь произнес Люц. — Доброе, Люци. Люцифер, — чуть улыбнулся Сэм. Они заварили кофе, сели пить его. — Слушай, Сэм, мы долго тут еще будем? М? — посмотрел на охотника Сатана. — Не знаю, а что? — с интересом посмотрел на Люца. — Погулять хотел по городу. Он красив, — мило улыбнулся Люц. Впрочем его улыбка всегда умиляла Сэма, и эта улыбка заставила улыбнуться Сэма вновь. Дьявол улыбнулся, глядя на охотника. — Так ты согласен? — посмотрел на Сэма. — Естественно, — охотник улыбнулся. Спустя 30 минут они позавтракали и пошли гулять по городу; о том, что Дин уехал они не знали. Ходили по городу, крепко сжимая руки, обсуждая что-то, смеясь, не замечая, что держатся за руки, были слишком заняты разговорами. Люцифер рассказал множество смешных историй, которые происходили на небесах с ними до появления людей. Сэм внимательно слушал, улыбаясь. Под вечер зашли в кафе, заказали ужин, который принесли в течение 12 минут, потрапезничали и пошли в отель. Город был заполнен множеством ярких огней и фар машин, которые всю дорогу мелькали перед глазами. Спустя 2 часа пришли в номер поговорили по душам и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.