ID работы: 522896

Неудачный эксперемент или два Ферба

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Фербон"

Настройки текста
– Финес, Ферб! Вы видели какой-нибудь странный луч? – спросил второй Ферб – Нет – ответил Финес – А что случилось? – Я увидел какой-то странный луч, который летел в сторону вашего дома… – Ты уверен, что он летел именно к нам? – Честно говоря, нет… У вас тут ничего не исчезло? – Хм… Кажется ты прав… Чего-то не хватает… – Эй, а где картинг? – спросил Ферб – И вправду… Где же он? – спросил другой Ферб – Может, он исчез из-за этого луча? – предложил Финес – Не знаю… Разберёмся потом. Сейчас надо закончить с краской. – сказал Ферб – Точно! Ферб, мы приготовили для тебя краску. – Сейчас намажу… И тогда второй Ферб пошёл в ванную комнату. Тут спустилась Кендэс. – Мне кажется, или я тут слышала три голоса? Вы кого-то пригласили? – Да, к нам приехал наш знакомый. – ответил Финес – И кто же он? – Эм… Ну… Это… – начал запинаться Финес – Это мой двоюродный брат-близнец из Таиланда. Он приехал к нам погостить, – выручил его Ферб – Из Таиланда? Ясно, – ответила Кендэс – кстати, где он? – Он в ванной. – ответил Финес – Вы там, наверное, весь двор разнесли – теперь же вас трое! Если это так, то вам всем крышка! Тогда Кендэс пошла во двор. – Странно, всё пусто. Ладно, играйте, или, что вы там делали? Тут из ванной вышел Ферб с чёрными волосами. – О, привет! Меня зовут Кендэс. Приятно познакомиться. – Привет. Меня зовут…эм… – запнулся Ферб – У него временная амнезия. С ним частенько такое бывает, – выручил его Финес – Хм… Понятно. Ладно, если что я в своей комнате, – сказала Кендэс и поднялась наверх – Спасибо, что выручил – сказал второй Ферб Фербу – теперь надо придумать имя. – Имя? Хм…Ферб…Фербик…Фербан… – перечислял Финес – Фербон… Точно! Как тебе имя «Фербон»? – Нормально. Подойдёт. – Кстати, если что, ты двоюродный брат-близнец Ферба, приехавший из Таиланда. – Окай… Теперь надо залезть в интернет и почитать про Таиланд. – Компьютер наверху! – сказал Ферб Фербон пошёл наверх. – Нужно как-то поднять родителям настроение. Может, накрыть швецкий стол? Ферб одобрительно кивнул. – Ладно, пошли готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.