ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Чего блять? - Испуганный, ошарашенный, я не мог понять что происходит, - Ему же только через месяц! Почему так рано?! Пожав плечами, омега уставился мне в глаза, выжидающим взглядом. Только от меня зависит как Чимин будет рожать. За спиной бвл аэропорт; куча народа, со своими проблемами; и ебучий жизненный опыт, который просто орал мне в уши, что я тугодум и надо насрать на всё, и броситься к своему мужу. Но здравый смысл довольно таки громко фейспалмил, громко матеря меня и тот самый опыт. - Господин, давайте быстрее. Мне надо быть рядом с Чимином. И этот простое предложение выбило меня в осадок, и за меня решило что я сделалаю в будущем. - К Чимину. Быстро. Похуй на тех мразей, что лезут в нашу семью. Блять, да нас же реально охраняют как долбанную зеницу ока. Так какого хера я волнуюсь? За что этой тупой охране платят, если не для того, что бы меня и Чиму защищать? Вот пусть и выполняют свою работу. - Чего встал? Жопу рви в больницу. Улыбнувшись, парень резко повернулся ко мне спиной, прищелкнул пальцами. Рядом с ним материализовались два качка-бугая, по сравнению с которыми я выглядел милой, стройной омежкой... Ага, омега... С узлом на члене... Ащ, какого хера я тут вообще размышляю о своей половой принадлежности, если мой Чимин рожает!? Подхватив мои чемоданы, наша маленькая делегация двинулась на выход. Местами рыча на недалеких людишек, что лезут под ноги, местами толкая, охрана пробовала нам путь. Наконец, мы вышли из здания аэропорта. - Господин, вы уверены? Назад дороги уже не будет. Выдохнув, я кивнул. Как будто бы я сам не понимаю, что всё: только от меня зависит моя будущая жизнь с Чимином. Открыв дверь подъехавшей Rols, и сделав приглашающий жест, омега чуть склонив голову. Усевшись в салон, я откинул голову на подушку седенья. - Только быстрее... - Я прикрыл глаза. - Как скажете. *** Когда мы остановились возле больницы, я уже успел поседеть. Когда мы были где-то на середины пути, мне позвонили из больницы и сказали, что у Чимина уже начались роды... И они проходят очень тяжело. И возможно, что и мой муж и мой ребенок умрут. Серьезно?! - Серьёзно, блять? - Я зарылся руками в волосы, оттягивая их назад. Почему? Почему, блять всё идёт так по пизде?! Всё же было... Хорошо? Нет, но всё только стало налаживаться! И тут - хуяк по голове кувалдой жуткой поебени. Ничего удивительного, что из машины я буквально вылетел. Убитый, бледный, чуть ли не плачущий, но желающий быть рядом со своим истинным. Отбросив всех окружающих нахер, я бросился в больницу. Перепрыгивая через каждые две ступеньки, я взлетел по длинной лестнице, оставив далеко позади всех своих сопровождающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.