ID работы: 522896

Неудачный эксперемент или два Ферба

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Где все?"

Настройки текста
Было жаркое летнее утро. Финес и Ферб ели хлопья. Тут они услышали рекламу "Лето... Какое оно жаркое! Хочется прокатиться, на чём нибудь с ветерком... но на чём? Велосипед – быстро, но некомфортно. Машина – быстро, но душно. Лучший вариант – картинг! Это и быстро и удобно!" – Картинг? Круто! – воскликнул Финес – А что, если прикрепить реактивные двигатели и сделать трассу с вакуумными подушками по краям? Ферб, я знаю, чем мы займёмся! Братья пошли на задний двор строить картинг. Когда всё было готово, Финес подумал: «Чего-то здесь не хватает… А вспомнил! Обычно в это время к нам приходит Изза, Балжит и Бьюфорд. Где они?» И Финес пошёл проведать их. POV Финес: Дом Изабеллы. Стучу в дверь. Дверь открывается. На пороге стоит Миссис Гарсиа-Шапиро. – Извините, пожалуйста, а Изабелла дома? – Финес? Ферб? Вы ли это? Как вы подросли с прошлого раза! – Прошлый раз был неделю назад – Изабелла у зубного. Она вернётся вечером. Передать ей что-нибудь? – Нет, спасибо. До свидания. Именно сейчас я почувствовал её привязанность ко мне. Дом Балжита. Его мама ответила, что он пошёл куда-то в сторону моря с Бьюфордом. Я понял, что они пошли навестить кальмара, который чуть не съел Бифф. «Сегодняшний день будет особенным» – отметил Ферб, и мы пошли на картинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.