ID работы: 5228265

"Официантка" из суши-бара

Naruto, Наша Russia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Под «кафешкой», Наруто подразумевал недорогую лапшичную, в которую он всегда заходил, после работы. Сама лапшичная была небольшой, с вполне приемлемыми ценами, так как тамошняя еда была просто божественна, не только по меркам Узумаки, но и всех посетителей, побывавших там. Заходя в кафе, Саске прочитал вывеску, на которой было написано название лапшичной: «Лапшин-сан». Изнутри, кафе выглядело очень уютно: стены, украшенные недорогими, но красивыми обоями, на которых была изображена цветущая сакура, столы и стулья, на различные персоны: от двух до шести человек, стойка бармена, для тех, кто пришёл сюда побыть в одиночестве или выпить здешнего вина или саке. Когда пара, по инициативе Учихи, села за дальний столик, для двоих, к ним подошёл молодой омега-официант, со светлыми, длинными волосами, до плеч, и большими, голубыми глазами. — Наруто, нашёл себе альфу? — удивился официант. — Привет, Менма, как видишь, — поздоровался с другом Наруто. — А ты как поживаешь? — Сказал бы, что «как обычно», но боюсь, что совру, — ответил Менма. — Ты сам знаешь, что с моим альфой не соскучишься, — прошептал другу блондин. — Это верно, — подтвердил Узумаки. — Кстати, познакомься с моим альфой, — Наруто указал на альфу. — Саске Учиха. Мы познакомились у меня на работе. — Ты всё там же работаешь? — Нет, — ответил, за Наруто, Саске. — Завтра, он увольняется и, как подобает каждой омеге, станет домохозяйкой. — Что за ересь ты несёшь? — крикнул Наруто, на всё кафе. — Успокойся, дорогая, — попросил омегу брюнет. — Я, всего лишь, констатирую факты, не более. — Нару, тебе и вправду стоит успокоиться, — попросил друга Менма, указав на других посетителей, греющих уши в разговоре «шумной» троицы. — Ладно, — сдался Узумаки. — Но ты ещё мне за это ответишь, — пригрозил он альфе. — Вызов принят, — сказал Саске, с тонким намёком «сегодня ты точно станешь моим, а завтра не сможешь, самостоятельно, встать с постели», с таким хитрым взглядом, отчего Наруто нервно сглотнул. — Ну, так что будете заказывать? — решил разрядить ситуацию Менма. — Мне как обычно, — ответил Узумаки. — Чёрный кофе, без сахара, — сказал Саске. Записав заказ в блокнот, официант отправился на кухню. Решив не тратить время попусту, Учиха решил побольше узнать о своей омеге. — Расскажи о себе, — попросил брюнет. — Мне восемнадцать. Мои родители умерли, много лет назад, — начал рассказывать Наруто. — Мне, тогда, было четырнадцать. Чтобы не идти в детский дом, я стал искать работу. Из-за того, что в нашем городе живут одни омеги, меня никуда не брали. Однако, я смог найти работу, когда, случайно, зашёл в «Ичираку». Там, как раз, требовались официанты, и меня взяли. Я быстро освоился и сдружился с коллективом. Увлекаюсь скейтбордом, бегом, хочу научиться сёрфингу. Девственник. Услышав, что омега - девственник, эта новость очень обрадовала Саске, но он не стал показывать своей радости. Вместо этого, он решил узнать о работе блондина. — А как насчёт твоих переодеваний и оскорблений клиентов? — спросил брюнет. — Поначалу, я переодевался по праздникам, ради прикола, но когда к нам стали заходить альфы, я решил, что для построения собственного счастья все средства хороши, и стал всё время носить женское кимоно и хамить всем омегам, чтобы найти себе альфу, — ответил Узумаки. — Думаю, теперь, твоя очередь. — Мне тоже восемнадцать. Мои родители живы, есть старший брат, его зовут Итачи, у него есть муж, которого зовут Дейдара, наша семья богата и у нас своя компания, занимающаяся всем, понемногу. Увлекаюсь кендо, ездой на лошадях и мотоциклах. — О, как интересно, — сказал Наруто, сделав несколько лижущих движений языком, что вызвало негативную реакцию альфы. — Прекрати так делать, — попросил Саске. — Почему? — Потому, что если сделаешь так ещё раз, то отшлёпаю тебя по заднице, и возьму прямо на этом столе, — тихо сказал Учиха. Остаток вечера Узумаки молча сидел и поедал свой рамен, чувствуя, что брюнет и вправду сделает то, что сказал. Учитывая, что блондин ещё девственник, то он очень боялся первого секса, так как знал, от друзей, что в первый раз всегда больно, хоть и приятно. А ему не хотелось, чтобы его первый секс произошёл в людном месте, тем более с таким красивым альфой, как Саске. *** Поужинав и расплатившись, пара вышла из кафе. — Уже поздно, — сказал Наруто, увидев звёзды и полумесяц на небе. — Мне домой пора, а то на работу рано вставать. — Можно напросится к тебе в гости сегодня? — спросил Саске. — Я ведь только сегодня приехал, а гостиницы я недолюбливаю. К тому же, — он подошёл к блондину и обнял его, за поясницу. — Я, вроде бы, говорил тебе, что с завтрашнего дня ты не работаешь. — Но. — Узумаки только хотел возразить, как его заткнули поцелуем, первым поцелуем в его жизни. — Есть ещё претензии? — спросил Учиха, отстранившись. — Пошли ко мне, — ответил Наруто, понимая, что спорить с этим альфой бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.