ID работы: 522896

Неудачный эксперемент или два Ферба

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 «Идея»

Настройки текста
POV Финес: Вдвоём с Фербом кататься будет не очень весело. Пришла Кендэс. – Так, шпана, что на этот раз? Картинг????!!!!! Ну всё я звоню маме!!! – Мам, Финес и Ферб построили картинг во дво… – Кендэс! Какой раз ты уже звонишь, говоришь, что Финес и Ферб что-то построили! А сколько раз я видела это? Ноль! В прошлый раз из-за тебя меня дисквалифицировали с турнира по маджонгу! – Но мам… – Никаких НО! Всё! Больше не звони мне! Я выключаю телефон! Кендэс погрозила нам «Вам всем крышка! Вам за всё влетит! И за американские горки, и за гонки на колесницах, и за машину времени,и за полёт в космос, и за раздвоение меня… » «Раздвоение меня… Точно!» Я попросил Ферба опробовать трассу, а тем временем воссоздал изобретение и спрятал в бардачок. Мы устроили гонку между нами. Я рассчитывал завернуть за углом и выстрелить оттуда своим лучом. POV Ферб: Я не просто смогу побелить, я покажу Финесу новый трюк! Для этого мне нужно будет завернуть за угол… Итак, гонка началась… Ферб лидировал, но на его хвосте держался Финес. Наконец, он догнал зелёноволосого. Они идут на одном уровне… 5 метров до угла… Финес берёт изобретение, но Ферб этого не заметил. 3 метра до угла… Оба брата снижают скорость… 1 метр до угла… Бум!!! Из-за столкновения у Финеса из рук вылетело изобретение… и… разбивается… и… взрывается!!! В дыму ничего не видно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.