ID работы: 5228265

"Официантка" из суши-бара

Naruto, Наша Russia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Последний рабочий день

Настройки текста
Благодаря настойчивости Саске и желанию Наруто, Учиха пришёл в гости Узумаки. Квартира блондина была небольшой, но светлой. В прихожей находился небольшой шкаф для одежды и маленькая тумбочка для обуви. Прямо с порога Наруто заявил: — Никакого секса, — слова омеги никак не подействовали на альфу, ведь тот и не хотел секса на первом свидании, но ему стало любопытно такое заявление блондина. — Хоть я омега, проживший всю жизнь в городе, где каждый омега жаждет альфу, но у меня есть свои принципы, которые мне дороже всего. — О как, — сказал Саске. — Я и не хотел заняться с тобой сексом. Может я и альфа, но и у меня есть свои принципы. — Отлично, — обрадовался Наруто. Проводив гостя на кухню, Узумаки быстро сообразил кофе и несколько бутербродов с различной начинкой. Учиха, как примерный гость, спокойно сидел за столом и ждал. Но, будучи альфой, нашедшим своего омегу, он неприлично пялился на поясницу Наруто, желая шлёпнуть того по заднице и в мыслях отымев блондина во всех позах прямо на столе. Однако, брюнет был воспитанным и просто смотрел. Когда хозяин квартиры поставил на стол две чашки с кофе и тарелку с бутербродами, Саске решил спросить: — Ты не умеешь готовить? — Умею, но я устал, хочу в душ и спать. — Хочу тебе сказать сразу: завтра у тебя последний рабочий день. — С чего это? — недоверчиво спросил Наруто. — С того, что завтра я заберу тебя из этой дыры, — сказал Учиха, сделав особый акцент на «дыре». — С чего ты взял, что я вот так, завтра, соберусь и уеду с тобой неизвестно куда. Мы ведь только сегодня познакомились. — Ты хоть что-нибудь знаешь про истинные пары? — Нет. — Коротко объясню. чтобы ты понял: ты и я — истинная пара. Это значит, что кроме тебя мне никто не нужен и хочу я быть только с тобой, и ни с кем другим. — А вот с этого места поподробнее, — попроси блондин. — Ты хоть чувствуешь мой запах? — спросил брюнет, не понимая тупость омеги. — Нет. Из-за насморка я почти не ощущаю запахи, но то, что ты являешься альфой, я хорошо ощущаю. — Это хорошо и плохо. — Почему? — Хорошо потому, что я очень отчётливо чувствую твой запах, который меня манит. Плохо потому, что ты не чувствуешь мой запах. Поверь, если бы не насморк, ты бы вряд ли смог нормально со мной разговаривать. — Ишь ты какой нарцисс нашёлся, — съязвил Наруто. — Даже если бы я чуял твой запах, то не стал бы пускать слюни и возбуждаться, как некоторые, — с этими словами, Узумаки стал гладить ногой пах Учихи, ведь парни сидел недалеко друг от друга. — Прекрати, — попросил Саске, понимая, что его дразнят, а желание взять то, что принадлежит по праву истинного, очень напрягало брюнета. — А то возьму силой и твои соседи-омеги будут завидовать. — Тебя легко возбудить, — улыбнулся Наруто. — Но всё равно, пусть мы и истинные, секса сегодня не будет. — Настаивать не буду. — Отлично. — Забыл сказать: завтра я пойду с тобой на работу. Буду только сидеть и смотреть на тебя. Но учти: если что-нибудь выкинешь, типа сегодняшнего, с другим альфой, я сразу заберу тебя, а когда мы приедем ко мне, ты не сможешь сидеть неделю, — Саске посмотрел на блондина серьёзным взглядом, давая понять, что его слова — не шутка. — Звучит как вызов, — облизнулся Узумаки. *** Следующий день. Суши-бар «Ичираку». День. Наруто, с самого утра, был на взводе из-за Саске: брюнет уговорил его провести ночь в одной кровати, всю прижимал к себе, отчего блондин почти не выспался, так как ему было неудобно спать таким образом, да ещё и Учиха не хотел отпускать омегу из своей медвежьей хватки полчаса. Придя на работу, брюнет зашёл к менеджеру и сказал, что Наруто работает последний день. Орочимару не хотел отпускать своего лучшего работника, но увидев глаза Учихи, сверкающие праведным гневом, сдался. Из-за неудачного утра, блондин всё время был на злым и грозным. Менеджер, видя, что его лучшая «официантка» сегодня не в духе, поставил его возле входа, рядом с ресепшеном, чтобы блондин выгонял клиентов-омег. Как на зло, сегодня в ресторане была куча омег. Наруто радовало лишь одно — к его альфе не подходила ни одна омега, так как стоило какой-нибудь омеге посмотреть на Учиху, Узумаки тут же подходил к «назойливой сучке», оскорблял её и выгонял из ресторана. Блондину казалось, что до конца рабочего дня ему будет скучно, как в ресторан вошёл высокий альфа-блондин с карими глазами и загорелой кожей. Этого альфу Наруто мог узнать где угодно, так как этот посетитель здесь был частым. Блондин сразу же подошёл к альфе. — Здравствуйте, господин Яхико. — Здравствуйте. Вижу у вас, сегодня, аншлаг, — улыбнулся Яхико. — Не обращайте внимания, — сказал официант и стал всячески обхаживать клиента. — Как вы поживаете? Как жена? Я надеюсь она сдохла? — Наруто рассмеялся, но поняв, что ляпнул не то, сразу извинился. — Ой, извините. Присядете? — Но я вижу, что у вас все места заняты. — Что вы?! Для вас я всегда найду место, — Узумаки стал водить клиента по залу, предлагая место. — Какой столик хотите? Выбирайте любой столик. — Помню, возле окна было хорошее место, — ответил Яхико, проходя мимо своего любимого места. — У окна? Конечно. Сейчас мы всё решим, — официант подошёл к указанному альфой столику, за которым сидели три омеги и, схватив одну за рукав, сказал. — Убирайтесь отсюда, сучки, — «официантка» стал выгонять со стола омег, говоря. — Встали, подняли свои булки и шевелите поршнями. Вставай и убирайся отсюда, — блондин схватил сумочку, что лежала и стуле, и кинул её в сторону выхода. — Забирайте ваши и шмотки и валите куда подальше, шалавы, — выгнав со стола омег, Наруто обратился с Яхико, под крики недовольных омег. — Проходите, господин Яхико. Яхико садитесь, — усадив альфу за стол, омега обратился к «сучкам». — Я сказала убирайтесь, что непонятно? — Позовите сюда менеджера! — потребовала одна омега, с красными волосами и глазами. — Орочимару-сама, — позвал менеджера официант. — Извините пожалуйста, вы можете подойти? К столику подошёл Орочимару. — Здравствуйте, я менеджер, — поздоровался Орочимару. — Что у вас случилось? — Мы сидели за столиком, — начала рассказывать красноволосая омега. — Она привела вот этого альфу и выгнала нас. — Вот это? Вот этого, да? — спросил менеджер, подойдя поближе к альфе и став гладить того по голове. — Да, вот этого, — подтвердил Наруто. — Да, вот этого, — сказали выгнанные омеги. Орочимару подошёл с одной из омег и сказал: — Пошли вон отсюда, сучки! — Понятно? Официант и менеджер стали выгонять омег и ресторана, говоря: — Шевели булками, — сказал Орочимару. — Давай, проваливай. — Коровник открылся, — сказал Узумаки. — Пошли вон отсюда и чтоб я больше вас здесь не видела. Выгнав омег, сотрудники сели рядом с Яхико. *** Увидев сцену за столиком, Саске, сначала, стало смешно, но увидев как его омега обхаживает другого альфу, у Учихи, от ревности, снесло крышу. Подойдя к столику, брюнет схватил Наруто, вывел из-за стола, взвалил ценную ношу на плечо и, под недовольные крики блондина и удивлённые взгляды Орочимару и Яхико, ушёл из ресторана. Менеджер, первым отойдя от увиденного, сказал альфе: — Яхико-сан, вы не обращайте внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.