ID работы: 5229038

Однажды, в одном южном городе.

Гет
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Макс лежал, развалившись, совершенно не заботясь, что Маше может быть тяжело, выдерживать его немаленькие сто килограммовые габариты.  — Господи, наконец-то, я дома. — Пробормотал он куда-то в ее плечо.  — Мы не дома, Макс. Мы в Сочи. — Отозвалась Маша, лениво.  — Это ты не дома, а я дома. — Для него было удивительным, как она может не понимать таких очевидных вещей.  — Вы когда возвращаетесь? — Она водила кончиками пальцев по его плечам.  — Завтра, вернее уже сегодня вечером.  — Ну ладно, утро уже. Давай собирайся и вали к себе. — Маша попытала спихнуть его и высвободится из-под этой груды мышц.  — Ага, сейчас. Бегу уже. — Максим не сдвинулся с места и даже не шелохнулся, а только переложил свою голову с ее правого плеча на левое.  — Макс, перестань. Мне на работу скоро и тебя уже ищут, наверное. — Она закопошилась под ним еще ощутимей, тем самым вызывая в нем улыбку и желание щекотать.  — Господи, какой ты не зрелый. — Констатировала Маша, давясь смехом и уворачиваясь от щекотки.  — Это я не зрелый? Я сейчас покажу тебе, какой я зрелый. — Он опрокинул ее на кровать и снова навис над ней. — Когда уже начнется наша с тобой богадельня № 5. Тогда только я буду с тобой в постели везде.  — Похудей сначала. — Маша встала и накинула халатик. — Вали давай, я сказала. Ты чего разлегся?  — А завтраком меня кто будет кормить? — Максим лежал, закинув руки за голову, и смотрел, как она расчесывает волосы.  — Таня тебя покормит.  — Пойдем вместе завтракать. Я у вас почти всех знаю. — Он вскочил с кровати и стал натягивать штаны.  — Ты больной? Куда ты собрался? — Маша не на шутку всполошилась, зная, что от него можно всего ожидать. Звук вибрирующего телефона отвлек ее внимание, от вернувшейся в ее жизнь двухметровой проблемы. Читая сообщение от Ани, Маша не смогла сдержать улыбку. «Манечка, прости ради Бога, но мы все здесь немножко волнуемся. Он с тобой? Вы вместе?» Она обернулась и засмотрелась, как Максим застегивает пуговицы на рубашке.  — Где твой телефон?  — Я его выключил. — Максим огляделся по сторонам. — Маруся, где мои носки?  — Тебя ищут уже. — Маша быстро набрала ответное сообщение для Ани, оно состояло всего из одного слова «вместе».  — Да, кому я там сдался. Машка, я есть хочу, пойдем скорее завтракать.  — Нет. Сейчас ты вернешься к своим друзьям, а заодно и подумаешь о своей жизни на досуге. — Маша опять отвлеклась на телефон. «Аллилуйя!» гласило ответное сообщение от Якуниной.  — По-моему Нюся рада больше чем мы. — Маша, смеясь, показала Максиму их переписку.  — Я не знаю, как ты, но я точно рад больше чем она. Особенно мне нравится твой ответ. Очень обнадеживает. — Он притянул ее к себе и прижался щекой к ее волосам.  — Не обольщайся. — Маша рассмеялась в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.