ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Просыпаться с любимым — это божественно. Особенно, если тебя обняли так, что ты уже начинаешь задыхаться. Но желания выпутаться ты не испытываешь, ведь с этими объятиями тебе дают любовь, нежность и, самое главное, заботу. Ощутимая тяжесть чужой (или уже нет?) руки на талии заставляла улыбнуться, и уткнуться носом в ключицу с запахом молочного шоколада. — Чимин~на… Сегодня ты никуда не идёшь. А я-то думал он спит. Так. Стоп! В смысле никуда не идёшь?! Подняв глаза, уставился на альфу. Но, моего возмущения даже не заметили. Неожиданный зуд в заднице заставил меня вскрикнуть. Как же? Течка же должна была начаться через неделю? Однако, мой организм решил насрать на все принципы. А по комнате резко распространился запах латте. Вот… Нашёл приключения на задницу. В прямом смысле. А тем временем возбуждение всё больше росло, захлёстывая с головой. И уже не существовало таких людей как Пак Чимин и Мин Юнги. Был течный омега, который раздвинет ноги перед истинным, и был альфа, который очень хочет отодрать сучку. Свою сучку. Повернув голову, я уже знал, на что подписываюсь. Меня резко подмяли под себя, надавливая рукой на член. Наклонив лицо максимально близко к моему, Юнги, с рыком и тихим стоном, произнёс: — Хотел сцепку? Ты её получишь. А ещё… И резко отстранившись от лица, альфа прильнул к шее, прокусывая нежную кожу чуть выше ключицы. Приятная боль прошлась по моему телу. Вот они какие ощущения от метки… Выгнувшись от наслаждения, не обращая внимания на тяжесть Юнги, я застонал. И от этого проявления чувств, Юнги снесли крышу. Прижавшись к моему телу, Мин начал прокладывать влажную дорожку от шеи до груди, сдавленно рыча. От таких ласк смазки стало выделяться куда больше. Руки парня легли на мои бёдра, сжав их, и слегка разведя в стороны, альфа улегся между моими ляжками. И, если Мин знал и делал, то что умел, я вынужден был метаться под альфой, выгибаясь, всхлипывая от ощущений в перемешку со стонами, и не знать куда себя деть. Но, наконец мои ладони нашла себе место на спине и в волосах Юнги, прижимая его к себе. Я чувствовал, что мой истинный на пределе, и видел, что он хочет всего лишь принести мне наслаждение. Но, блять. Ни мне, ни ему это принципиально не надо. За нас всё давно продумала и сделала природа. — Юнгииии… Ааахгхп… Хваа… Тит… Я готов… Оторвавшись от моего тела, парень заглянул мне в глаза. Не знаю, что он там увидел, но Юнги сразу приставил член к моей пульсирующей дырочке. Застонав, я с силой насадился на ствол, замерев, когда в меня полностью вошли. — Юнги… Ах… Быстрее… Ещё один рык со стороны парня, но мой запах делает своё дело и меня начинают грубо втрахивать в постель. Сжимая член внутри себя, я почувствовал, как это венистое чудо начинает расти во мне, и, буквально через пару секунд, в меня ворвались первые потоки спермы. Заглянув мне в глаза, Юнги не вышел и позволил узлу завязаться, принося моему организму целую кучу микрооргазмов. *** — Какого черта вы не пришли? Я из ваших мокрых задниц проторчал весь вечер в обществе озабоченных уродов! Хах, блять. Спустя час после нашей с Юнги разрядки и сцепки (она всё же случилась), к нам ввалился злобный Хосок. С Тэхёном. Тоже злым. А злая пара ВиХоупов — оружие массового. Их можно будет на фронт послать, если война начнётся. Вражеские полки сразу сбегут от этой пары, даже если офицеры будут орать. Хотя, и они наверное побегут. И даже остальных погонят от этой милой парочки садистов. — Так вы ж сами звали на вечеринку людей. Сами и виноваты. И да, с какого хуя у меня задница мокрая? Я альфа, если что! — Не обижайся, но ты на омегу смахиваешь. Из вас двоих — альфа больше Чимин. Я усмехнулся. Хосок-Хосок. Ты по острию ножа ходишь. Тебе такое уже вряд ли простят. — Слышал бы ты, как этот «альфа» извиваясь стонал подо мной. — Бедный Чимин~ни, с таким извергом живёт. Ты когда ему сказать собираешь? — Сказать что? *** А следующие полчаса я бил своего истинного. Представляете, он хотел мне предложение сделать. И не сделал! Спасибо Тэ, а то может я бы так никогда и не узнал. Вот ведь гаденыш… От души избив альфу, я потопал до холодильника. Не, мне срочно надо выпить. Это ж надо оправдываться тем, что я мог не согласиться! Вот теперь точно не соглашусь. И бросив напоследок: — Без секса месяц, — ушёл. А вслед мне послышались смешки пары, которая всё это время была рядом, но даже и не думала спасать друга. Их смех перебил рык Юнги, и новый взрыв хохота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.