ID работы: 5228404

Прости за любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Казалось бы, что стоит удалить один кадр, но он так понравился Шинхи, что ей даже в голову не пришло послушаться, да к тому же не хотелось идти на уступку. Минуту они молча смотрели друг на друга.       - Ладно - произнесла Шинхи и закрыла глаза.       Чанёль не мог поверить, что его провокация сработала, он довольно улыбнулся.       Шинхи с замиранием сердца ждала прикосновения его губ. В конце концов, это ее первый поцелуй. Она нервничала, даже ладошки вспотели. И когда она уже решила, что поцелуя не последует и хотела открыть глаза, его губы накрыли ее.       Нежный, мягкий поцелуй отозвался где-то в низу живота. Легкое прикосновение губ, словно спрашивая разрешение. Шинхи не смогла удержатся и потянула парня на себя за толстовку. Губы Чана стали более уверенно двигаться и словно удар тока, подействовало прикосновение кончика его языка. Он провел им между губами Шинхи, от чего она приоткрыла рот, открывая путь для более глубокого поцелуя. Она запустила пальцы в его красную шевелюру, чувствуя как он всем весом наваливается на нее. Приятная истома окутала все ее тело.       Чанёль закончил поцелуй слишком быстро Шинхи хотелось притянуть его обратно. Но освободившись от ее объятий он встал и отряхнулся, а Шинхи так и осталась лежать с закрытыми глазами, боясь взглянуть ему в глаза.       - Вставай, пойдём найдем, где перекусить, - произнес парень, как ни в чем не бывало.       Шинхи осторожно открыла один глаз, решив если он пялится на нее то она ни куда не пойдет, но парень уже шагал по тропинке и ей ни чего не осталось как вприпрыжку догонять его.       - Здесь нет кафе, - сказала девушка обгоняя Чана, лишь бы не смотреть на него.       - Тогда поедим в город?       - Нет, у меня все с собой.       Через некоторое время они сидели на траве под деревом, ели сэндвичи и запивали кофе из термоса. Шинхи старалась не смотреть на Чанёля и молча поглощала свой обед. А парень чувствовал себя абсолютно счастливо, как будто выиграл приз. Даже сделал селфи на фоне как ему казалось надувшийся девушки.       - Ты сейчас меня сфотографировал?       - Да, - честно признался парень.       - Я не разрешала! Ведь тебя, мне, нельзя фотографировать!       - Можешь меня поцеловать и будем квиты! - попытался снова дабиться своего хитрый Чан.       - Ну уж нет! - прищурила глаза Шинхи. - Я прошу одно желание!       - Как это?       - Я разрешу оставить эту фотку, если ты выполнишь одно мое желание.       - Ладно и какое желание ты хочешь чтоб я исполнил?       - Я еще не придумала, – она хитро улыбнулась, перебирая мысленно, что бы такого попросить у него.       - Хоть мне это и не нравится, но соглашусь, просто ради интереса.       Солнце светило высоко в небе, Шинхи клонило в сон она прикрыла глаза и не заметила как уснула, все так же сидя под деревом. Ее голова наклонилась к плечу Чанеля, и он осторожно подсел к ней поближе, так чтоб его плечо стало опорой для головы девушки. И хоть было не очень удобно, ему нравилось, что она так близко к нему. Он написал Бекхену сообщение о том как он благодарен за такой выходной. Бек конечно начал расспрашивать с чего такая благодарность. И Чан прислал ему селфи на котором было видно как девушка мирно спит у него на плече, на что получил в ответ злобный смайлик.       Чанёль знал, что Бека и Шинхи объединяла только детская дружба, но очень раздражало как она зовет его Малышом. Она необъяснимо нравилась ему все больше и больше.       Когда его плече затекло и невыносимо было терпеть дальше, Чанёль неловко пошевелил им пытаясь устроится поудобнее, но в этот момент глаза девушки открылись, она встрепенулась и отсела от Пака.       - П-прости я уснула, - она почувствовала, что краснеет. - Тебе долго пришлось так сидеть?       - Нет, если хочешь поспи еще немного.       - Нет, нет, - она замахала руками. - Нам пора ехать.       - Уже? - не смог скрыть разочарования в голосе Чанель.       - Да, мне действительно нужно купить несколько вещей.       - Тогда я помогу тебе их выбрать, – не желая расставаться, предложил он.       - Ну, если тебе больше нечем заняться, - безразлично ответила Шинхи.       На самом деле, она так же не хотела с ним растоваться.

***

      В магазинах начался цирк, Чанёль настаивал на безразмерной толстовке, а Шинхи говорила, что таких у нее хоть отбавляй и что ей нужно, что-то более женственное.       - Но это не в твоем стиле! – настаивал парень.       - Я не для себя выбираю!       - А для кого? Ты что на свидание собралась?       - Да чего ты пристал?!       - Говори кто он? – он стал угрожающе наступать на нее.       - Что? С чего мне вообще, тебе что-то говорить? – Шинхи обошла его отмахнувшись.       - Как его зовут? – крикнул ей в след Чан.       - Не твое дело!       Отрезала Шинхи и направилась с несколькими нарядами в примерочную.       - Ну скажи, зачем одеваться для кого то так, как тебе не нравится? Что это за парень, ради которого девушка оденется, как ему по душе? Тебе будет неудобно, тебе …       Продолжал канючить Чанель стоя у примерочной.       - Если ты не замолчишь!..       - То что? - спросил Чан и неожиданно был затянут в примерочную. - Ты что творишь?       - Если ты продолжаешь ныть, тебя могут узнать! - шепотом объясняла Шинхи. - Что тогда будешь делать?       Но Чанёль не реагировал на ее слова просто пялился на что-то сзади нее.       - Куда ты смотришь? - спросила Шинхи и проследила за его взглядом.       Ее глаза расширились от стыда, когда она поняла, что в зеркальном отражение прекрасно было видно всю её голую спину, она не успела застегнуть молнию на платье, прежде чем затащить Чанёля в кабинку.       - Беру свои слова обратно, тебе очень идет это платье.       - Чертов извращенец! - воскликнула она и стала выпиливать его из кабинки.       Он еще долго посмеивался над ней, даже когда они пили чай в кафе после всех сделанных покупок.       Уже начинало потихоньку темнеть, когда они попрощались. Шинхи прибыла к себе домой и бессильно рухнула на кровать.       Это был чудесный день.       Она улыбнулась, он забавный этот Пак Чанёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.