ID работы: 5228197

Моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Стэнфорд, Калифорния

      Я быстрым шагом направилась к дому, где проживал Сэм. Левой рукой я держала сумку, а в правой у меня была коробочка с тортом. Я не могла прийти с пустыми руками. Знаю, что это мало для, скажем так, новоселья, но сейчас я ничего не могла найти. Все магазины были закрыты, потому что пока я добралась, наступила ночь.       Я поднялась по ступенькам и постучала в дверь, оставив сумку на земле. Сначала включился свет на улице, затем дверь мне открыл младший Винчестер. — Дженни, давай помогу!       Сэм помог занести мне сумку внутрь, и я передала ему торт. Пока я снимала куртку, ко мне вышла та самая Джессика. У девушки были светлые, слегка волнистые волосы, большие глаза, и, что первое бросилось в глаза, это родинка между бровями. Никогда раньше не видела такого. Мне кажется, именно это придает ей загадочность. — Джессика, — представилась она, слегка улыбнувшись. — Дженнифер, — ответила я.       Пока я возилась с вещами, блондинка меня внимательно разглядывала. Я не могу сказать ничего о ней, так как я ее совсем не знаю. Но, похоже, она ревнует. И я ее понимаю. Какая-то знакомая Сэма заявляется в их дом поздним вечером, причем, с вещами. Как тут не ревновать? — Проходи, — тут же засуетился Сэм. — Что у тебя случилось? Ты была такая разбитая, когда звонила, — Сэм слегка приобнял меня, провожая в гостиную. Я лишь отрицательно помахала головой, натянув улыбку. Мне не хотелось загружать парня своими проблемами, причем, связанными с его братом. Сэм ушел из семьи не для того, чтобы постоянно слушать о них. Да и я, покинув Лоуренс, почувствовала сея намного лучше. Теперь это проблемы Дина. Не я переспала с другим человеком!       Посмотрев на мой измученный вид, Джессика решила принести пиво вместо чая. А Сэм все не унимался. — Это из-за отца? Или Дин виноват? Что случилось? — на протяжении всего вечера спрашивал Винчестер. И только тогда, когда Джесс вышла из комнаты, я решила рассказать ему вкратце. — Папа с Джоном уехали на охоту, а нас оставили в Лоуренсе, — я сделала паузу. — Да и Дин не знает, чего хочет! — я сжала кулаки с такой силой, что ногти впились мне в ладони, оставляя полосы. Сэм тяжело выдохнул и с пониманием посмотрел на меня. Этот взгляд… Я думаю, никто не в силах выстоять. Либо ты согласишься на все, что скажет тебе Винчестер, либо выдашь все тайны, ибо взгляд этих зеленых глаз просто затягивает в свой омут. Ничего не подумайте, мы с Сэмом просто друзья. Были, есть и будем. И я восхищаюсь им, словно своим братом или другом. Думаю, если бы я умела так смотреть, Дин бы давно никуда не бегал. — Вот увидишь, Джен, все наладится. Еще и на твоей улице будет праздник, — Сэм похлопал меня по плечу и улыбнулся. — Как там отец? По Винчестеру было видно, что он волновался за отца, за брата. Но его гордость и желание жить обычной жизнью мешали ему. Я уже хотела ответить, как в гостиную вернулась блондинка. Я промолчала, понимая, что ей это знать не нужно. Если бы Сэм хотел поделиться с ней другой стороной своей жизни, он бы это сделал.       Когда Мур принесла пиво, наш разговор заладился сам по себе. Мы и не заметили, как стрелки часов убежали вперед, приближая нас к рассвету. Я убедилась в том, что Джессика хорошая девушка. Они с Сэмом очень подходят друг другу. Сэму и так в жизни досталось, так пусть хоть сейчас побудет счастливым. Конечно, не скажу, что Джесс — тихоня. Наоборот. И мне кажется, они с Сэмом дополняют друг друга. С ней он меняется. Может, он изменился, перестав охотиться?       Наблюдая за влюбленными, я улыбалась. Я была рада за них. Но, в глубине души, мне хотелось, чтобы рядом со мной сидел Дин и обнимал меня, шепча слова о любви на ухо. И опять Дин. Дин… Дин… Чертов Винчестер!       Я резко встала с кресла, прерывая рассказ Сэма, который я даже не слушала. — Простите, я так устала с дороги. Спокойной ночи, — я развернулась и пошла наверх в отведенную мне комнату.       Я чувствовала неловкость. Ведь люди меня приютили, а я так некрасиво поступила. Надеюсь, Сэм простит мне мою дерзость.

***

      Наверное, было бы романтично, если бы я проснулась от того, что луч солнца пробился в мое окно, или бы меня разбудили поцелуями. Но, нет. Я резко подскочила в кровати, услышав свой мобильный. Голова внезапно закружилась. Я потянулась за телефоном и случайно зацепила часы, стоявшие на тумбе. — Восемь утра? — переспросила я у самой себя.       Мне удалось поспать всего два часа, и кто-то решил, что этого достаточно. Я предвидела то, что Дин будет мне звонить, поэтому отключила телефон. Но я же не думала, что кто-то будет звонить так рано. Тем более, не ждала звонка от отца. — Где тебя носит? — рявкнул он, от чего я чуть не подпрыгнула на месте. — Что-то случилось? — испуганно переспросила я, прислонив свободную ладонь ко лбу. — Я приезжаю домой, а тебя нет. Дин лишь разводит руками, говоря, что ты психанула. Ах, я «психанула». Ну ладно… — Если ты забыл, то я иногда посещаю свой колледж, — соврала я, но тут же была перебита. — Дорогая, не многовато ли действий в свои двадцать? — Через несколько недель мне исполнится двадцать один. Не многовато, — огрызнулась я. — И передай Дину… — А ну живо домой! — рявкнул отец.       Пока я приходила в себя, слышала, что и Джон был не в настроении. Похоже он отчитывал сына за то, что не следил за мной. Эх, родители такие родители! Мы по сути уже взрослые и самостоятельные, учитывая, что детства у нас не было, а они все считают нас детьми.       Я отложила мобильный в сторону и попыталась подняться с кровати. Мне безумно хотелось спать. Я даже немного завидовала Сэму. Бросив охоту, у него появился шанс хотя бы спать нормально по ночам.       Я подошла к зеркалу, опираясь руками о тумбу, и посмотрела на свое отражение. Взъерошенные черные волосы, словно я вымыла голову и легла спать, торчали в разные стороны. Не люблю первые недели после стрижки. Пока они отрастут, столько успеешь помучиться. Темные глаза раскраснелись от недосыпа. Губы пересохли. И я почувствовала, что ужасно хочу пить.       Пока я спускалась вниз, я думала, как мне поступить — вернуться домой или остаться здесь на пару дней. «Охота не для девушек» — твердили они, а сами возвращали меня при любой возможности. Не спорю, мне охота даже нравилась в каком-то смысле. И я всегда старалась быть послушной дочерью. Может, это решение было необдуманным, и я поступила неверно, уезжая от них. Но в этом есть и доля вины Дина. Если бы все вышло так, как мы с ним запланировали, это можно было бы избежать. — Черт, Сэм! — выругалась я, увидев парня в кухне. — Напугал! — Прости, — Винчестер засмеялся, когда увидел мое испуганное лицо. Я все еще держалась за сердце. Нет, увидеть призрака, это одно. Но это… — Звонил отец. Требовал, чтобы я вернулась, — рассказала я, набирая воду в стакан. — Ты же знаешь, я всегда рад тебя видеть. Если хочешь, ты можешь остаться. Сделав несколько глотков, я опустила стакан на стол и подошла к Сэму поближе. — Спасибо, — прижавшись к нему, я почувствовала, что охотник обнял меня в ответ. Там, дома, именно этого мне не хватает — дружеских объятий. Так приятно, что есть люди, которые всегда нас выслушают и поддержат.

***

      Все-таки мне пришлось сделать то, что сказал отец. Я попрощалась с Сэмом и Джессикой и отправилась по указанному адресу. Винчестеры и отец нашли новую работу, поэтому им пришлось уехать в Джорджию. Меня это радовало. Потому что чем дальше я от Лоуренса, тем мне спокойней.       Как выяснилось, для меня даже сняли отдельный номер. Интересно, откуда лишние деньги? Да все равно! Зато не увижу эти недовольные лица и Дина.       С такой мыслью я шла к двери. Но передумала. Ведь мы — одна семья. Я должна хотя бы поздороваться с ними. Тем более папа переживает за меня. Я постучала в деревянную дверь под номером три и открыла ее. Джон делал какие-то записи в своем дневнике. А отец что-то искал в книге. Я прошла мимо среднего Винчестера, бросив на него презрительный взгляд. Тот лишь хмыкнул в ответ, видимо, не чувствуя за собой вины. Хорошо, Дин, будь по-твоему. — Привет, — поздоровалась я, опуская сумку на пол. — Как там Сэм? — Джон поднял глаза на меня и выжидающе посмотрел. — Откуда я знаю? — решила «включить дурочку» я. Но, как говориться: «…там, где ты учишься, я преподавал…». — Да ладно тебе, Джен. Мы же не дураки, — усмехнулся Винчестер. — У него все хорошо? Я лишь кивнула, поднимая сумку. — Я у себя, если что, — бросила я, покидая их номер.       Битый час я расхаживала по своему номеру, заведя руки за спину. Я раздумывала над тем, как отомстить зеленоглазому подлецу, поступившему со мной так. Может, застрелить его, и дело с концом? Нет. Я же не смогу без него жить. Или лучший способ мести — прощение. Хорошо, прощу я его. А что дальше? Сколько мне ждать? Нужно подтолкнуть эту судьбу.       Я готова была биться головой об стену, лишь бы найти верное решение. И тут меня буквально осенило. Я должна поговорить с ним. Наедине. Начистоту. Если он ничего не чувствует ко мне, и я не нужна ему, я сделаю так, как сделал Сэм — уеду. Но, если есть хоть капля надежды, я буду бороться до конца.       Я взяла в руки телефон и открыла «окошечко» для нового сообщения. «Послушай ты, идиот…». Нет, не так. «Я люблю тебя, Дин. Прости ме….». Глупости! Нет! Я сделала глубокий вдох, собираясь с мыслями. «Нам нужно поговорить, Дин. Сегодня. Я жду тебя в своем номере. И попробуй только не приди. Мозги вышибу!».       Отправив Винчестеру такое послание, я направилась в душ. Я больше, чем уверена, что гость будет с минуты на минуту.       Когда я вышла из душа, как и предполагалось, на моей кровати сидел Дин Винчестер. Его нахальный взгляд пробежался по моему мокрому телу, замотанному в полотенце. Я медленно прошла вперед, выжимая волосы. — И о чем ты хотела поговорить? — его голос прозвучал как гром среди ясного неба. Поджав губы, он наблюдал за моими действиями. Но я не спешила расставаться с полотенцем и переодеваться. Вместо этого я взяла фен и принялась сушить волосы, игнорируя его присутствие. Дин не так начал разговор. Не я хотела поговорить, а он должен извиниться. Грубо? Стервозно? А он поступил хорошо? Дин провел ночь с другой, когда я ждала его дома!       Когда мои волосы были сухими, я выключила фен и убрала его на место. Все это время Дин «сверлил» меня недовольным взглядом. Не всегда будет так, как хочешь ты, Дин!       Но, в один момент, моя оборона просто куда-то испарилась. Я развернулась к охотнику и подошла ближе. — Дин, почему? — на глаза наворачивались слезы. Мне хотелось кричать от боли и обиды. — Я не знаю. Я сглупил. Так получилось. Я видела, что охотнику было не по себе от происходящего. Он подскочил на ноги и начал расхаживать по комнате. — Я всего на пять минут решил заглянуть в бар… — Тебе совсем все равно на меня? — продолжила я. — На мои чувства? Я не могла оторвать взгляда от Винчестера. Но мне нужно было бороться с эмоциями. Я должна с ним поговорить. В противном случае я просто сдамся. Дин повернулся ко мне и сделал несколько шагов навстречу. Я уперлась руками в его грудь, не зная, оттолкнуть его или обнять. — Мне не все равно, Дженни. Винчестер склонил голову и прижался губами к моему лбу. У меня перехватило дыхание, затуманился взор, из груди вырвался сдавленный стон. Я больше не могла себя сдерживать. К черту этот разговор! Я никогда бы не подумала, что можно любить человека так сильно. Я рванула с себя полотенце, которое полетело на пол, и толкнула охотника на кровать. Похоже, Дин тоже боролся со своим внутренним «Я». Он не знал, как поступить: взять меня здесь и сейчас или уйти. Я видела это смятение в его глазах. Парень провел рукой по моему бедру, целуя меня в губы. Страсть просто бурлила во мне. Я хотела Дина Винчестера прямо сейчас! Разорвав поцелуй, охотник виновато посмотрел на меня. — Я не могу. Прости. За дверью напротив твой отец и мой. Я не могу так, — прошептал он, проводя пальцами по моей коже. Он прав. Я встала с него, накидывая халат. Может, это всего лишь отговорка? Зато я знаю одно — ему не все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.