ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Первые два месяца после свадьбы были просто идеальными. Юнги носился за мной, ухаживал, помогал во всём. Я был счастлив, уже от того, что за мной такая забота. И ребеночек внутри тоже был рад, я это чувствовал. Но неожиданно всё прекратились. Юнги начал поздно возвращаться домой, начал забивать на меня, избегать, молчать. В общем делал вид, что ему никто. Чужой совершенно человек. Я наблюдал за ним неделю. Видел, как он бесился, когда я спрашивал что происходит. Терпел истерики. Пока однажды Юнги не ударил меня. Удар был такой силы, что моя голова метнулась в сторону, натянув все связки шеи. — Чимин. Отстань. Не до тебя. — И, обойдя оседающего на пол меня, пошёл на кухню, зная, что я приготовил ужин и стол накрыт. Уже послышалось звяканье посуды, когда я, плача, поднимался и шёл в ванную. Ребёнок почувствовал, что происходит что-то плохое, и попинывал меня, привлекая внимание. — Тише, мой маленький, тише. Всё хорошо. Слышишь? Я с тобой… Но я знал, что ничего хорошего нет. Юнги меня ударил. Ударил так, что на щеке красный след до сих пор не прошёл и голова болит. «Синяк обеспеч», — отстраненно подумал я. Отодвинув ворот футболки, глянул на метку. Всё ещё яркая, всё ещё украшает мою ключицу. Красивая… Но мне захотелось от неё избавится. Однако, не сейчас, пока у меня под сердцем ребёнок. Спасибо, что квартира большая, пятикомнатная. Я «переехал» в другую комнату. А Мин даже ничего и не заметил походу. Но, последней каплей стало другое. Поздно вечером, Юнги пришёл домой, таща за собой пьяную омегу. Спасибо, что я был в другой комнате, но запах течной омеги — как удар ниже пояса. Она заметила мой запах, капризно спросив: — Кто это? Знаешь, кофе не идёт твоему запаху. — Хм… Считаешь? Ну не знаю… Может пойдём в комнату, куколка… А потом ароматы смешались и я понимал и слышал всё, что происходило через комнату. На слёзы уже не осталось сил. Неужели я повторил ошибки папы? Неужели и меня бросят и вот так расстопчут? Малыш внутри меня толкнулся. Печально улыбнувшись, я положил руку на живот. — Тише, мальчик, тише. Спи давай. Поздно уже. Послушавшись меня, ребенок уснул. Я тоже. Под дикий аромат происходящего.

***

Я проснулся раньше. Специально даже будильник поставил, зная что уйду после такого. Еле поднявшись с кровати, пошёл на кухню готовить последний завтрак в этом доме. На троих. Свою порцию съем сразу, а вот их — оставлю на столе. Может хоть совестно станет. Но это не факт. Я уже доедал, когда в комнате снова началось движение. Снова запахи начали смешиваться, снова раздались стоны и скрипы кровати. Не, а силах этого терпеть, я пошёл в комнату одеваться. Дежавю просто. Вот, я снова стою возле шкафа. Снова полным одежды. И снова не знаю что надеть. Психанув, напялил первую попавшуюся футболку и джинсы, и вышел из квартиры, тихо закрыв за собой дверь. Уже на улице, набирая такси, я оглядел дом. Высокий, красивый, шикарный… И такой уже до боли печальный… Лично для меня. Два месяца спокойствия. А после — полгода отношения на «отъебись». По моей щеке скатилась одинокая слеза. Чёрт, не об этом я мечтал, когда говорил «да» в ЗАГСЕ. Даже близко похожего нет. Уже приехало такси, когда мне наконец позвонил Юнги. Неужели вспомнил про меня? Хах, но не поздновато ли, дорогой мой муж? Так и не приняв вызов, сел в машину, говоря адрес. Папа, прости своего сына за такой опрометчивый поступок. Мне правда жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.