ID работы: 5228302

Мой анестетик

Фемслэш
NC-17
Заморожен
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
642 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 2260 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, каково это - смотреть на человека и всеми фибрами души ощущать, что целиком и полностью принадлежишь ему и ему одному?.. Каково это - точно знать, что проведёшь вместе с этим человеком всю жизнь... или, если понадобится, отдашь эту жизнь за него? Каково это - любить до такой степени, что сердце мучительно ноет, а на глаза наворачиваются горячие слёзы? Многие взрослые, рационально мыслящие люди не верят в любовь с первого взгляда. Они считают, что нужно обязательно узнать человека, прежде чем привязаться к нему. Но факт остаётся фактом - для каждого из нас была создана половинка. Вопрос лишь в том, что кто-то находит своё счастье почти сразу, а кто-то так никогда и не узнает о существовании родственной души. Жизни людей, которые не стали единым целым со своей половинкой, текут своим чередом... но глубоко в сердце до самой смерти остаётся навязчивое ощущение, что чего-то не хватает, даже если всё вокруг замечательно. Родственные души. Половинки одного целого. Соулмейты. Это явление имеет великое множество названий, однако результат всегда один и тот же - необъяснимая связь, возникающая между вами и человеком, которого, может быть, вы никогда и не встречали до этого. Я тоже не верила в существование соулмейтов. До тех пор, пока в моей жизни не появилась она.

***

Кони-Айленд, Нью-Йорк Июнь 2017 После эмоционального признания, только что произошедшего между нами уже в который раз, мы обе молчали. Мне хотелось сказать ей что-то... но я не могла подобрать слов. Да они и не были нужны в такой момент - мы и без этого понимали, что творится сейчас друг у друга на сердце. Так продолжалось ещё несколько минут, а может, и больше - время как-то терялось, когда я была с ней. Наконец она нерешительно посмотрела мне в глаза. Я мгновенно поняла, что она хочет сделать, улыбнулась и едва заметно кивнула. Она положила голову мне на плечо, и я прижалась щекой к её тёплой макушке. Этот жест был таким родным и домашним, как будто мы всю жизнь провели вместе. Я прикрыла глаза, наслаждаясь её присутствием и лёгким ветром с океана, охлаждавшим мои разгорячённые от наплыва эмоций щёки. В воздухе пахло йодом и морской солью. Её тихое размеренное дыхание щекотало мою шею, и я чувствовала, как на моих руках появляются мурашки от удовольствия. Я перевела взгляд на её тонкие элегантные пальчики, непринуждённо лежавшие на моих коленках. Даже сквозь плотную ткань джинсов я ощущала безумно приятное тепло. Я нежно и чуть-чуть неуверенно обняла её хрупкие плечики. И пусть в этот момент я находилась за сотни километров от моего города... С ней я всегда была дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.