ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я выжимал из Volkswagen все силы и пытался уехать как можно дальше… Из города? Нет. Точно нет. Я пытался уехать от себя. От своих привязанностей. Наконец, я приехал на пляж. Солнце уже садилось, и вода окрасилась в кроваво-ржавый цвет. Оглядевшись, я вылез из машины. Здесь как всегда было пусто. За «железного коня» я не переживал, и даже не закрыв дверь, засунув руки в карманы, побрел на обрыв. Ветер хлестал по щекам, размазывая выступившие на глаза слёзы. В голове стоял уходящий силуэт Джина. Мне было больно. Я не хотел, чтобы хён уходил. Честно. Я старался его остановить… Но он ушёл вслед за альфой. Зачем? Тут же даже истинность не виновата! Он просто поставил меня перед фактом. Ты же был мне как брат… Но ты ушёл. Ты просто, блять, ушёл! Даже причины толком не объяснил! Я задыхался от слёз и боли. Как же херово. Нос забился. И, походу, это единственная причина того, что я просто не почувствовал запах Юнги. А он во время моей истерики стоял рядом. Буквально за спиной. Я даже не заметил, что на мои плечи легла ладонь Мина. Наконец меня начило отпускать. Когда я понял, что рядом со мной Юнги, я ужаснулся. И отпрянул от него. И свалился бы, если бы такие худые, бледные, но сильные руки не схватили бы меня за талию и не оттащили бы от обрыва. А я снова впал в ступор. Такие нежные объятия от такого херового альфы были неожиданно приятны… И я не сопротивлялся, когда меня тащили назад, когда развернули к себе и даже тогда, когда пальцы Юнги ухватили мой подбородок, приподнимая его. — Ну и зачем тебе умирать? Для чего? Что он только что спросил? Я просто не услышал, смотря в такие красивые лисьи глаза альфы. Я тонул? Да, безусловно. И только сейчас до меня дошла одна простая, но страшная истина. Юнги, этот наглый, заносчивый, тупой бабник-альфа мой истинный. Я затупил. Вот так. Конкретно. Как-то я сразу стало понятно, что я попал. Ну не может этот человек стать преданным, и он никогда не перестанет вести себя, как элитная проститутка. С одной помаркой: не его, а он снимает омег. От осознания этого неожиданно сильно захотелось завыть, и утопиться. Ну почему?! Почему именно он?! Кажется, это понял не только я, но и он. Альфа отстранился, очумело смотря мне в глаза, а я старался представить, о чём он думал. Но так и не понял. А Юнги… А Юнги это просто засранец. Я и не понять-то ничего толком не успел, а меня уже поцеловали. Нежно, тягуче, лаская мои губы языком. От нахлынувших эмоций я приоткрыл рот, чем этот нахал и воспользовался. Я таял в его руках, плавился… А он просто оттолкнул меня. — Прости. Это всё несерьезно, понимаешь? Давай просто забудем, всё что сейчас было? Прости, ещё раз. Бросив это, Мин повернулся ко мне спиной и ушёл. А я всё так же стоял на обрыве. Не в силах пойти за ним, не в силах остановить, не в силах объясниться. Опять. Опять я слаб. Я повернулся к закату. И подошёл к обрыву. Может ну всё это нахер? Может хватить так страдать? Может прыгнуть? Но манящая высота вызывала лишь презрительный смешок с моей стороны. Я слаб. Я признал это. Но не на столько. И, занеся ногу над обрывом, легко повернулся ко всему миру спиной. Не сейчас. Может позже, я и смогу покончить со всем этим дерьмом одним шагом. Но сейчас. *** За толстым стволом дерева стоял бордововолосый альфам, наблюдающий за подкаченной красивой омегой встревоженным взглядом. Но, когда предмет наблюдения отвернулся и пошёл к дорогой машине, марки которой Юнги не знал, альфа расслабился. А когда омежка уехал, парень и сам вышел из-под защиты тени. Ночь уже вступала в свои законные права, и Мин тоже засобирался домой. В конце концов, завтра фотосессия, а если они не выспится — получит пиздюлей от менеджера и ребят. « Прости, Чимин. Так будет лучше. Эх, омежья натура… ». Достав телефон, парень вызвал такси. *** Я гнал домой, надеясь успеть выспаться. Когда я сел в машину, мне пришло оповещение, что завтра, вернее уже сегодня, будут съёмки с какими-то восходящими звёздами K-pop, и если я не явлюсь на съемочную площадку — меня убьют. Ухмыльнувшись, я пообещал приехать и отработать свои деньги и имя модели. Но знал бы я, на что подписываюсь… Когда я приехал домой, было уже 2 часа ночи. Не парясь о жрачке, потопал спать. Мне этого так не хватало, что я просто завалился на кровать и… Отрубился сразу. *** А через пять часов я уже ехал на площадку. Кстати, это был какой-то павильон, в котором было что-то… Доисторичечкое. Сути по телефонному звонку я не понял, но до меня дошло, что если я не хочу остаться без работы модели, то мне срочно надо будет приехать по указанному адресу. Ага, лишат они меня, как же. Я хмыкнул, прекрасно понимая, что не посмеют меня вышвырнуть — денег потеряют вместе с престижем. И я бы их вчера/сегодня бы послал, но осознание того, что мне после феерического отшива надо прийти в себя, заставило согласиться. И сейчас ехать по адресу. Но там меня ждал сюрприз. Аромат молочного шоколада ворвался ко мне в лёгкие, сразу давая понять, чти я попал. А спустя мгновение я встретился с глазами цвета кофе… И в них плескалось то же недоумение, что и у меня. Но… Как? — Пак Чимин! — Вздрогнув от голоса менеджера, я дерганно повернулся к нему. — А… Почему он здесь? — Я беспомощно махнул рукой в сторону Юнги. — Потому что я здесь снимаюсь… Гм… В главных ролях. А следующие три часа я хотел вычеркнуть из своей жизни. Снимаясь с Юнги я хотел провалиться сквозь пол, от злости, стыда, боли и разочарования. Давно мне так херово не было. А предмет моих терзаний стоял рядом, позировал, улыбался, смеялся… Иногда обнимая меня за талию… И в такие моменты я таял. А в моих мыслях были те мгновения (или часы?), когда я стоял и целовался с этим рэпером… Кстати, а прозвище у него соответствующее — Шуга. Снаружи сладок, даёт надежду. Но если обламаться по своим вкусовыми предпочтениями, от него начинает тошнить. И это я сегодня понял на все 100 процентов, когда от его «сладости» со съемочной группой, с фанатами, со всеми только не со мной, уже хотелось блевать. Быстро отсняв последние фотографии, я собрался и уехал. *** А в это время альфа нервно сидел на подоннике, сбрасывая пепел с сигареты… И мечтал сдохнуть. « Чимин… Пак… Чиминни… Прости меня… Но иначе я не могу». И из глаз альфы потекли слёзы. Злобно смахнув их, парень утер нос нацепил ехидную улыбку, убрал все эмоции из глаз и пошёл к ребятам. *** Когда я приехал домой, меня встретил прияный полумрак, живительная прохлада… И одиночество. Только сейчас я понял, что мне моё одиночество не нравится. Мне нужен альфа. Нужен мой любимый альфа. С которым я буду просыпаться… Сцеловывать утренние поцелуи. И не просто альфа. А мой собственный. И желательно Мин Юнги. Но… Но ему на меня плевать. И от этого тошно. От этого хочется реветь. Но, нужно терпеть. Я же сильный, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.