ID работы: 522896

Неудачный эксперемент или два Ферба

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Шведский стол"

Настройки текста
— Ферб, нашего стола может не хватить, если мы собираемся приготовить много блюд. Хотя... Его можно удлинить твоим атомным молекулярным разъединителем. — сказал Финес Ферб взял свой атомный молекулярный разъединитель и начал плавно растягивать стол. Финес ему помог. — Теперь нужно, чтоб он высох. На это уйдёт примерно 2 часа. За это время мы успеем много чего приготовить. Особенно с нашими новыми кухонными приборами, которые нам подарила Изабелла. Ферб, пошли на кухню. Тут спустился Фербон с тремя листами, на которых был напечатан какой-то текст мелким шрифтом. — Это информация о Таиланде. Сейчас буду читать. Я вам не помешаю? — Нет, что ты! — ответил Финес — Хорошо. Эй, а где Ферб? — спросил Фербон — Наверное, пошёл за продуктами. — А, вот он! — воскликнул Фербон, увидев Ферба — Я принёс продукты. — сказал Ферб — Если мы хотим накрыть шведский стол, то нам нужно больше ингридиентов. — Остальная часть на заднем дворе. Тогда Финес и Ферб пошли на задний двор. Там красовались 15 больших картонных коробок. — Вот этого уже хватит! Но вот только на кухне они не поместятся... — Мы можем приготовить еду прямо здесь. — Хорошая идея, Ферб! Ты сегодня что-то слишком разговорчивый. Ферб промолчал в ответ. Тут пришёл Фербон, держа в руках кухонные приборы Изабеллы. — Я подумал, что легче приготовить еду прямо здесь, на заднем дворе, чем тащить эти коробки на кухню. Тем более они вряд ли поместятся там. — Мы только что об этом говорили! — хором сказали Финес и Ферб — Ладно хватит болтать, пора браться за дело. — скомандовал Ферб — Да, но сначала надо украсить стол! — ответил Фербон — Пойду попрошу Кендэс дать немного украшений. У неё они есть. Тем временем на верхнем этаже дома Флиннов-Флетчеров... — Да Стейси, он точная копия Ферба! Но у Ферба зелёные волосы, а у Фербона — чёрные. И он разговорчивее. Ферб сказал, что Фербон из Таиланда. Правда, я не уверенна в этом. Подожди, меня Финес зовёт. — Кендэс, мы накрываем шведский стол для родителей. Не могла бы ты одолжить нам пару украшений? — Вы хотите украсить стол? Малявки, что вы в этом понимаете? Сейчас я сама всё сделаю. Спустя полчаса стол был празднично украшен. На нём лежала белая скатерть с изящными жёлтыми полосками. Ещё Кендэс раставила свечи и рассевировала стол. Посередине красовался букет благоухающих алых роз в голубой вазе. Прос — Кендэс, всё просто отлично! Спасибо за помошь! — поблагодарил её Ферб — Пожалуйста. Ты сегодня какой-то разговорчивый. — заметила Кендэс. Через час всё было готово и блюда стояли на столе. — Вот и всё готово. Теперь только остаётся ждать приезда родителей. — сказал Финес Тут ему позвонила мама. — Алё, Финес, мы задержимся ещё прмерно на полчаса. Тут большие пробки из-за ремонта дороги. Всего хорошего! — Мама сказала, что они с папой ещё задержатся. — Вот их хорошо. У меня есть время повторить информацию про Таиланд. — ответил Фербон. Фербон начал читать, а Финес и Ферб пошли домой смотреть телефизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.