ID работы: 5228358

ТинниПаста

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Шестая.

Настройки текста
Слентин сидела в своём кабинете полная печали и раздумий. Шторы на окнах она с утра не убирала, поэтому вокруг было тёмно, хотя на улице во всю светило солнце. - Ты чего сидишь? – в стене появилась Сара. - Думаю, - не сводя глаз с одной точки, ответила Тина. – Приведи ко мне Туки Таки. - Кто? Я? Не, я боюсь, - ответила Сара. - Чего тебе бояться, ты ведь и так мертва. - Спасибо, что напомнила, - сказала с сарказмом Сара. Сара покорно выполнила указание. Начался непростой диалог с Туки Таки. - Как тебе у нас? - задала вопрос Слентин. Парень промолчал. - Откуда ты? – спросила тогда Тина. Парень ни сказал ни слова. А нужно было ли это?! Важнее было читать его мысли. Смотря на угол деревянного стола, он провалился в прошлое. Любимая собака. Друзья в школе. Своя рокгруппа. Как много было сделано к 19 годам. И как много потеряно. И вот он уже стоял с зажигалкой в руке, а вокруг на полу был бензин. Много бензина. На первом, втором и даже третьем этаже огромного торгового центра. Весь мир просил его не делать этого. А он стоял и наслаждался этим моментом, держа огонь в руке, пока раздавался её звонкий смех… - Ты вообще умеешь говорить? – слышался голос Слентин из вне. Во внутренней вселенной Туки Таки уже связывали. Его отвели в кабинет, где задавали непонятные вопросы. - Как тебя зовут? – спрашивал неприятный человек. - Я Стив. Стив Несли… Тина приказала Саре быстрей все записывать. - …вы бы поступили также. Вы не понимаете просто. Если бы вы её увидели. Почему вы на неё не смотрите? Люди поворачивались в сторону, но там не было никого. Стив кричал. - Нет! Вы должны её видеть! Вы специально притворяетесь, что её нет, потому что хотите нас разлучить! Вы хотите, чтобы мне было плохо! - О нет! Он взбесился! – кричали уже толи те люди, толи Сара с Тиной. Туки перевернул стол и побежал к двери. Доктора набросились на него и повалили на пол. Слентин выпустила свои щупальца, обхватив ими разъерёного. - Тише, тише, - шептал нежный голос на ухо Стиву. – Успокойся, делай, что они говорят, а я помогу тебе сбежать и ты обретёшь свободу. - Тина, не раздави его! – крикнула Сара, видя, как сжимаются щупальца. Тина ослабила хватку. Парень был цел, но тяжело дышал. - Скажи ребятам, чтобы сходили с ним прогуляться до озера. Свежий воздух полезен, - обратилась Слентин к Саре. - Тина, у тебя кровь! - Иди, сказала. Как только увели Туки Таки, Тина пригласила к себе Долли, чтобы та зашила ей раны на спине. Выходя из своей комнаты, Долли видела, как Сара выводит под руку Туки Таки на улицу. Спросить что-либо Тину Долли боялась, поэтому, войдя к ней, молча выслушала Хозяйку и принялась за работу. Слентин сидела без рубашки, спиной к Кукле. Тине было больно чувствовать, как иголка проходит через кожу, стягивая нитью края раны. Но не больнее, чем было выпускать тентакли. Вернулась Сара. - Ребят сейчас нет. Я сама провела его до озёра и оставила там. - Он же может кинуться в воду и утонуть. Сара задумалась. Долли насторожилась. - Да не, он вроде не суецидник, - ответила Сара. - Скорей бы те оболтусы вернулись. Постоянно их где-то носит. - Знаешь, по идее, твои раны должны сами регенерировать, - сказала Сара, облокотившись об стол и наблюдая, как Долли делает свою работу. - Ой, тебе то откуда знать, - возмутилась Тина. Сара скрестила руки и глубоко вздохнула. - Скажи, ты давно ела? - Что?! – удивилась Тина. – Я ем, как все. - Нет, ты не поняла. Мясо ты давно ела? Тина прикусила губу. - Ты там всё? – обратилась она к Долли. Кукла отрезала нить. - Да. - Можешь идти. Тина взяла чистую рубашку и начала надевать. - Ты предлагаешь мне есть человеческое мясо? - Опомнись, ты не ела его с того последнего дня, как Слендермен был здесь. - Мне это не нужно. - У тебя нос появляется. Тина схватила зеркало и начала щупать лицо. Но оно было как и прежде гладкое и ровное, без носа. Тогда девушка грозно посмотрела на Сару. - Испугалась? А вдруг вырастет? - Не вырастет, - сказала Тина, отбросила зеркало и села в кресло, положив ногу на ногу. Обе дамы задумались. - И что, ты хочешь, чтобы я охотилась? – спросила грозно Тина. - Почему бы нет?! – Сара развела руками. Слентин посмотрела в пол. - Нет, это не вариант. - Думай сама. Я просто напомнила о твоих биологических потребностях. - Займись делом, - было последним словом Тины. В то время, как у Тины и Сары происходила дискуссия, Долли незаметно вышла из дома. По траве, через ветки она добралась, до того озера, где сидел Туки Таки. Она увидела его ещё издалека. Он сидел на бревне около воды и смотрел в неё. С ним была та маленькая куколка. Уже вечерело. Долли присела рядом. Она набиралась смелости сказать первой. - Зачем Хозяйка звала тебя к себе? Туки Таки улыбался и играл пальчиком с куколкой. - Она хотела, чтобы я рассказал ей одну не хорошую историю. - А можно мне эту историю послушать? – Долли даже убрала прядь волос за ухо. - Можно ли тебе? – спросил сам себя Таки. – Думаю, тебе можно, - и замолчал. - Так о чём история? – пришлось задать вопрос Долли. - Был мальчик. Он был хорошим. У него было много друзей. Как-то раз он получил письмо. От незнакомки. Они начали общаться. Он очень сильно влюбился в неё. Затем последовали встречи. Первая, вторая… Ему просто башню снесло от неё. Спустя время, он решил рассказать об этой девушке друзьям и узнал, что это они писали письма и никакой девушки с таким именем и внешностью не существует. А с кем же он тогда виделся? Друзья его бросили, а он всё продолжал гулять и переписываться с той девушкой. Туки Таки замолчал всё с той же улыбкой. - Необычная история, - сказала Долли. – А что сейчас с этим мальчиком? - Не знаю. История ведь ещё не закончилась. - Так расскажи до конца. - Потом. Сама всё узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.