ID работы: 5228302

Мой анестетик

Фемслэш
NC-17
Заморожен
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
642 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 2260 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
POV Белла Дверь кабинета мягко закрылась за Джейми, и я огляделась по сторонам, неожиданно почувствовав себя неуютно в огромном помещении с прозрачными стенами. Раньше я боялась офиса гендиректора как огня, но теперь это ощущение сгладилось — я перестала воспринимать его владелицу как тирана и диктатора. Хотя вид Джейми в сердце её бизнес-империи всё ещё вызывал у меня лёгкую дрожь, которая, впрочем, была вполне приятной, учитывая мою склонность к подчинению... Заместитель. Теперь я — не только девушка начальницы, но и её правая рука. Точнее сказать, левая: я уже давно заметила, что на операциях Джейми отдаёт предпочтение именно этой руке, несмотря на природную амбидекстрию* (способность человека одинаково хорошо выполнять действия как левой, так и правой рукой — прим. автора). Я подошла к шикарному кожаному креслу любимой и нерешительно опустилась в него. Отличная возможность взглянуть на кабинет так, как изо дня в день видит его Джейми. Ящик стола был открыт, и я сморщилась, обнаружив там аккуратно сложенные кипы документов: всевозможные отчёты, графики, договоры... я невольно представила себя на месте девушки и поняла, что никогда в жизни не смогла бы управлять корпорацией. Одного только вида кучи деловых бумаг оказалось достаточно, чтобы я почувствовала усталость и боль в шее, как от сидения за письменным столом целые сутки. А ведь Джейми занимается этим почти каждый день на протяжении нескольких лет... Думая о любимой, я начала невольно вспоминать нашу прошлую ночь в её пентхаусе. Сильное, подтянутое тело Джейми, её ласковые руки, мягкие волосы, щекочущие моё лицо, вкрадчивый, бархатистый шёпот... я прикрыла глаза и заулыбалась, но приятная картинка в голове тут же сменилась другой: я, сидящая напротив главы Роджерс Плаза на самом первом собеседовании, властный ледяной взгляд, жёсткий тон. «Вы врёте, мисс Гриффин, и притом довольно неубедительно». Я рефлекторно дёрнулась, словно меня окатили холодной водой. Нет, Джейми не такая. То, что было на интервью — всего лишь правдоподобная актёрская игра, маска, под которой девушка всё это время прятала свою заботливую натуру. Я глубоко вздохнула и успокоилась, снова откинувшись на спинку кресла и чувствуя, как медленно, но верно начинаю засыпать. Я испытала предостаточно эмоций за одно только сегодняшнее утро, и теперь усталость брала своё. Я устроилась в кресле поудобнее и, прижавшись щекой к его прохладной дорогой коже, провалилась в глубокий сон.

***

Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем меня разбудили лёгкие нежные поглаживания. Я зашевелилась и приоткрыла глаза. Джейми сидела на краешке кресла и умилённо улыбалась мне. — Хорошо поспала? — прошептала девушка, с трудом сдерживая смех. — Вполне, — я с наслаждением потянулась и прильнула к любимой. После сна мысли путались, но я всё же вспомнила кое-что важное на данный момент. — Как твоя сделка? — Удачно, — с чувством собственного достоинства проговорила Джейми. — Всё схвачено. Честно говоря, мне достаточно было эффектно зайти в зал и выразительно посмотреть на спонсоров, чтобы те согласились на сделку. Встреча длилась всего полчаса, это рекордное время. — Значит, я не очень долго спала? — спросила я, потирая глаза. — Около часа, я не стала тебя будить, пока ты сама не проснулась, — сказала любимая. — Нравится смотреть, как я сплю? — Очень, — подтвердила Джейми. — Я надеюсь, вы тут не лезли руками ко мне в неподобающие места, доктор Роджерс? — поддразнила я. — О да, уже успела лишить тебя девственности, а ты и не заметила... — парировала девушка. От этих её слов внизу моего живота сладко потянуло, и я поспешила перевести разговор на безопасную тему: — Ты будешь ещё работать или уже закончила? — Никакой работы до завтрашнего дня, — довольно объявила Джейми и тут же помрачнела. — Что такое? — я напряглась. — Просто... у меня совсем вылетело из головы, что я должна идти к доктору Грин после работы, — сказала любимая, кусая губы. — Твой дантист? — вспомнила я. — Да, точно, ты говорила мне в самолёте. — Я не хочу, — захныкала девушка. — Но если я не схожу сегодня, у меня точно не хватит смелости пойти потом. Доктор Грин уже и так два раза переносила мою запись, потому что я никак не могла решиться... — Так сильно боишься? — растроганно спросила я. Джейми кивнула и густо покраснела. Она была так похожа на маленькую девочку, что дисгармонировала с интерьером кабинета. — Но ты ведь сказала, что это обычный профилактический осмотр? — Да, — согласилась любимая. — Но я и осмотра жутко боюсь, к тому же вдруг у меня что-то не так и придётся лечить? — Если бы у тебя было что-то не так с зубками, ты бы заметила, — успокоила я. — Стоматологические заболевания редко протекают бессимптомно. Ты следишь за своей улыбкой, регулярно за ней ухаживаешь — чего тебе бояться? В любом случае без твоего согласия не проведут ни одну процедуру. — Знаю, — всхлипнула Джейми. — Просто я чувствую себя такой беспомощной в этом кресле... — Это детская травма. Ты стала бояться после того, как тебе вырвали зуб, правда? — ласково спросила я, и девушка утвердительно закивала. — Вот видишь. Детские страхи могут быть очень сильными, и ты в этом не виновата. Нужно просто учиться справляться с ними. Поехали к доктору Грин, я обещаю, что буду держать тебя за руку. Идёт? — Чёрт, как же это стыдно, — покачала головой Джейми, и её губы задрожали. — Я совсем недавно прижимала тебя к этому столу, а теперь вот так боюсь поехать к дантисту! Какой из меня доминант после этого? — Даже у таких властных женщин, как ты, есть свои страхи, — улыбнулась я. — Это лишь делает тебя более реальной... — Хорошо. Поехали, — решительно сказала любимая. — А потом я устрою тебе сюрприз, как обещала. Вечером он произведёт на тебя ещё большее впечатление... — Страшно представить, что ты там задумала, — округлила глаза я.

***

Водитель в считанные минуты доставил нас до частной стоматологической клиники, которая находилась не очень далеко от Маунт Синай. Внутреннее устройство небольшого здания больше походило на пятизвёздочный отель, нежели на медицинское учреждение. Я смотрела по сторонам, стараясь держаться естественно, пока персонал клиники любезничал с Джейми. Моя девушка очевидно была здесь не один раз, потому что знала имена всех сотрудников. Я поразилась тому, что никто из них не глазеет на мою любимую, как это происходило обычно, но Джейми объяснила, что клинику посещают в основном известные люди, поэтому персонал трудно чем-либо удивить. На то, чтобы найти нужный кабинет, девушке понадобилось совсем немного времени, но вот постучать оказалось труднее, несмотря на все мои уговоры. Наконец я сдалась и сделала это сама. За дверью послышались лёгкие торопливые шаги, и из кабинета выглянула молодая светловолосая женщина приятной внешности. На ней была рубашка и узкая юбка, а сверху — белый халат. — Не верю своим глазам! — ухмыльнулась доктор Грин. — Джейми, неужели это ты? А вы, должно быть, Изабелла, если я не ошибаюсь? — Верно, — улыбнулась я, пожимая женщине руку. — Очень приятно. — Думаю, с группой поддержки ты будешь немного смелее, — пошутила доктор, повернувшись к моей любимой. — Шикарный наряд, между прочим. — Спасибо, — голос Джейми дрожал, и я нежно погладила её по спине. — Ну что, пойдём? — женщина распахнула дверь, пропуская нас вперёд. — Располагайся, Джейми, и, пожалуйста, не смотри на меня так, будто я собралась тебя пытать. В кабинете доктора Грин играла расслабляющая классическая музыка, а свет был приглушён — ничего общего с типичным офисом дантиста. Стоматологическое кресло располагалось не посередине, как обычно, а чуть в стороне, напротив широкого письменного стола. Джейми трясло, но она всё же нашла в себе силы сесть в кресло и откинуться на спинку. Я устроилась рядом с любимой на стуле и переплела её пальцы со своими. — Всё хорошо, я с тобой, — прошептала я, и любимая немножко успокоилась. — У тебя есть какие-то жалобы? — мягко спросила доктор Грин, натягивая перчатки и включая лампу над креслом. Девушка вся сжалась. — Тише, тише, это всего две минутки, я обещаю. Если будешь вести себя, как большая девочка, я дам тебе наклейку, идёт? Джейми искренне попыталась улыбнуться, но у неё не вышло. Со стороны ситуация могла показаться комичной — самая влиятельная женщина в мире боится простого осмотра — но я понимала, что у любимой осталась психологическая травма после неприятного опыта в детстве, а это никак не могло быть смешным. — Так что насчёт жалоб? — повторила доктор Грин, пододвигая к себе столик с инструментами. — Нет-нет, не смотри сюда, смотри на свою прекрасную девушку. Я ободряюще улыбнулась Джейми и крепче сжала её руку. — Н-никаких жалоб, — кое-как проговорила любимая. — Вот и замечательно. Я знаю, что ты следишь за здоровьем зубов, — похвалила доктор Грин. — Теперь открой ротик, я быстро посмотрю, и будешь свободна. — Не могу, — всхлипнула девушка. — Две минуты, Джейми. Две минуты, это всё. Девушка взяла себя в руки, зажмурилась и послушно открыла рот. — Чуть-чуть шире, — попросила доктор Грин, взяв со столика зеркальце. — Расслабься, моя хорошая, больно не будет. Лежи спокойно и слушай музыку, подумай о чём-нибудь приятном. — Не надо, — слёзно запротестовала Джейми, увидев, как женщина тянется за другим инструментом. — Тише, тише, я просто постучу, чтобы проверить эмаль, — успокоила стоматолог. — Ты же сама всё знаешь. Я понимаю, что это неприятно, потерпи. Любимая до боли стискивала мои пальцы, пока доктор Грин проверяла все её зубы. Я поглаживала ладонь Джейми, чтобы девушке было немного легче перенести осмотр. Наконец стоматолог закончила, сняла перчатки и ласково погладила пациентку по плечу: — Ну вот и всё. Идеально здоровые зубы, профессиональная чистка не нужна. Ты молодец. — Точно всё? — слабым голосом спросила Джейми, приподнимаясь в кресле. — Конечно, — заверила её доктор Грин. — Можешь идти, следующая проверка через шесть месяцев, но если будет что-то беспокоить, сразу звони, хорошо? — Хорошо, — кивнула любимая и перевела взгляд на меня. — Спасибо! Эта реплика предназначалась не только дантисту, но и мне. Когда мы выходили из кабинета, доктор Грин подмигнула мне и сказала: — Вам определённо стоит почаще ходить на приём вместе с Джейми. Вы крайне благоприятно на неё влияете.

***

Как только мы оказались на улице за пределами клиники, любимая притянула меня к себе и горячо поцеловала. — Спасибо, сокровище, — прошептала она. — Можно ты теперь всегда будешь ходить туда со мной? — Буду, не сомневайся, — пообещала я, тая в её тёплых надёжных руках. Джейми хитро посмотрела на меня и, прежде чем я успела задать вопрос, торжественно проговорила: — А теперь я устрою тебе тот самый сюрприз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.