ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Спустя три месяца* На утро я проснулся с больной головой. Плюс еще одна вредная привычка. Перед сном я начал немного выпивать, и это меня раздражает. Но ничего не могу поделать. Кажется, что если я не начну хоть где-то выплескивать энергию и негативные эмоции - я загнусь. Хотя... Может снова начать танцевать? В конце концов, мне уже надоело пить напропалую, а потом страдать с утра пораньше. Хотя, положительная тенденция явно наблюдается. Я проснулся за полчаса до поставленного времени на будильнике. Теперь главное не уснуть снова. А поэтому, пора идти и принимать водные процедуры. С трудом поднявшись с кровати, побрел в душевую. Там, намыливая себя, я был спокоен и счастлив. Уже оттого, что прошло три месяца учёбы, скоро каникулы. И главное, за всё это время я ни разу не видел Юнги. Может это звучит и странно, но он пропал. И, возможно мне это хоть как-то поможет забыть его. Во всяком случае, я на это свято надеюсь. Конечно, с Намджуном и Хосом он поддерживал связь. Но со мной не стремился не то что встретиться, но и поговорить. А ведь он мог, зная, что я начал общаться с Элитой школы. И, мать вашу, мог взять у них мой номер. Но, видимо не судьба. Юнги появлялся на телевидении, шутил, смеялся... Но мне казалось, что в его красивых глаз затаилась печаль. Но... Скорее всего, что мне это просто казалось. Теша своё эго, он как-то обмолвился, что к нему подкатывала одна милая омега, к которой он сам неравнодушнен. А на вопрос, что он сделал, когда понял, ответил, что сбежал. На этой фразе я вырубил телевизор. Вот так эти три месяца расспорядились с моими толком не начавшимися отношениями. Вот так эти три месяца нас изменили. Что случилось с Тэ за это время? А ничего не случилось. Ну, кроме того, что я получил разрешение называть его детской кличкой - Вишня или Ви. От Хосока он всё так же бегает... На людях. Но, когда они одни, тут романтика зашкаливает. Плюс, я подружился с рэперами, и теперь могу называть их Хоупом и Джуни. А ещё, в школе признали про мою деятельность, и альфы мне проходу не дают. Спасибо Джуну, который защищает меня и мою девственную задницу. Только одно меня настораживает в этой ситуации - недвусмысленные намёки парня. Однако, пора уже идти завтракать. Ах, да... Теперь, после одной весёлой вечеринки, ко мне часто заходят новоиспеченные друзья, и следовательно, холодильник должен быть полон. Хотя бы наполовину. И сейчас, сидя на кухне, я набирал Джуна. Моя машина накрылась, из-за каких-то проблем, а он согласился меня довозить до школы и назад. И пусть, мне было намного неудобном, но я поклялся забыть Юнги. А парни старались не говорить его имя, щадя мои чувства. Джун тоже впадал в депрессию раз в месяц точно. Но, мне хотелось бы знать, что я в этом не виноват. К сожалению, на мои вопросы, народ отшучивался. И меня это задевало. А, чуть не забыл. Сегодня тоже намечается вечеринка. Но, не у меня дома. Хосок приглашает к себе, обещая нам фейрверки и зрелища. Короче, живём, как можем. Стараемся стать значимыми, и рвёмся в бой. Но нас обламывают, стараясь втоптать в грязь. Хотя, кто говорил, что всё в этой жизни будет просто? Наконец, спустя время, Джун ответил на звонок. - О, Чим, привет. Давай быстрее. Я уже возле твоего дома. Кстати, твой силует а окне осень мило смотрится с розовой вышивкой. Охнув, я резко встал со стула. Подойдя к окну просто прихерел - Джун реально стоял под окном, а его чёрная Ferrari стояла рядом. Ещё раз охнув, до меня дошло, что меня ждут. В спальне я уже так не тупил. Одев первую попавшуюся одежду, полетел на выход, хлопая по выключателям. *** Люблю прохладную погоду, когда вокруг никого нет, когда ветерок ласково обаевает тебя... Жаль, но в эту идилию не вписывался ухмыляющийся Джун. Подойдя к нему, я задал вполне логичный вопрос: - Ну и когда ты приехал? Я ожидал всего угодно, но не следующих действий Джуна. Подойдя ко мне, он положил руки мне талию и прижал к себе. Сперва я не понял, что произошло и позволил себе уткнуться в шею Мона. Но спустя пару мгновений меня словно ледяной водой окатили. Я попробовал вырваться из цепкой хватки альфы, но... Не получилось. - Ким Намджун! Отвали от меня! - Предприняв ещё одну попытку, я топнул ногой, по счастливой случайности задев ногу этого гадёныша. Парень ошалел от такой отаки снизу и немного ослабил объятия, чем я сразу воспользовался, оттолкнув от себя альфу и отскочив на два метра назад. Монстр, прыгая на одной ноге, кидал на меня злобные взгляды. В конце концов, он допрыгал до машины, и уселся на капот пафосно закинув одну ушибленную ногу, на другую. - Что это было? - От пережитого шока мой голос сел, и вырывался свистящим шёпотом. - Поцеловать тебя, идиот, хотел. Нахер ноги оттаптывать? Вроде бы и не жирный, но весишь, как наш учитель по вокалу. Я решил не обижаться на парня. - А зачем? - Нравишься ты мне, блин. Ещё с первой встречи, когда вместе с этим чокнутым Тэхёном драпанул от нас. Видел бы ты свои глаза... Ты мне тогда бросил вызов, оскорбив своим неповиновением. Видел, как омеги расходились и чуть ли не падали? Но понравился ты не только мне. Не знаю что между тобой и Мином случилось, но когда Юнги улетал, он попросил меня заботиться о тебе. И, что удивительно, он ко всем подошёл. И даже к тем, кто казалось бы, к тебе вообще никакого отношения не имеет. Вот, что ты за омега? К тебе известные люди рвутся, а ты отшиваешь? Почему, м? Я конкретно выпал из мира. Мне сейчас в любви признаются, или что? Напрашивается вопрос, а смогу ли принять эти чувства? Зная, что мой истинный не он, зная, что я буду смотреть на него, а видеть Юнги, зная, что люблю далеко не его? И боясь, встретиться с Юнги где-нибудь на улице... Но с другой стороны. Мне уже 19. Мне не хватает любви, ласки и нежности. Я хочу просыпаться рядом с альфой, чувствать его природный запах, сцеловывать сонные зевки. И сейчас я стою перед выбором: либо принять чувства Джуна, но беспокоясь не только о себе, но и о дружбе рэперов. Вдруг у Юнги что-то щёлкнет? - Не знаю, так получается. Но мне надо подумать. И тут альфа захохотал. От души. Так, что свалился с машины, и даже на земле не переставая смеяться. Он угорал так, что у него даже слёзы выступили. - О чём? Перестань, Чиминни. Я не могу представить тебя рядом с собой. Прости, но ты не мой истинный. А я бы хотел, чтобы рядом со мной был именно он. Ты милый, добрый, но мне не принадлежишь. Ты же нашёл своего уже да? И пусть он последняя сволочь, но от него ты никуда ее денешься и никуда не убежишь. Прости и смирись. А по поводу моих чувств... Я не совсем потерял рассудок, и понимаю, что моя влюбленность это не любовь. Против природы не пойдёшь, смирись, Чимин. Закончив свою пламенную речь, Джун поднялся на ноги и, всё ещё посмееваясь, открыл дверцу в салон. На автомате я подошёл и сел на пассажирское сиденье. Это что сейчас было? Мне открыли сердце, чуть ли не предложив быть уже встречающейся омегой и сразу отшили? Это как? Это получается, что никому не нужен? Чуть ли не рассплакавшись, я сидел на в машине, в которую уже садился Мон. И мы поехали в универ. *Забегая вперёд* Вечеринка от Хосока эта такая клоунада. Но, клоунадой она уже не будет, если на этой вечеринке случится чудо. Для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.