ID работы: 522896

Неудачный эксперемент или два Ферба

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Поражение Перри"

Настройки текста
– Нужно как-то рассказать об этом родителям,– сказал Финес – а то они скоро вернутся. – Хм... Давайте сначала я изменю облик, а то нас не отличишь. – ответил второй Ферб – Может перекрасить тебе волосы? – предложил Ферб – Окай... Давайте перекрасим в чёрный цвет? – Хорошо. Только сначала нужно где-нибудь раздобыть краску – ответил Ферб – Где у вас ближайший магазин? – спросил второй Ферб – Зачем идти в магазин, если можно сделать самому? – предложил Финес – Хм... А из чего мы будем делать краску? – Из подручных материалов! – Ладно. А вы всегда всё делаете сами? – заинтересовался Ферб – Ну... Да. А что? – Нет, ничего. Просто интересно. – Тогда начнём! – Вы начинайте, а я пойду прогуляюсь... И тогда второй Ферб пошёл в сторону фиолетового здания, похожего на его голову. *Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтед!* – Ты опоздать, Перри утконос! Я уже начал отчёт моего нового инатора! – Брбрбрбр. – Осталось всего 30 секунд, до того как исчезнут все клубы картингов в Триштатье!!! – А для безопасности, я приготовил для тебя ловушку! Тут на Перри упал огромный купол, который закрыл его со всех сторон. Он ничего не видел. Вдруг он почувствовал небольшую тряску. Перед глазами появился монитор. На нём виднелся Фуфел во всей его "красе". – Ну что, Перри утконос? Из этой ловушки ты не выберешься никогда, а если выберешься, а если выберешься, то не сможешь добраться до меня за 30 секунд!!! Этот купол несёт тебя сейчас прямо в сторону Тихого океана! POV Перри: Фуфел как всегда меня недооценивает. У меня есть на этот случай красная кнопка. Скоро прилетят другие агенты и остановят его. Тут он нажал на красную кнопку в своей шляпе. Но он не учёл одного. Все агенты прилетят не к Фуфелу, а к Перри по GPS. 3...2...1...Старт! – Ура!!! Мой план сработать! Я победить тебя, Перри утоконос! К Перри прилетели агенты и освободили его из купола, и он полетел домой. На его часах высветился Монограмм и сказал: "Если Фуфел и дальше будет одерживать победы, то скоро он и вправду захватит Триштатье!" Тем временем... Ферб увидел какой-то луч из-за здания под названием "Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед". – Что это может быть? Нужно рассказать об этом друзьям... И он побежал в направлении к дому Флиннов-Флетчеров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.