ID работы: 5228265

"Официантка" из суши-бара

Naruto, Наша Russia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сюрприз в очередной рабочий день

Настройки текста
Коноха — город омег-невест. В этом городе численность омег превосходит численность альф в десять, а то и в сто раз, из-за чего на одного альфу приходится, около двухсот омег, если не больше. Это объясняется тем, что в городе находился большой атомный завод, по производству биохимических примесей, лекарств и различного оружия, в котором разрешалось работать только альфам. Но несколько лет назад, по неизвестным причинам, на заводе случился пожар и, в результате, взорвались огромные баки с горючими жидкостями, уничтожив завод и всех альф, которые находились на заводе в тот злополучный день. Помимо этого, случился радиационный выброс, распространившийся по всему городу, который сильно изменил детородную функцию всех омег, которой, сперва, не придали никакого значения — понизилась рождаемость альф. Поначалу, это явление никого не удивило, ведь такое в городе бывало и раньше из-за того, что все альфы работали в опасных условиях, но, через несколько лет, началась паника — в городе почти не осталось альф, в то время как рождаемость омег становилась больше и если, в год, рождался, хотя бы, один альфа, то это считали чудом. Бедные жители-омеги, сразу же, обратились за помощью к президенту страны. Узнав о происшествии в Конохе, президент отправил группу учёных разобраться в аномалии. Приехав в Коноху, обследовав там всё и всех, учёные сделали вывод, что взрыв на заводе повредил генетический участок кода ДНК у омег, позволяющий им рожать альф. На вопрос жителей «что нам делать», учёные ответили, что такой феномен будет продолжаться всегда, сильно разочаровав жителей. Однако, учёные дали коноховцам надежду, сказав, что есть вероятность того, что повреждённый участок ДНК может быть восстановлен, но такая вероятность крайне мала. И теперь, в народе, Коноха получила название «Город омег-невест» или же коротко «Город невест». *** Обычный, летний день в Конохе. По улицам едут машины, идут пешком и ездят на велосипедах или на роликах омеги. За несколько лет, все привыкли к отсутствию альф в городе, практически их и не замечая, но завидуя тем, у кого они есть. Несмотря на отсутствие сильного пола, омеги не брезгуют воспользоваться косметикой или надеть красивую одежду, ведь никто не хочет ходить как последний бомж. Помимо, практически, отсутствия альф, Коноха также славится своим суши-баром "Ичираку", в котором готовится вкусная японская еда, которую хочется есть вечно. Однако, в таком приличном месте и свой чертёнок. *** Суши-бар «Ичираку». В этом месте работает «официанткой» Узумаки Наруто — восемнадцатилетний омега, блондин с голубыми глазами, который, как и каждый омега в Конохе, хочет наладить свою личную жизнь, выйдя замуж за альфу и уехав из этого проклятого города, куда подальше. Те, кто его хорошо знает, могут, с уверенностью, сказать, что Наруто — хороший и добрый малый, умеющий найти общий язык с каждым, разрядить любую обстановку, а также устроить вечеринку любых масштабов. Однако, это знают только его самые близкие друзья. На работе он получил дурную славу, как неуважительная и грубая официантка. Наруто принимают за девушку-омегу из-за его длинных волос и его манеру одеваться в женскую одежду и краситься, как девушка. Также, он надевает искусственную грудь, чтобы его невозможно было отличить от девушки. Но Узумаки это делает только на работе, скрывая своё «увлечение» ото всех, даже от друзей, ведь, всё-таки, омегам не пристало скрывать свою истинную красоту и подпол. И вот, как обычно одетый в оранжевое кимоно, завязанное чёрным поясом, с накрашенным губами и веками, Наруто ходил по залу, держа в левой руке пару меню и несколько палочек для еды. — Вот ваши палочки несчастные, — сказал Наруто, кинув на стол несколько пачек палочек и идя дальше. — Альфы нет палку кинуть, конечно, припёрлись они сюда. На, на, — он кинул пару пачек в другой конец зала. Немного пройдя, Наруто почесал голову несколькими палочками. — Чё, у проституток выходной сегодня, да? А, ты уже на пенсии, понятно, — ещё немного пройдя, блондин почесал последними палочками задницу, рядом со столиком, и бросил их на этот же стол. — Ваши палочки. Вдруг, Наруто почувствовал запах альфы и, хищно улыбнувшись, пошёл на запах. За одним из столиком сидел молодой парень с красными волосами и зелёными глазами, одетый в серые кроссовки, чёрные джинсы и коричневую футболку. Рядом с ним сидела девушка-омега с длинными, чёрными волосами и фиалковыми глазами. — Здравствуйте, — поздоровался Наруто, подойдя к паре. — Меня зовут Наруто, можно просто Нару. Меня, вообще, как угодно можно, — улыбнулся блондин, дав одно меню альфе и кинув другое девушке. — Знаете, я в первый раз в суши-баре, — сказал альфа. — Может, вы, что-нибудь, посоветуете? — Конечно посоветую, — ещё шире улыбнулся Наруто и обрадовался такому началу. — Значит так, у нас есть… — блондин сделал несколько лижущих движений языком, перед парнем. — Угорь. У нас есть… — Узумаки стал делать языком круговые движения по губам, сделав ими букву «О» и, одновременно, поднимаясь на стол и принимая на столе позу «раком», жопой к девушке. — Кольца кальмара. У нас есть японский торт из дыни, с вишенками, — говоря, омега мял свою искусственную грудь, указывая на соски, говоря про «вишенки». Не стерпев такого хамства, девушка ударила ладонью о стол и крикнула: — Да прекратите и слезьте, вы, со стола! — Заткнись, — сказал Наруто и пёрнул, со всей силы, девушке в лицо. — Я буду ролл из угря, — сказал альфа, обратив на себя внимание «официантки». — Ролл из угря, так, ещё? — спросил Наруто, манящим голосом. — Зелёный чай, — ответил парень. — М, прекрасно, — сказала «официантка» и обратился к девушке, как только слез со стола. — Выбрала? — Я буду минеральную воду, — ответила омега, с невозмутимым видом. — Только без газа. Наруто провёл языком от нижней губы к верхней, перед альфой, и пошёл на кухню, передать заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.