ID работы: 5228404

Прости за любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как Бекхен и говорил, утро у Шинхи началось с его пожелания "доброго утра и хорошего дня". Ночью девушка не очень хорошо спала, ей снился поцелуй, она ворочалась и пару раз просыпалась, но как только засыпала, ей грезились мягкие прикосновения губ Чанёля. Да именно губы Чанёля, определенно его, она знала это подсознательно. От чего настроение ее было ниже плинтуса, и чтоб как-то проветриться она решила поехать на реку Хан и немного по фотографировать.       У реки было достаточно многолюдно: парочки, семьи, компании друзей и подруг, кто-то даже устроил пикник с соджу. Через несколько часов телефон напомнил о своем существовании, звонил Бекхен с предложением погулять, когда у него будет выходной. Он пожаловался на свою занятость, она рассказала об удачных кадрах и предупредила, что возьмет с собой камеру, когда они пойдут гулять.       Следующие несколько дней прошли спокойно, периодически мысли возвращались к ушастому участнику группы ЭХО. Она благополучно отмахивалась от них, занимаясь фотографией, катаясь по городу на хулигане, даже успела с родителями пообщаться. И вот, когда Шинхи чуть было не заскучала, ей позвонил Бек. Он все это время был очень занят съемкой в дораме и завтра можно было прогуляться.       К месту встречи Шинхи прибыла раньше Бека, его задерживали на съемках. Через пять минут ожидания она получила сообщение:       “Нуна, прости, вряд ли смогу сегодня освободится, к тебе скоро подойдет Чан, я попросил его составить тебе компанию”.       Только не это, она дала себе слово, что будет избегать его!       - Привет, - за спиной послышался знакомый голос.       - Привет, - быстро натянула улыбку Шинхи. - Знаешь, я тут подумала, тебе не обязательно идти со мной, у тебя наверно много дел.       - Нет, - спокойно произнес Пак. - У меня выходной и я все равно собирался прогуляться.       План по быстрому отвязаться от парня давал сбой, Шинхи лихорадочно придумывала причину лишь бы он не пошел с ней.       - Дело в том, что я хотела прикупить себе одежду, ты же заскучаешь, - как можно невиннее произнесла она.       Чанёль внимательно изучал ее лицо. И кажется он все понимал и не поверил ни одному ее слову.       - У меня складывается впечатление, что ты хочешь от меня избавиться.       - Что? Нееет, - стала отмахивался девушка. - Ладно, как хочешь!       - Не нужно, поеду обратно, пока, - он помахал рукой и направился ловить такси.       Шинхи смотрела в след уходящего парня и казалось должна была радоваться, но что то ее смущало. Стало даже стыдно, что она так отшивает его, ведь он всего лишь помочь другу хотел.       - Стой! Не уходи!       Парень обернулся.       - Я… подумала… - сбивчиво произнесла Шинхи. - Тебе ведь не часто удается подышать свежим воздухом?       - И?       - Пойдём со мной, я знаю место, где мало народу, там очень красиво.       Парень мысленно дал себе пять, он все это время не мог не думать об этой девушке. И то и дело расспрашивал Бека о ней. И эту прогулку спланировал, подговорив Бекхена, ссылаясь на вечную занятость Бека, а ему не с кем погулять. Конечно Бекхен не соглашался так просто, тогда Чанель подключил тяжёлую артиллерию стыдя друга тем, что он обещал прогуляться с девушкой, а она там его ждет и скорей всего скучает от безделья.       Когда Шинхи поняла, что парень не против, она повернулась к припаркованному рядом байку, и произнесла:       - Познакомься - это Хулиган.       - Что? - усмехнулся парень - Ты дала имя своему мотоциклу?       - Он не просто какой-то мотоцикл! Тебе не понять! Ты же ездишь на каком-то мотороллере!       - Ладно, ладно, - в знак примирения поднял руки Чанёль.       - Между прочем, я не катаю на нем кого попало, но тебе повезло, я взяла шлем для Малыша, мы собирались покататься по пригороду.       На этих словах Шинхи пихнула в руки парня шлем. И забралась на своего “коня”, а Чанёль сел сзади и обнял её одной рукой за талию.       Ее сердце пропустило удар и забилось быстрей.       Резко тронулась, ноги Пака прижались к ее бедрам.       “Не возможно ТАК четко чувствовать тепло другого человека, через джинсы и кожаную куртку! Надо ехать быстрей, чтоб не затягивать эту близость.”       Шинхи боялась расслабиться, боялась, что ей нравится, то насколько он близко. Запрещала думать себе о том, как это приятно. Его рука так естественно, так по-хозяйски ее обнимала.       «Нет! Не позволяй себе привыкать!»       Ближе к горам в пригороде Сеула, есть что-то подобие парка. Туда они и приехали.       Воскресенье, город в утренней дымке раскинулся перед ними.       Припарковав байк, Шинхи достала фотоаппарат, а Чанель прошелся по дорожке, разминая затекшие ноги.       - Здесь действительно красиво, спасибо, - произнес Чанёль любуясь видом.       - За что спасибо? - отвлеклась от настройки фотоаппарата Шинхи.       - За то что привезла меня сюда.       Девушка только пожала плечами и сделала пару снимков. Держаться подальше - вот что она собиралась делать, ее совсем не устраивала реакция своего организма на этого парня.       В школе она встречалась с мальчиком из класса, но все было не серьезно, по-детски, они даже никогда не целовались. А потом она уехала, на что он написал очень нелицеприятное сообщение. Это ее очень сильно задело, ведь она не по своей воле уехала, не закончив школу. И больше она не позволяла себе влюбляться, чтобы не мучить себя и не приносить боль другим.       Чанёль решил пройтись по окрестностям и направился вдоль огороженного обрыва по тропинке.       Когда Шинхи закончила съемку, Чана не оказалось рядом и она забеспокоилась.       - Чанёль! - позвала девушка.       Никто не отозвался и Шинхи направилась на поиски.       Он стоял у обрыва и смотрел в даль, солнце подсвечивало его силуэт, щелкнул затвор. Чанель резко обернулся, думая о возможных фанатах, но это была Шинхи.       - Эй! Зачем ты меня сфоткала?       - Просто, – девушка пожала плечами.       - Удали фото! - потребовал парень.       - С чего это?       - Ты должна была спросить, о разрешении! - парень стал быстро приближаться.       - Почему? Это что твоя собственность? – она обвела пространство рукой, намекая на общий вид. - Почему я должна тебя спрашивать?       - Потому, что мое лицо принадлежит мне, - он попытался схватить фотоаппарат.       - Я не фотографировала твое лицо! - Шинхи увернулась.       - Тогда покажи! - новая попытка отобрать фотоаппарат.       - Ни за что!       Шинхи сорвалась с места и побежала, планируя добежать до Хулигана, тогда то, эта ушастая башня ее никогда не догонит. Но не тут то было! Чанёль схватил ее за капюшон уже через пару шагов. Да так, что она села на пятую точку. А парень смеясь опустился рядом.       - Чего ты ржешь!? - она стала лупить его по всему до чего могла дотянутся.       Закрываясь от ударов он крутился по траве, но это было бесполезно тогда он сменил тактику. Через мгновение девушка была прижата к земле, Чанёль полулежал на ней держа ее руки и пытался отдышаться.       - Отпусти меня, - задыхаясь попросила Шинхи.       - Отдай камеру. – Чанель все еще улыбался.       - Я задохнусь, слезь с меня!       - Или верни камеру, или я тебя поцелую, – он был абсолютно серьезен, а широкая улыбка Шинхи медленно сходила с лица.       - Ты шутишь? – понадеялась девушка.       Он отрицательно покачал головой и произнес:       - Выбор за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.