ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1 (Конец или Начало)

Настройки текста
*Воспоминания 5-летней давности* 7-летняя девочка с короткими волосами до плеч цвета какао, а глазами цвета шоколада, плелась по темному лесу, в руках пистолет с прицелом, на поясе кинжал. Тут из неоткуда на нее бежит чудовище с телом льва, хвостом скорпиона и крыльями летучей мыши. Но девочка не испугалась и тем более не убежала, она прицелилась и выстрелила. Пуля попала посередине лба. Монстр умер без мучений. — Ты,монстр, загубил много человеческих жизней. И тебе положено исчезнуть. — Холодно сказал ребёнок. — Кардель, ты как всегда. — Весело сказал мальчик на год старше ее. — Вадим, зачем пришел? — Мне поручено присматривать за младшей сестрой. Ты же новенькая охотница на монстров и прочую гадость. — Да. Я новенькая, НО за два месяца стала лучшей из всех. — Ну, не горячись, пошли домой, все нас ждут. — Угу. — С улыбкой пошла за братом. Придя домой, на Кардель накинулась девочка ее возраста с небесно голубыми глазами и белыми как снег волосами. — Ура Викуся и Вадимуся вернулись. — Крикнула на весь дом блондинистая головушка. — Лина,ты что так кричишь, а? — Спросил мальчик с черными волосами до плеч и желтыми глазами как у кошки, одного возраста что и девочки. — Да ладно тебе, не ворчи,Рома. — Вышел мальчик с черными волосами и бордовыми глазами его имя Артур. — Хватит разговаривать, все на кухню! — Вышел еще один мальчик с бордовыми волосами и фиолетовыми глазами его имя Денис. — Ха-ха-ха-ха!!! — Все засмеялись. — Чего ржете,кони? — Спросил Денис. — Ой,мамуль,прости. — Сказала Вика. — Чего? Какого фига «мамуля»? Денис посмотрел на себя, на нем был одет розовый фартук с закладками и сердечками, в руках поворежка. Посмеявшись вместе над такой глупой ситуацией,все пошли на кухню. *** После хорошего ужина,они пошли спать Все они одна большая семья. В прошлом,каждый потерял своих родных, но эти дети вместе. Вадим и Вика родные брат и сестра, Лина их подруга, но ее они воспринимают как сестру. Артур и Денис родные братья двойняшки, а все остальные не кровно родные, но их приняли также как и родных братьев. У Ромы из родных нет никого, но все остальные его приняли,как родного брата.Хоть у парня характер не сахар.Ворчун,но очень умный и начитаный парень. Такую милую семью, под свою охрану взяла организация по паранормальным делам. Так что...дети живут себе спокойно. Вечером-в этой организации их учили всему,что только нужно было знать настоящим "бойцам". Как делать оружие из подручных средств. Или же ,их учили о том,что каждый человек-это на вид и слабое существо, но сильное духом. А днём они ходили в школу, как обычные дети. *** Викторию за 2 месяца приняли в элитный отряд 1 ранга. (В элите организации есть 5 рангов). Ее брат в элите 3 ранга. Лина, двойняшки и Роман только тренируются. Кстати,по поводу Романа,так как он увлекается наукой, историей и прочим, то его взяли учить-как ученого. *Настоящее время* 19:49 По вечернему городу идет девушка с длинными волосами цвета какао ниже лопаток, фигура худая, длинные ноги, на вид ей 12 лет.Одета в джинсы, черную футболку, темно зеленную ветровку и черные кеды.С боку на ее волосах была заплетена косичка с бордовой лентой,а в руках несла рюкзак Брюнетка шла по городу в слезах. Её предали, выгнали за то, что она не была согласна на опыты. Ушла от туда, где раньше был ее второй дом. *2 часа назад* — Нам нужно, чтобы ты, Кардель, не отпиралась. — Строго сказал Рико, он является главой организации по паранормальным делам. — Чего? Какого хрена не отпираться. Ты,урод,думаешь,что я соглашусь на то, чтобы вы сделали из моего тела монстра?! — Во-первых, я миллион раз говорил тебе,не ругайся. Во-вторых, не монстр, а химера. — Да пошел ты!!! — Кричала Виктория (Кардель кличка). — Отпирайся сколько хочешь, все равно мелкие опыты на тебе и твоей семьи проводили! — С усмешкой говорил Рико. — Что?! — Неважно,дашь ты согласие или нет, ты останешься моей подопытной. — Т-ты КОЗЕЛ, УРОД, ПРИДУРОК…. — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! — Смеялся Рико. — Ну, раз так, то ты можешь уйти, но тогда ты не будешь моим человеком и... — Я согласна! — Но я отберу все твои звания, награды, оружия, которые были выданы организацией. Вика ошарашено смотрела на него, раньше она считала его своим отцом (Рико старше всех на 10 лет, кроме Вадима его он старше на 9 лет), но оказалось что он ее враг. — И еще, раз ты больше не в нашей организации то… и защищаться будешь сама. — Ну и ладно.Лучше самой, чем под защитой вашей организации. — Но учти,что теперь за тобой будет охота. *Сейчас* Вика шла в своих раздумьях. Но ее прервал звонок телефона (ей позвонила Лина). — Алло «хнык-хнык» — Ой, Вик ты что плачешь? — Я…меня…Я ушла из организации. — Что?! Ты сума сошла! — Они на мне и на вас проводили мелкие опыты. — Какой ужас… ой (гудки) прости телефон садится (и отключилась). — И что теперь?-со вздохом спросила я Брюнетка подошла к пешеходному переходу, светофор горел красным. По дороге машины гоняют как ненормальные. Вика так задумалась, что не заметила, что светофор не переключился, а когда заметила было поздно. ВСПЫШКА, УДАР, КРИК, ТЬМА, СВЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.