ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть от лица Юнги

Настройки текста
— Юнгииии, помоги мне… Я с раздражением закатил глаза. Серьёзно, блять? Стоя возле шкафа с одеждой, которая чудом не вываливалась из своеобразного заточения, и не знать что одеть? Это вообще как? Если честно, я в жизни не заморачивался с одеждой. Одевая всё, что захочу, я уже по восхищенным взглядам омег понимал, что выгляжу я отменно. Ну, или если не было омег — можно было бы догадаться по завистливым взглядам альф. Ну, или довериться своим собственным глазам, которые всегда мне показывают зачётную Белоснежку. Только гномов не хватает. Хотя… А почему не хватает? Один есть. Вот он, дует губки и обиженно смторит на меня. На сколько я помнил детскую сказку, был там один, влюблённый в свой образ и переживающий обо всех и обо всём. Чим как раз был им. А теперь, если я не хочу, чтобы мне прилетело от этого «гномика», надо срочно что-нибудь сказать. Но вот что? Скажешь, что тебе пофиг (что будет правдой), обидется как могут только омеги: то есть с истериками, соплями и полным выебом мозга. А если предложишь что-то не то — получишь тоже самое, только раза в три хуже. — Чимин, ты же знаешь. Мне плевать как ты пойдёшь. Хоть голым. Только, будь готов к тому, что твой путь будет усеян трупами. И вроде ничего такого я не сказал, но на лице Пака появилась улыбка и щёки немного покраснели. Да, малыш, ты всё верно понял. Я не допущу, чтобы на тебя какие-то уроды смотрели. Ты мой. И больше ничей. Хотя… Может свой? Но ты так отдаёшься мне, что я уже не уверен, что тебя нам себя хватит. Однако, как бы тебе мои слова не нравились, ты всё же хмуришь брови. В точку, родной. Я знаю, как тебе не нравится, когда я кого-то бью. Тебе кажется дикой та мысль, что ты можешь стать причиной этого. И, ты понимаешь то, что осталось за кадром. Но повисло в воздухе. На твой возмущенный взгляд я лишь усмехаюсь. А ты думал, что будет по другому? Жаль, но на мое даже смотреть не стоит. Я псих, могу глаза вырвать. И ничего от него ничего не останется. Ты отворачивается к шкафу и закусываешь губу, блуждая взглядом по одежде. Неожиданно, на твоих губах появляется ехидная улыбочка и, протянув руки в недра шкафа, ты достаешь чёрный пластиковый пакет. — Я скоро приду. Не скучай, ок? Я только в соседнюю комнату. И ты убежал. Что же ты задумал? За стеной слышно шебуршание, и тихие охи. Так, блять, стоп. Подорвавшись с кровати я рванулся к Чиму. Однако, дверь была закрыта. — Блядь, Чимин! Дверь открой! За дверью послышался грохот. — Рискни только. Не ты зарабатывал на эту дверь! Сломаешь — яйца оторву и член бубликом сверну. У меня глаза от шока распахнулись. Это какая сука вселилась в моего парня? — Открой. Открой, блять. Или я реально взломаю эту дверь. И тебе, дорогой мой, будет херово. Я скорее почувствовал, нежели услышал вздох раздражения. И, спустя пару секунд послышался щелчок и дверь распахнулась, открывая вид на смещенного, но такого сексуального омегу. Блять, недогорничная, сука. Полуголая. Верха вообще не было. Галстук же не считается? Чёрные чулки с белыми подвязками и лакированные туфли на высокой шпильке. Мой взгляд пропутешествовал по телу парня. И остановился еа мини-юбке. Совсем мини. Так, что можно было увидеть нижнее белье. И… Фак… Неужели стринги? Нет. Если это твой план по соблазению, то поздравляю — 10 баллов из 5. А самое ахуенное, что это мой парень. Моя личная, домашняя проститутка. Которая никому кроме меня не даёт. Ах, блять… Я на взводе за десять секунд. — Чимин~на… А ты не боишься, что после такого наряда — я тебя трахну. — А что если я этого и хочу? Что, если мне это надо? Моя челюсть начала стремительно путешествие вниз. И, встретившись с полом, начала подниматься вверх. — Чимин~на… Я не сдержал рык. Преодолев разделяющее нас расстояние, похватил омегу под бёдра, прижимая к себе. Длинные и накаченные ноги обвинились вокруг моей талии, пока я топал к ближайшей стене, одновременно терзая несопротивляющиеся губы. *** Спустя четыре часа, я и Чимин валялись в кровати. Пак, котёнком свернулся у меня под боком, обнимая мягкими руками. А я… А я просто улыбался потолку. Долгожданная разрядка, и три захода в поддатливое тело любимого. Тоже обнимая парня, прижимаясь к родному боку омежки. — Юнги… Я скосил взгляд на уже не рыжие волосы парня. — Да? — Я хочу сцепку. Я ухмыльнулся. — А я хочу спать. Я так понимаю, на вечеринку мы не идём? Рыжик помотал головой, давая понять, что никуда не собирается. Эх, Хосок явно не будет рад тому, что нас не будет. Но, я вообще не хотел никуда переть. И Чимин тоже. Написав SMS Хорсу, откинул телефон и, уткнувшись носом в волосы Чимина, улыбнувшись, закрыл глаза. — Чимин? -М? — Под боком началось активное копошение. — Я люблю тебя. Рыжее чуло полняло голову, посмотрев на меня блестящими глазами. — Правда? — Знаешь, быть затраханным тебе идёт… А как глаза светятся… Да, правда. Моя течная омега. И, улыбнувшись мне, Пак устроив голову у меня плече, закрыл глаза. Поумилявшись этой картине, я тоже прикрыл веки. И похуй мне на других. У меня есть тот, кого я люблю. И тот, с кем я хочу навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.