ID работы: 5228197

Моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Не знаю, как вы, а я каждый год жду этот, веря, что он — особенный. Мой день рождения для меня больше, чем праздник. В этот день я верю, что мои желания сбудутся, несмотря на мою жизнь и деятельность.       Открыв глаза раньше обычного, я соскочила с кровати и подбежала к окну. Когда я отодвинула темную штору, то увидела, что за окном моросит дождик. Но и он не испортит этот день. В принципе, как и любой другой человек, существо или погодное условие. Ради своего полного совершеннолетия я готова забыть о вчерашнем происшествии с вампирами и оторваться на полную катушку. «С днем рождения, Дженнифер!» — прошептала я самой себе и зажмурила глаза, загадывая желание. Мне хотелось одного. И я думаю, вы знаете, о ком идет речь.       Перед отъездом я решила навестить его. Ведь как-никак, а Дин пострадал из-за меня. Я тихо приоткрыла дверь в комнату, где спал охотник, и на цыпочках подошла к нему. Я пыталась не разбудить Винчестера, но его сон был чутким. Услышав мои шаги, Дин тут же открыл глаза и посмотрел на меня. — Привет, — радостно прошептала я, растягивая губы в улыбке. Охотник попытался привстать, но тут же лег обратно, схватившись за рану. — Привет, Дженни, — шепотом поздоровался Дин, выравнивая дыхание. Закусив нижнюю губу, чтобы не застонать от боли, Дин улыбнулся мне. — С днем рождения. Несомненно, я была рада его поздравлению, но сейчас мне было не до этого. Сейчас важно одно — Дин рядом. И больше всего мне хотелось, чтоб он поскорее поправился. — Я сейчас уеду, — опустив голову вниз, я присела на край кровати. Правой рукой я сжала ладонь Дина. — А ночью вернусь. Я люблю тебя, — я наклонилась к охотнику за поцелуем, но он отстранился, не понимая, что происходит. Заметив его недовольный взгляд, я добавила, — Ты — ранен. А я… Дин, этой мой день рождения, — я убрала руку от Дина и всплеснула ею. — Пожалуйста, — протянула я, сдвинув брови вместе. Охотник суровым взглядом смотрел на меня несколько секунд, но все же согласно кивнул. — Спасибо! — я чмокнула его в щеку и направилась к двери.       Возможно, я поступила некрасиво по отношению к своей семье. Но они должны понять меня. Тем более, не каждый день тебе исполняется двадцать один. К тому же — на этот день у меня большие планы. — Да, пап, я поняла, — соглашаясь, кивнула я, укладывая в рюкзак пистолет. — Буду в полночь, — чмокнув отца на прощание, я помахала рукой Джону и вышла из номера.       Свежий воздух разу ударил в нос, а холодок пробежался по всему телу. Как только я отошла от мотеля, то сразу же достала мобильный и позвонила подруге. — С днем рождения! — прокричала она в трубку, ответив. — Я готова. А ты? — ее голос я еле расслышала. — Тоже. Жду в назначенном месте, Джо!       Я сбросила вызов и улыбнулась сама себе. Джо Харвелл — веселая и забавная девушка. К тому же — одна из моих знакомых. Я познакомилась с ней, когда в очередной раз ушла из дома, обидевшись на отца. Как оказалось, Джо — охотница. Правда, как и меня, ее мать редко отправляет на охоту. Она лишь ищет информацию.       Так вот, сегодня, под «причиной» моего дня рождения мы с Джо решили выйти на охоту. Прознав о том, что в соседнем от меня городишке водятся вампиры, я решила отправиться туда, прихватив Харвелл. Может, вчерашние события на меня так повлияли. Я не знаю. Знаю одно — мы должны их убить.       Мои мысли прервал громкий телефонный звонок, доносившийся из кармана куртки. Я потянулась за мобильным, но из рук у меня выпала сумочка. — Черт! — выругалась я, отвечая на звонок. — Алло! — Привет, моя дорогая, — услышала я знакомый голос. — С днем рождения! — закричали вместе Сэм и Джесс. Каждый из них что-то мне желал, но я, расплывшись в улыбке, слушала их, не в силах ответить. Мне было так приятно, что они не забыли. Хотя, это же Сэм. — Спасибо, — я улыбнулась и подняла свою сумочку. — Мне очень… — к горлу подступил ком, — очень приятно, — продолжила я, сдерживая слезы.       Также я узнала, что сегодня у ребят буде вечеринка, посвященная празднику их колледжа. И они обещали выпить в мою честь, что очень рассмешило меня. Поблагодарив их еще раз, я попрощалась, направляясь в наше с Джо место.

***

— Расскажи о нем! — не унималась блондинка, когда узнала, что у меня есть молодой человек. — Кто он? Я лишь пожала плечами, не зная, как описать все свои чувства и эмоции по отношению к Дину. — Красивый? — спросила Харвелл, видя мои влюбленные глаза. — Очень, — промолвила я, раскладывая вещи. Сейчас нужно думать совсем о другом. — Как тебя мама отпустила?       Подруга поведала мне историю о том, как она «уехала в колледж», а сама приехала ко мне. Но тут же Джо замолчала, уперев руки в бока. — Это все прекрасно, но какой у нас план? Сначала вечеринка потом охота? Наоборот? — Джо испепеляла меня взглядом, пока я писала сообщение Дину. Если честно, я даже не услышала ее. И не заметила, как девушка подошла ко мне и пощелкала пальцами перед моим лицом. Я сразу же «оживилась», пряча телефон. — Похоже, твой Дин и правда того стоит, — усмехнулась она, присаживаясь рядом со мной. — Так какой план? Я смотрела на Джо, прокручивая все в голове. Пьяные мы точно не сможем убить этого вампира. — Сначала охота, потом праздник! — воскликнула я, разбирая сумку.

***

— Я все узнала: он — одиночка, — прошептала Джоанна, направляясь вперед к дому вампира.       Я шла за ней, оглядываясь по сторонам. Его дом находился в лесу между городом, в котором находились мы, и городом, где был отец. До сих пор не могу понять, как он и Джон не слышали об этом вампире. В лесу было очень тихо. Казалось, мимо не пролетали даже птицы. Только шорох деревьев пугал нас. Джо шла впереди меня, держа мачете в руках. А у меня в руках была канистра с бензином, спички и пистолет. Знаю, что он не поможет, но другого оружия у меня не было.       Когда мы дошли до его дома, аккуратно, стараясь не шуметь, мы подкрались к окну. — Глянь, — кивнула Джо, заглядывая внутрь. Этот мужчина, словно обычный человек, сидел за столом и ужинал. Во мне закипела злость. Я не понимала, как он может так? Сначала убил людей, а потом представился миру обычным человеком. — Через ту дверь, — прошептала одними губами я, указывая пальцем на старую деревянную дверь, которая вот-вот развалится.       Харвелл согласно качнула головой и направилась следом за мной. Признаюсь, нам было до ужаса страшно. Две девочки-охотницы против сильного вампира. У нас нет шансов. Но что-то подсказывало мне, что мы должны сделать это. К тому же блондинка была в себе уверена. Джо считала, что сможет так доказать маме, что она взрослая и может отправляться на охоту вместе с ней. Хотела бы я познакомиться с миссис Харвелл… — Пошли! — прикрикнула Джоанна, открывая входную дверь.       Когда мы подбежали к вампиру, он лишь улыбнулся нам, оскалив зубы. А дальше все как в тумане. Все произошло так быстро, что я опомнилась лишь тогда, когда мы подожгли дом. Я смотрела на пламя и думала о тех, кто погиб от его клыков. Мысль о том, что мы все сделал правильно, не покидала меня ни на секунду. — Эй, — Джо резко схватила меня за руку. — Что? — Там кто-то есть, — она кивнула в сторону горящего дома. — Я никого не вижу. Идем, — улыбнувшись, я направилась вон из леса. Сегодня ведь мой день!

***

      Громкая музыка, запах алкоголя и табака, смеющиеся люди… Кажется, я давно так не веселилась. Я сбилась со счету, сколько мы выпили с Джо. Да и какая разница? Сегодня вдвойне приятный день! Мой день рождения и первая охота, в которой я участвовала сама, без помощи отца. — За тебя! — кричала блондинка, опуская пустую рюмку на стойку. Мы с Джо успели вернуться в город до заката. Выбрав бар, мы отправились туда. И если мой отец позвонит, я скажу ему, где я. Ведь он понятия не имеет, что мы сделали с Джо. — Двадцать один! — прокричала я, выпивая следом за подругой. Все было настолько неестественным и волшебным, что я ущипнула себя несколько раз, дабы убедиться, что это не сон. Я не спала. И это еще сильнее удивляло меня и в то же время очень волновало. Не может быть такой жизни у охотника. Или это просто я ищу во всем подвох?       Разум сразу же прояснился, когда я увидела в дверях бара Дина Винчестера. Вид, конечно, у него был не очень. Рана давала о себе знать. Но, что он делает здесь? Пока Джо танцевала с каким-то парнем, я сквозь толпу направилась к Винчестеру, не сводя с него глаз. — Дин! — прокричала я, помахав ему рукой. Его строгий взгляд пробудил во мне сомнение. В сказках такого не бывает… Я вышла на улицу следом, поправляя майку. — Дин… — я подошла ближе к охотнику, пытаясь понять, что он здесь делает. — Пойдем домой… — прошептал охотник, взяв меня за руку. — Дин… Что случилось? Я видела по его выражению лица, что что-то не так. Дин никогда бы не пришел сюда, тем более, он не знал, куда идти именно. — Твой отец… — Дин опустил глаза, а я с замиранием сердца слушала его. — Он… Откуда-то взялись вампиры… Джен, мне жаль… От этих слов я будто бы очнулась. Вот только не знаю, ото сна ли. Разве можно так долго спать? Неужели вся моя жизнь была плохим сном? Или весь ужас только начался? Я только-только простила себя за смерть семьи, а теперь… Я не вынесу этого. Это слишком… Я опустилась на землю, закрывая лицо руками. Только сейчас я начала понимать, что это были за вампиры. Похоже, одного из них видела Джо, когда мы сожгли дом. Но, как? Как они узнали о моем отце? Как они… — Это моя вина… — прошептала я сквозь слезы. Никогда бы не подумала, что в один прекрасный момент твой самый лучший день может превратиться в твой кошмар. Этот ужас будет со мной до конца жизни, как и вина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.