ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Собрававшись с духом, я позвонил в дверь. Трель разнеслась по всей квартире, но добрые десять минут никто не подходил к двери. - Ну же... Пап... Пожалуйста, открой... - Я опустился на холодный пол лестничной клетки. Сквозняк, гуляющий по лестнице, неприятно холодил ноги, но подниматься не хотелось. - Чимин? Что ты тут делаешь? - Неожиданный голос папы, поднимающего в квартиру, заставил меня поднять голову. Не заметно набежавшие слёзы, не удержались на ресницах, потекли по щекам. - Пап... Папа... - С трудом поднявшись по стенке, я шагнул к омеге навстречу, утыкаясь носом в шею. Слезы капали на бомпер мужчины, но он и не думал меня остранять. Приобняв меня за талию одной рукой, беременный чуть покачивая меня, ласково поглаживал поясницу другой. - Ты чего? Солнышко, тебе же нельзя нервничать! - Отстранившись, папа провел большими пальцами по моим щекам, стирая слёзы, - Пошли в квартиру, нам нельзя простужаться. Кивнув, поддерживаемый омегой, я пошел в квартиру. */*/* - Ну, может расскажешь, что случилось, если ты пришёл ко мне под дверь? - Папа уже десять минут кряду смотрел на то, как я кручу в руках кружку, стараясь успокоиться. Кивнув, я постарался сморгнуть слёзы, но, не удержавшись на ресницах, они скатились по моим щекам. - Юнги... Юнги привел в дом омегу. Ещё тогда, когда я был в квартире. Пап, они сказали, что у меня ужасный запах и я не подхожу Мину! - Не удержавшись, я уронил голову на руки, и затрясся от беззвучных рыданий. Я чувствовал, как папа просто выпал в осадок. - В смысле? Ты дома был? Убито кивнув, я отпил уже остывший чай из кружки. Поднимать глаза было страшно и стыдно. - Иди поспи, солнышко, - поднявшись со стула, омега подошла и обнял меня мягко, но настойчиво поднял, - поспи. Не в силах сопротивляться, я тоже поднялся и пошёл в спальню. Надеясь выспаться. Нормально. А потом, чуть позже, я обдумаю эту ситуацию. *** (POV Юнги) Знаю, я полный мудак и козел. Знаю, что такое не прощается. И от этого раз в пять хуже. С утра пораньше, не обнаружив Чимина дома, я был в шоке. Противный запах сгущенки забивался в легкие, мешая дышать. Мерзкая, скучная шлюхаватая омега, которую сразу захотелось вышвырнуть. Найдя телефон в груде одежды, я решился позвонить Чимину. Мерзкие гудки резали слух. А потом звонок был сброшен. И тишина. От своей беспомощности хотелось выть, выкидавать всех в окно, ломать хребты и крыть всех матом. Но... Заместо этого, я лишь усмехнулся и пошёл в спальню. Омега спала, раскидав свои конечности по кровати. Мерзкая шлюха. Подойдя к кровати вплотную, я потряс его за поеярн, призывая проснуться. Спустя, где-то 5 минут активного тормошения, парень начал пробуждаться. - Доброе утро. Вали отсюда, тварь. Знаю, грубо, знаю, он не виноват... Но я слишком зол и... Беспощен? Да, определённо. Парень без слов собрался и ушёл, оставив меня одного в квартире, тихо умирать внутри. - Долбанный отец! Ненавижу! -Эхо разнеслось по всей квартире, отражаясь от стен, каверкая слова. Но... Так надо, Чим. Так надо... Я не хочу, чтобы ты умер... Не хочу... Но и держать тебя на расстоянии, отталкивать от себя... Мне тяжело. Мне плохо. Мне херово. Но... Ебанное слово: "Надо"... И хочется повеситься... Но чёрта с два. Нельзя. Чимин, ради тебя... Ради тебя я уеду из Кореи. Умоляю, роди ребенка. Прошу. Тэхён, спаси его... Мне нельзя быть рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.