ID работы: 5228265

"Официантка" из суши-бара

Naruto, Наша Russia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шалун

Настройки текста
Коноха — город омег-невест. Здесь, на одного омегу приходится два сантиметра альфы. Альфа, в Конохе, считается священным животным. Здесь, в суши-баре «Ичираку», работает «официанткой» Узумаки Наруто — незамужний омега, без комплексов. *** Суши-бар «Ичираку». День. С самого утра, клиенты только и делают, что приходят, а когда уходят, на их место, тут же, приходят новые. У нашего старого знакомого, Наруто, сегодня, как на зло, одиночная смена, а клиенты, кажется не собираются уходить, даже несмотря на поведение «официантки». И вот, Узумаки несёт очередной заказ, по пути оскорбляя других клиентов. Осмотревшись в зале, он сказал: — Я не поняла, сегодня в морге день открытых дверей, что ли? Или у нас, на входе, «Коровник» написано, а? — проходя мимо одной из клиенток, он сказал. — Чё, неудобно копытами суши есть? Чё ты смотришь на меня, колокольчик где? Седло в гардероб сдала, да? — пройдя ещё чуть дальше, он остановился возле молодого парня-омеги и спросил у него. — А чё ты в противогазе в кафешку припёрся? А, это — рожа, ну соболезную. Вдруг, Наруто почувствовал запах альфы. За одним столиком сидел мужчина-альфа, лет пятидесяти на вид, с длинными белыми волосами и чёрными глазами, одетый в деловой костюм. На его левом ухе висел слуховой аппарат. Рядом с ним сидела девушка, лет тридцати с длинными светлыми волосами, заплетённых в два хвоста, и золотисто-карими глазами, тоже одетая в деловой, но женский костюм. Подойдя к новым клиентам, Наруто поздоровался: — Здравствуйте. — Вы говорите, пожалуйста, громче. Он ничего не слышит, — вежливо сказала женщина. Услышав это, Узумаки решил действовать. Делая вид, что показывает меню женщине, он сказал: — Чё, спонсора нашла, сучка крашеная. — А? — спросил мужчина. — Коза старая, припёрлась она сюда, а ну проваливай отсюда, дай дорогу молодым. Забирай свою сумочку, с вонючими анализами, и дёргай отсюда, слышишь? — Вы что, с ума сошли? — удивилась женщина. — Сама ты с ума сошла. Я говорю, дёргай отсюда по-хорошему, а то щас как дам меню по башке. — Что? — спросил мужчина, так как он ничего не слышит и не мог слышать, как над его спутницей издеваются. — Вы прекратите, пожалуйста, — попросила женщина, совсем не понимая, что это официантку не остановит. — Слышишь, ты, закрой рот свой, жирная тварь, и проваливай, — стал грубить Узумаки, продолжая, при этом, улыбаться мужчине и делать вид, что показывает его спутнице меню. — Да как вы можете, я вам в матери гожусь, — сказала женщина. — Ты моей матери в матери годишься! — прикрикнул Наруто. — Проваливай отсюда, быстро! — Джирайя-сан, я к администратору, — встала из-за стола женщина. — Что? — спросил Джирайя. — Сейчас, посиди, — попросила женщина и пошла к администратору. — Куда она пошла? — спросил Джирайя у официантки. — Какая разница, куда она пошла, Джирайя-сан, — ответил Наруто и бросил меню на стол и погладил альфу по голове. — Вы мне очень нравитесь. Вы очень симпатичный, седоволосый тигрёнок. — Что? — Возьми меня. Ну, уск ми, как там, энде-де тач ми, наконец-таки, — просил Наруто, двигая своими искусственными грудями. — Ну, помни мои сисяндры. — Что? — Пресани меня, ну, отпедрюкай меня в прессовальные, — блондин сел на край стола. — Ну, укуси меня за окорок. На пенсию надо уйти счастливым. — Я вас не слышу, — сказал мужчина. Поняв, что так ничего не добиться, Наруто вытащил слуховой аппарат из уха Джирайи и крикнул в него: — Трахни меня, говорю, слышишь? Трахни меня, приём? — вернув аппарат владельцу, Узумаки взял палочки для еды и, поправив пиджак альфы, увидел бугорок у него в штанах и довольно улыбнулся. — М, ну, услышал, — официант сделал, немного, лижущих движений языком, перед Джирайей. — Шалун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.