ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Новое утро - новые проблемы. И главная моя проблема - не опоздать на самолет. Хотя, с этой "проблемой" успешно справляется будильник. И похер, что мелодия очень ужасная, что бьёт по ушам... Зато наверняка проснулся. Я глубоко вздохнул. Квартира уже утратила запах моей омеги... И этот факт жутко раздражал. Хотя, с учетом того, что дома Чимина не было неделю, удивляться нечему. Мне оставалось лишь надеяться на то, что о нём позаботятся. Хотя, у них выбора нет. Не без труда поднявшись, я поплелся в ванну, на ходу представляя, какое зрелище меня ждет. Если честно, то было немного похер, но выходить бичом не хотелось. И, когда я уже лежал в ванне, до моего носа донесся любимый орамат латтэ. Распахнув глаза я прислушался. Да, так и есть. Чимин пришел, и в данный момент открывает дверь. Резко подорвавшись, разбрызгав вокруг лужи мыльной воды, обмотав пояс полотенцем, я вышел из ванной. - Мин Юнги. Ты наглая, гордая сволочь! - Чимин неожиданно опустился на колени, затряссясь от слез, - Почему ты ничего мне-то не сказал? - Они могут тебя убить... Я не хочу этого... Господи, Чимин... Уйди... Если они узнают... - Но, в противовес своим же словам, я подошел к беременной омеге, вдыхая родной любимый запах, прижимаясь к округлому боку своего мужа. - Юнги, да, они наши соперники по бизнесу... Но если они меня тронут - они трупы. Пойми ты, я - сын богатой семьи. Меня защищают как зеницу ока. К тому же, папа очень хочет внуков, так что... Непроизвольно у меня вырвался смешок. Нда, забудешь тут, кто твой парень, если не уверен даже в том, что за тобой не следят, пока ты в туалете нужду справляешь. Но... Как его семья отнеслась к тому, что я изменил? - Кстати, ещё раз увижу тебя с омегами - убью животом. Наш альфа очень ревнив, и считает, что его - только его. Так что, в суде меня оправдают. Тихий смешок. Ну, понимаю теперь, почему мы вместе: я просто подумаю - он отвечает. Резко становится стремно. Честно. Закрывшись пальцами в волосы, слегка их оттянув, до боли, я чуть застонал. Ну надо же быть конченным идиотом, если вот я, пусть и по принуждению, изменял. Но. - Чимин. Мне надо улететь. Хотя бы на неделю. Прости. Но это факт. - Я протянул руку к лицу омежки, поглаживая мягкую, шелковистую на ощупь, кожу. - Ты же не найдешь там никого? - Чим прижал мою руку своей к своему же лицу. В его глазах застыли слёзы. Он понимает, что так надо. Но не хочет смириться. - Я уже твой. Только здесь, в Корее мне надо было это сделать... Спасая тебя. Господи, Чимин... Прости меня... Но, Мини услышал только одно: - В Корее? То есть ты улетаешь даже в другую страну? - Одинокая слеза скатилась по его щеке, но парень похоже даже не заметил этого. - Куда? А я повесил голову. Ну, серьезно, куда я рвусь? Туда, где посчитают меня не опасным... Или сочтут, что я ничего не смогу сделать. Но. - Америка. Чимин, пообещай мне кое-что. Этот ребенок, - я положил руку на живот омеги, - должен родиться. Слышишь? Убито кивнув, парень отошел от меня, покусывая губы, всхлипывая, вытирая слёзы. У меня сердце кровью обливалось. *** Собранные чемоданы, такси у дверей, заплаканная омега... И улетающий я... Серьёзно что ли? В окно я видел, что парень впал в истерику. Видел. Но, за поворотом я заметил машину уродов, которые буквально убили мою жизнь. На неопределенное время. - Ебучие твари... *** Вот и аэропорт. Усмешка касается губ, вызывая неопределенное желание посмеяться. Шутка жизни. Всё время я был как будто мертв. А потом появился Чимин... И вроде всё должно быть хорошо уже. Но нет. Размышляя по поводу всемирной несправедости, я вышагивал по залу ожидания, разглядывая людей. Как вдруг, на меня кто-то окликнул. Оглянувшись, я замер. Шок? Да, пожалуй. Ко мне бежал один из прихвостней семьи моего мужа. - Что случилось? - Я даже остановился, дожидаясь милрго омежку, что так бежал ко мне. - Господин, Чимин-хен рожает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.